Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 362 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а к примеру, ложусь я на бок кормить и грудь которой я не кормлю, слегка свисает и хватает ли накладки накрыть сосок в таком положении груди?
    я помню что подкладывала тряпочку отдельно, если сильно текло,для подстраховки. а вот хватает ли прокладки не помню. у чикко вроде самый большой диаметр

Дописів
    564

Типово

Девочки, а к примеру, ложусь я на бок кормить и грудь которой я не кормлю, слегка свисает и хватает ли накладки накрыть сосок в таком положении груди?
    Ты же в бюстгалтере в это время, т.е прокладка находится в бюстике и отлично накрывает сосок и ничего не протекает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

этож от груди зависит)) У меня размер небольшой и если грудь полная, то она почти не смещалась... но у меня первый месяц так текло именно во время кормления из другой груди, что никакая прокладка бы не справилась. я либо пеленку подставляла, либо чашку

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну если ты в бюсте - то думаю прокладки будет достаточно.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветики!!!!
    были мы сегодня на узи!!!! у нас будет девочка, мы с мужем очень рады))))) у нас все хорошо по узи, малышка правда пряталась не хотела личико показывать или отворачивалась или кулачки держала перед личиком))) стеснительная однако)))
    с дочуркой!!!! какие есть варианты имен?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, по прокладкам я все поняла, спасибо. У меня тоже со второй течет во время кормления. Я спасаюсь платочками мужскими и мне не всегда хватае одного для одного кормления. Боюсь что накладка\прокладка столько влаги не впитывает. Но нужно пробовать.
    Мне на глаза в СМ попались еще Canpol babies прокладки. Их кто-то юзал?

Дописів
    3 404

Типово

Всем приветики!!!!
    были мы сегодня на узи!!!! у нас будет девочка, мы с мужем очень рады))))) у нас все хорошо по узи, малышка правда пряталась не хотела личико показывать или отворачивалась или кулачки держала перед личиком))) стеснительная однако)))
    поздравляю с дочуркой!!!

Дописів
    564

Типово

Блин, а у меня стали ноги так отекать до щиколотки. Отекают, если просто похожу или что-то делаю (то ли нагрузка на ноги, не пойму). Даже вечером с Машей могу погулять, ноги наливаются, аж болят
    У кого такое?

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис

С хорошим УЗИ!!!
    Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Поздравляю с доцей и хорошим узи!!!
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет.

Мира, поздравляю с девочкой!!!
    Спасибо ))) а вас поздравляю с сынишкиными достижениями!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой)
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Поздравляю с доченькой и хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    с дочуркой!!!! какие есть варианты имен?
    Всем спасибо)))
    нравятся и то не на все 100 % Ева, Евангелина, София, Маргарита (я так понимаю это Марго?) Александра, Эмилия, Эмма....вроде пока все((((
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    поздравляю с дочуркой!!!
    спасибочки)))

Дописів
    6 554

Типово

MIRA поздравляю с доченькой!

Что-то я сегодня устала. Вроде ничего такого не сделала, а спина уже не держит. Сварили с мужем варенье, с 5 кг получилось почти 6л варенья.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    MIRA поздравляю с доченькой!

Что-то я сегодня устала. Вроде ничего такого не сделала, а спина уже не держит. Сварили с мужем варенье, с 5 кг получилось почти 6л варенья.
    спасибо))
    нямкааааааааааа клубничное варенье)))))

а мы после узи зашли на озерку на вечерний рынок и прикупили ящичек клубники))) вкусняшка!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Блин, а у меня стали ноги так отекать до щиколотки. Отекают, если просто похожу или что-то делаю (то ли нагрузка на ноги, не пойму). Даже вечером с Машей могу погулять, ноги наливаются, аж болят
    У кого такое?
    У меня тоже последних пару недель ножки как у слонихи!Кожа очень болит в местах отёков(((( Но к сожалению особо ничего не помогает.
    MIRA С девчёнкой тебя!!!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

нашла у себя в закромах полезные записи с прошлой Б

Очень полезные вещи сегодня рассказали по поводу питания. Во-первых обязательно нужно как можно больше сейчас есть капусты самой разнообразной в любом виде. Желательно, конечно, салаты из свежей. Обязательно подкислять небольшим количеством лимонного сока или яблочным уксусом. Это для эластичности тканей, которые будут задействованы в родах. Привела пример, что многие девочки втирают масла в промежность для бОльшей эластичности, что имеет микроскопический эффект по сравнению с принятием этого же масла внутрь в объеме 1 ст. ложки в день. Масло может быть абсолютно любым, главное - не рафинированным!!! Кунжутное, оливковое, подсолнечное и т.д.
    Так вот, употребление большого количества капусты и ежедневное употребление масла приводит к прекрасным результатам в плане большого снижения растяжек и разрывов.

Еще. Нежелательно употребление молока с какими-либо продуктами, т.к. оно обволакивает желудок и кишечник и все витамины, микроэлементы и т.д. проходят через организм транзитом - не дав им усвоится.

Употребление воды - обычная вода без газов и без сахара может выпиваться в любых количествах - отеков от этого не будет (мы уже тут обсуждали, что отеками организм наоборот запасается водой, если его таковой лишить).

Для снятия отеков - овсяный отвар. 3 ст. ложки хлопьев залить 0,5 л воды и проварить 5 минут. Процедить. Оставшуюся жидкость пить в течение дня, можно добавлять изюм, сухофрукты для вкуса и т.д.

Соль. Ограничение соли в питании, т.к. она скапливается в организме - миф. Соль нужно кушать - там присутствует незаменимый натрий, который организму больше негде взять. Если соль начать сильно ограничивать - происходит тот же эффект, что и с жидкостью - накопление организмом "на черный день"..

Подготовка шейки к родам, размягчение шейки
    - с 36 недель -регулярная половая жизнь без презерватива. Сперма размягчает шейку, готовит ее к родам. Именно поэтому во время самой беременности презерватив необходим.Очень многие врачи говорят, что секс- самый лучший способ подготовить шейку к родам.
    - с 34 недель масло Примулы вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить
    Сбор трав для подготовки шейки матки к родам:
    - плоды шиповника (измельчить) - 1 ст.л.
    - трава зверобоя - 2 ч.л.
    - трава сушеницы - 1 ст.л.
    - плоды боярышника (измельчить) - 1 ч.л.
    - трава пустырника - 1 ст.л.
    - почки березы - 1 ч.л.
    - трава хвоща - 1 ст.л.
    - листья брусники 2 ст.л.
    - плоды или листья земляники - 1 ч.л.
    Залить 1 л кипятка. Кипятить 30 сек. Настоять 10-15 мин. Процедить и пить горячим по 100 мл 3 раза в день за 30 мин. до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. Т.е. за 80 дней до предполагаемой даты родов.
    Еще так же советуют кушать салаты, приправленные растительным маслом,оливковое масло натощак и запить простой водой с утра (до 2 ст. ложек в день) - для стимуляции. Это масло тоже простогландины содержит для размягчения шейки матки.
    Можно заваривать и пить листья малины.
    чай из листьев малины - 1 ч.л. на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень
    После 40 недель можно пить шалфей и ставить тампоны с шалфеем, но об этом желательно посоветоваться с врачом.

есть еще обсуждения малышковых девайсов разных от бывалых мамочек (разговоры в ждушках, 2011 год, от нескольких человек я компоновала).кидаю на всякий случай, у меня не было вообще понятия о необходимости разных штук и было интересно читать. прячу под спойлер

Spoiler Spoiler: много текта 

Кроватка. - нужна если не собираетесь практиковать совместный сон. Но даже если вы будете спать вместе, то к 9-10 месяцам можно постепенно приучать ребенка спать в кроватке. Так что купить ее можно сразу + к ней пеленальную доску (которая на кровать ставиться) и использовать ее как пеленальное место, с последующим использованием по назначению. Хотя есть малыши, которые с удовольствием спят отдельно почти с рождения.

Кроватка - почти не пригодилась)) поначалу пыталась ребзя приучить в ней спать, пару месяцев промучились, потом почитала пару умных книжек и расслабилась - переложила детя с собой спать и наступило счастье )) - ребенок ночью кушает, не надо к нему вставать, его дергать-перекладывать и т.д.... (сексом с папой можно заняться и в других местах, а вот высыпаться всем и тому же папе, который зарабатывает днем деньги, - гораздо важнее, чем всякие забобоны, сорри за подробности))))))
    кроватку потом использовали в качестве манежа, когда ребенок активничать стал, подниматься на ножки, держаться за опору
    Кроватка не использовалась по назначению. Только первые 4 месяца с пеленальнй доской, как пеленатор, а потом как склад для игрушек и не глаженного белья. Занимает пол комнаты(((

Кроватка. До 5 месяцев мучалась подскоком по первому кличу, и кормлением сидя в кресле, а потом снова укладывала в кроватку. Потом начались зубы, и пришло понимание, что или все будут спать вместе, или не будут спать вообще, потому как дочь успокаивалась только у меня на руках или на мне, а когда ее ложили отдельно сразу включала сиренку. И за буквально считаные разы совместного сна она так привыкла, что осталась с нами. Потом немного спала в кроватке придвинутой к нашей кровати, больше летом, когда было жарко и липнуть к друг-другу было не особенно приятно.
    Т.е. на мой взгляд кроватка нужна, потому как неизвестно как пойдет, в худшем случае будет местом для игр и игрушек на первых порах. Если же вы изначально планируете совместый сон, то покупку кроватки можно отложить.

Коляска - должны быть практически сразу. Особенно у тех деток, кторые рождаются весною-летом - можно почти с первных дней гулять на улице. Но коляска должны быть самой дорогой покупкой! Можно поэкономить на кроватке и купить обычную), можно обойтись без комода, можно не накупать одежду с Мазере и Тедди, НО! Коляска это транспорт!, он должен быть МЕГА удобным и МЕГА-качественным!

Коляска. Это отдельная тема, тут каждому своё. Для меня, например, важнее всего было удобство ребя на первом месте, меня на втором, а мода или цена на последнем. Так что не совсем согласна с тем, что написали выше. Не нужно брать САМУЮ дорогую, берите самую удобную. Толку к примеру с той супер модной и красивой колясочки Квинни (не кидайте тапками), если в лифт она не входит, люлька очень узкая и короткая, максимум до 3-х месяцев, прогулка не раскалдывается, ребёнок в ней как в клетке, стоит миллион, ну и ещё есть примеры таких же дорогих, разрекламированных и модных, в которых функионала именно для малыша очень мало. Так что моё решение вместо одной супер дорогой, лучше менять коляски соответственно возрасту. В начале купить супер-люльку, с хорошей аммортизацией, большими колёсами, широкую, уютную, с большой корзиной для покупок. Чтобы она плыла, а не тарахтела своими маленькими колёсиками на каждой кочке. Потом сменить её на удобную прогулку, с раскладывающейся спинкой, большим капюшоном, мягкими накладками и прочим. Ну а после 1,5 лет, когда реб уже днём спит дома купить уже тросточку лёгенькую, чтобы в сад возить или просто до площадки на руках не тянуть, на море ездить...

Коляска. Прежде всего померять ширину открытия дверей в лифте. Не саму лутку лифтовой шахты, а именно открытие дверей, при чем на первом и вашем этажах этот парметр может сильно отличаться. Исходя из этого выбирать коляску. Огромное кол-во колясок нам не подошло именно из-за параметров лифта.
    Еще вжен вес коляки, т.к. все равно будут моменты, когда вам нужно ее куда-то затаскивать. А после родов могут быть и швы, и кесарево экстренным бывает и все что угодно, а тогда уже физ нагрузка ограничена.
    Комод, он же пеленальный столик. Считаю его приобретение не самым обязательным. Если есть где в шкафу хранить детские вещи, и если купить пеленальную доску на кроватку, то без него можно обойтись. Тут нужно смотреть по средствам семьи и по наличию места для такого девайса.
    пеленальный столик нам не пригодился - мне проще было на кровати заниматься процедурами с ребенком, да и стремно, что пока отвернусь за кремом, например, ребзь может упасть с него.

Ванночка. Нужна первые 4 месяца. Это если купать на кухне, поставив на стол. После 4-х месяцев ребенок становиться очень активным и воды будет больше на полу чем в ванночке. Поэтому можно купить самую простую или б/ушную. А после 4-х месяцев перейти в ванную на купание. Если есть лишние деньги - можно купить ванночку с подставкой (но повторюсь - можно обойтись самой простой ванночкой.
    ванночка не пригодилась... пока с роддома приехали, пока муж съездил в гараж и мы поняли, что ванночка старая умерла и нужно покупать новую... вобщем, мы 4 дня покупали ребенка в кипяченой воде в большом тазике а потом начали купать в большой ванной в обычной воде(как только зажил пупок, а это максимум 2недели)! тем самым решили проблему "куда потом деть ванночку в однокомнатной квартире"

Ванночка. Мы купили обычную, но не маленькую по сравнению с другими. Пользуемся до сих пор, так как большая ванна пока наберётся, а это раз и всё.

Ванночка нужна нам была первые 2 недели пока не зажил пуп. Дальше мы вызывали инструктора, который показал нам как ребеныша плавать, какие упражнения делать в водичке. Малыш 9 месяцев живет в воде, и это для него это приятная и природная среда, и для его развития водные процедурки очень полезны, не только на физическом уровне, но польза в психическом развитии огромная. А даже большая ванна чаще всего не такая большая как хотелось бы и сильно там не разгонишься. А в маленькой ванночке можно только побрызгать и помыть, выполнив тем самы лишь гигиеническую процедуру. Так что на мой взгляд ванночка не нужна, или нужна самая простая на очень короткий срок.

Качелька, шезлонг или укачивательный центр. Вещь полезная и чуть более необходимая, чем ванночка на подставке. Если ребенок не сможет засыпать в качельках, то все равно пребывание там может дать маме возможность покушать, помыться или ответить на звонок. Если деньги есть - купить стоит.
    виброшезлонг (у нас качелька маленькая) - классная штука, стоит на кухне! покушать, кушать приготовить дает возможность! да и укачать иногда хорошо помогает!
    Шезлонги, и проч. незнаю. У нас эту функцию выполняло автокресло нулевка, т.е лежачее. Я при необходимости принять душ брала ребенка в нем с собой в ванную комнату, ставила в пределах видимотсти и агукала из-за шторки, принимая душ. Так же варила суп и т.д. В нулевках есть ручка для переноски, очень удобно, туда же можно прицепить игрушку.

Мобили, музыкальные игрушки. Реально выручают, особенно во время переодевания или вытирания после купания. Покупайте смело. Тем более выбор мобилей огромен - на любой достаток.

Одежка. Тут исходить нужно из возможностей. Если выкидывать деньги нет желания, то ребенку до полугода нужен самый минимум одежки - человечки (штук 4-5, много не надо, так как ребенок в памперсе практически не пачкается и человечка хватает на целый день, а после купания - одеваем свежий), теплые вещички - если на улице прохладно или холодно (комбезик, или конверт, или одеялко для пеленания), шапочки хбешные- легкие для "послекупания" или для прохладной квартиры и если на улице прохладно - шапочка потеплей. Вся остальная одежка для малыша от 0 до 6-ти месяцев - это желание и кошелек родителей. По мне запихнуть трехмесячного кроху в джинсы и футболку можно только раз (для фотокадра), остально время хочется чтоб спинка была закрыта, под мышками ничего не комкалось, в бочек и спину не давило и т.п. Но если есть терпелка, то все наряжания можно отложить до периода когда бебик начнет ползать (6-7 месяцев) - тут уже нужно прикупить колготки и бодики (потому что ползать в человечках становиться неудобно) . Именно в период начала активного передвижения человечки переименовываются в слипики и одеваются только на ночь. И в этот период уже можно попробовать наряжать ребенка в штанишки, платьица и т.п. "взрослую" одежду.
    по одежке - для дома реально 4 человека и 2 пары носочков! нам этого хватает (остальное всё лежит...). шапочки вообще не одеваю, только если на балкон ложу спать... (по-этому максимум 2 шапочки нужно)
    Единственное, когда оставляю без памперса, то одеваю ползуночки-кофточки старенькие, но редко такое практикую т.к. в основном пока ребенок только спит и кушает, а спать в мокрых ползунках я думаю не очень комфортно...по-этому отказываться от подгузников буду когда ребятенок больше гулять будет, а сейчас хочется чтоб хорошо спалось.
    +для улицы теплый комбез и теплая шапка.

Стульчик для кормления очень пригодился, юзали долго, теперь на чердаке ожидает следующего захода ))

Стульчик для кормления Чикко Полли тоже использовался совсем чуть-чуть. Занимает много места в кухне, всё время цеплялись через него, удобен лишь в первые месяцы, что раскладываете и реб может там лежать, но потом я взяла в прокат шезлонг и ставила малую в нем где хотела в квартире, стул в кладовку, 800 грн (тогда ещё) коту под хвост. Кушала она у меня всегда на руках перед телеком, благодоря которому проблем с кормёжкой не знали, съела бы и ложку, особенно под рекламу.

мяч-фитбол - на нем заниматься гимнастикой можно с самого рождения, укачивать тоже намного легче, чем на руках.

Слинг тоже пригодился - таскались в нем до года, сначала лёжа, потом уже и сидя, с 6 месяцев, особенно удобно передвигаться по городу, если не на личном авто, да и просто в парке удобно подкормить, если надо - ничего не видно.
    Слингу, подушке для кормления, шезлонгу и фитболмячу +10000. Очень выручали и помогали первый год. Стоят относительно копейки, места много не занимают и очень функциональны.
    Слинг -Да! Но нужно привыкнуть, на первых порах неудобно, но потом просто незаменимо.
    Эрго-рюкзак обалденная приспособа. Форменно необходим. Кенгурушки - зло и фубекака, рекомендую разобраться в вопросе в чем отличия и где вред, а где польза.
    Молокотсос считаю, что покупать заранее не нужно, т.к он может не понадобится. Мне понадобился, но мы его смогли купить даже ночью, без проблем продается в серьезных аптечных сетях.
    раидо-няня, у меня ее нет, но к рождению второй ляли будем приобретать в обязательном порядке. Т.е это позволит вам удалится в другую комнату и не параноить бегая туда-сюда, следя за каждым вздохом детеныша. Т.е когда он проснетсяя - приемник вам об этом сразу сообщит. Так же мега полезная в условиях дачи, турбазы и т.д.
    Востаннє редагував Anyanka: 24.05.2013 о 23:03

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, по прокладкам я все поняла, спасибо. У меня тоже со второй течет во время кормления. Я спасаюсь платочками мужскими и мне не всегда хватае одного для одного кормления. Боюсь что накладка\прокладка столько влаги не впитывает. Но нужно пробовать.
    Мне на глаза в СМ попались еще Canpol babies прокладки. Их кто-то юзал?
    Мне по впитываемости больеш всего Чикко нравились, хватало на целый день (а молоко вытекало очень сильно).
    Канпол тоже неплохие, на "4", можно брать.

Дописів
    1 440

Типово

и зачем я только переключила на холостяка... ((( сплошное разочарование - о времена, о нравы...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    и зачем я только переключила на холостяка... ((( сплошное разочарование - о времена, о нравы...
    что там произошло?

Дописів
    1 440

Типово

нравятся и то не на все 100 % Ева, Евангелина, София, Маргарита (я так понимаю это Марго?) Александра, Эмилия, Эмма....вроде пока все((((
    ого сколько вариантов! Маргарита - это Марго, да. Мне такое разнообразие и не снилось ))) выбирайте, у вас еще время есть! говорят, малышик сам подскажет!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    что там произошло?
    признался Ане, что во время проекта был в интимных отношениях с Яной (исходя из сценария это было вот накануне "помолвки"). А она ему сказала, что приняла и забыла. Типа все ок, с кем не бывает (((((
    жуткая идея шоу от начала и до конца... переворот многовековых ценностей ((( не даром я его не смотрела )

Сторінка 24 з 362 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті