| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с Катей молоко текло месяцев до 8. Я днем и ночью не снимала бюстгалтер для кормления и постоянно пользовалась прокладками на грудь. В этот раз купила одну упаковку Джонсон и одну беби лайн. А молоко в этот раз не подтекает.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Поздравляю с девчушкой!))))
Да, жесть))))
Я сама в шоке... Вот так Яна))) вот почему она плакала когда нашла презервативы открытые у Розы)
Перживала что он у всех побывает "в гостях")))))
А Аню реально жалко..
Хотяяяяя, мне понравился тот момент, что он сказал что плохой и хочет стать лучше, а сможет он это сделать только с Аней)
Доброй ночи!
Тоже пользовалась Беби лайн, они прокладку напоминают, впитывают хорошо. И Беллу покупалаОбычные ватные диски, к соску прилипает вата..
мне мастер говорила, что если до беременности нормально переносила, то можно попробовать - чувствительность может измениться.
Я уже после родов сделала красоту шугарингом )))
По шевелюшкам: беременность первая, услышала в 16 недель от зачатия (я так понимаю это 18 акушерских). Услышала четкоДо этого не могла понять о каких "газиках" (с которыми можно перепутать шевелюшки) говорят девочки
А вот после родов
Мне полгода мерещились шевелюшки
![]()
Привет и хорошего настроения и самочувствия всем !
МИРА, с доченькой вас!
Доброе утро!!!!!Субботних с недельками!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!Субботних-с недельками!!
Поздравляю с дочуркой!!!!!!!И с хорошим УЗИ.
Поздравляю с декретными и с таким сынулей!!!Пусть Ванюха и дальше родителей только радует.
Ева это сокращено от Евангелина,а Эмма от Эмилия(по крайней мере у меня в толкователе имен так сказано).
Ева и София именна очччччень красивые,но как по мне-они слишком популярные....
Маргарита-это Рита,или Марго.Неплохо,маленьких с таким именем сейчас единицы.
Александра-отличный вариант.(Может потому так пишу,что мы свою решили назвать Евгения,тоже походное от мужского)
В любом случае до родов можешь еще не раз передумать,так что удачи в выборе!
Доброе утро всем!
Ева и Евангелина - это разные имена на сегодня, у меня есть два таких примера в жизни. Евангелина - это Ева + Ангелина (Геля)
Эмма тоже была в школе, у нее так и записано в документах.
София или Соня... уже так притёрлось, половина деток девочек Соньки.
Марго или Рита для меня как-то грубо звучит, но на вкус и цвет конечно.
Раньше хотела дочу Кирой назвать. Потом читала характеристику имени - не понравилось, потом еще этот сериал с Кирой Юрьевной и все поголовно подсели на это имя - я передумала. А теперь вот склоняюсь к Александре, Александре АлександровнеМожет потому что фильм Москва слезам не верит пересмотрела после родов раз 50 - малый успокаивался почему-то под него и те песни
Нравилось когда-то Мила, но Эмилия не нра. Или Елизавета, но Лиза...
До родов осталось 4 дня,а у меня сплошная лень и апатия(((((((Очень много сплю-организм наверное чувствует что недолго осталось.
Вроде все и готово уже.Осталась мелочь.
По списку дособирать последний пакет в роддом(чашка,ложка,фотик,еда мужу,крем,зарядное и т.д),
самой подготовиться(сделать маникюр,укладку,побриться,оновить педикюр),
натыкать свекровь носом где у меня лежит пакет на выписку,памперсы и т.д.-это во вторник,после форумовки.
Притащить и собрать колясон,повесить гардину-это в понедельник муж сделает,он выходной будет.
Список дел перед выпиской свекрови с мужем составила:застелить кроватку,вытереть пыль,почесать и нарядить кота,застелить чистое постельное нам,забрать наматрасник,купить на выписку цветы,конфеты,вино,подрегулировать звук домофона,стац. телефонов и дверного звонка.
Полезный список, правильно, всем оставь ЦУ.
Я на своего надеялась, думаю не глупый же вроде человек, 6 дней сам был в квартире, ну догадается же пыль протереть, пылесос включить, тем более была 1-комнатная кв.Пришлось самой прибираться как всегда, еще и гора посуды и нестираного белья. Вот тогда я поняла, что у меня на самом деле двое деток
![]()
Вчера родители ведро домашней клубнички передали, так мы и наелись и компот сварили, остальную на варенье пустила. Вот хотела спросить, кто варит, сахар 1:1 ложить? Я хочу/люблю жиденькое, чтоб ягодки целыми плавали. Пока положила сахара 1:1, но могу же еще досыпать. На ночь закипятила первый раз, а сколько его еще мучать? Оно у меня еще и сбежало по всей плите, мыла ночью
Осталось за сезон клубники знаменитый форумской пирог испечь, нямка должна быть![]()
Добро утро, всем!
Субботние пузики, с новой неделькой ВАС!!!!
Кисоня, как малышка себя ведет? Чувствует, что через четыре дня на волю?
Вариантов имен с Мила миллион, как оказалось, когда начала интересоваться - Мелания, Мила, Людмила, Милена, Милана, в общем, караул ))))) а Эмилия, это, кажись, Эмма, Эма...
с Лизой то же. Елизавета - гордо и величественно, а вот сокращенно не нра...
Пирог с фруктами:
Тесто: 180-200 гр. масла, 3 желтка, 1 яйцо, 0,5 ст. сахара, сода 0,5 ч.л. (гасить уксусом). 2,5-3 ст. муки.
1. Размягченное масло взбить с сахаром, желтками и целым яйцом.
2. Добавить соду и муку, быстро замесить тесто (как любое песочное - не вымешивать долго).
3. На лист разложить руками.
4. Белки взбить с сахаром (0,25-0,5 ст.) до жестких пиков,
5. Клубнику смешать с 1-1,5 ст.л. крахмала.
6. Смешать белки и клубнику. Выложить на тесто.
7. Выпекать 20-25 минут до зарумянивания белка.
Можно использовать любые сезонные сочные фрукты (абрикосы, вишни, сливы). Зимой - клюква с лимоном. Клюкву (0,5 ст.) перебить в блендере с лимоном (выдержать в кипятке, извлечь косточки).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks