Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 411 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 881 по 900.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а клубника своя? или базарная???
    Если базарная, то могла быть чем-то "накормлена"
    клубника своя,сама собирала.100% не обработаная.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    клубника своя,сама собирала.100% не обработаная.
    вот блин...
    как-то она оказала послабляющий эффект...
    не переживай!
    как гооврил один мой знакомый, что освободить кишечник - это милость свыше

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

вот блин...
    как-то она оказала послабляющий эффект...
    не переживай!
    как гооврил один мой знакомый, что освободить кишечник - это милость свыше
    и не говори))))
    я сегодня как раз на клубничном разгрузе, проверим эффект))))
    ( вчера были на ДР и разгруз теперь просто необходим

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Джанака
    Guest

Типово

Jane_R, кошечка породы европейская бурма соболиного окраса, уже её фото покажу чуть позже, завтра, наверно...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Jane_R, кошечка породы европейская бурма соболиного окраса, уже её фото покажу чуть позже, завтра, наверно...
    посмотрела в инете. Хорошенькая Жду фото!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    посмотрела в инете. Хорошенькая Жду фото!
    хорошо

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утро!Девочки, вчера сделала себе клубничный разгруз,а сегодня жуудкое состояние,растройство и тошнота.может это быть из-за клубники?может организм отвык от такого продукта, и не понял моего разгрузочного дня?но я блин с 5 утра сижу на горшке(сорри за подробности) сил моих уже нет.
    Уже прочитала,что своя,хотела тож спросить-мож обработанная.
    Ну клубника и правду немножко слабит и мочегонная.....мож и правда так организм отреагировал? Поскорее тебе притти в себя!
    У меня пару недель назад приключилось расстройство на 5 дней...гыдота конечно,но зато я избавилась от трех лишних кг И теперь я перед тем,как какую-то нельзяшку положить себе в рот ,лишний раз задумываюсь-а надо оно мне?и реально после того расстройства у меня мозги на место по питанию стали,а то перред этим сильно расслабилась

Жень,я когда в беготне,перекусываю хлебцами,яблоками,кефиром-беру поллитровый Био-баланс,там горлышко удобненькое.....Вот сегодня полдня по городу в разьездах,перекусывала яблоками,сначала была мысль о шаурме и о Маковском мороженном....но как подумала,сколько там жирови устояла)))))а вот сейчас дома уже нормально пообедаю окрошечкой и цветной капусточкой)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет! Я сегодня тоже кушаю клубничку и землянику правда с нежирным творожком и кефиром, а вечером шашлычки с салатом)))

Доброе утро!Девочки, вчера сделала себе клубничный разгруз,а сегодня жуудкое состояние,растройство и тошнота.может это быть из-за клубники?может организм отвык от такого продукта, и не понял моего разгрузочного дня?но я блин с 5 утра сижу на горшке(сорри за подробности) сил моих уже нет.
    скорее тебе прийти в норму!!!

Ух ты, класс!!

Женька спасибочки! Да, денек продуктивный, главное, что ты все успела что запланировала!

Юльчик это что за гадость ты такую съела? Пускай такое больше не повторяется!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет
    stNusya, поправляйся проскорее!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

надо было еще каких-то овощных смесей потушить себе, я ж говорила. Чисто сырое - и голодно, и я думаю, что надо что-то теплое в течение дня хоть разок кушать.
    Курица - очень вкусно отварную курицу разделить на волокна, перемешать с зеленью и листями салата и заправить немного соевым соусом. Зелень во время лепестков можно.
    А еще я в куриный день делала куриный бульон с зеленью - тоже вкусно.
    А 0,5кг - да, нормально. А чего ж нет?
    думала мало сбросила после рыбы, смотрела табличку - там по 1 кг скидывали за такую разгрузку.
    в овощной день был какой-то магнитный бурь! манюня просто вела себя невыносимо.. и опасно! целый день провела с ней.. мы не то чтобы в магазин сходить - на улицу даже не выходили, и дома все равно умудрилась шишку набить((( питалась запасами... зато отвесик 800г
    куриный день выдержала норм! мало курицы съела вареной, перед сном попила бульон с зеленью! ну и кофеи чаи... есть почти не хотелось! то ли из-за кучи дел, то ли курица сытная оч)))

завтра злаки)) точно голодной не буду!!! оч хочется серого хлеба... пекла на ржаной закваске в первый день диеты... в злаковый день можно такое есть? сколько всего грамм\килограмм еды можно съесть? хочется орешков похрумать!!!
    попробую обз с соевым соусом курочку после диеты! соус полюбляю.. но ограничиваю.. оч он мне соленый иногда кажется!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від cop2000 Переглянути допис
    думала мало сбросила после рыбы, смотрела табличку - там по 1 кг скидывали за такую разгрузку.
    в овощной день был какой-то магнитный бурь! манюня просто вела себя невыносимо.. и опасно! целый день провела с ней.. мы не то чтобы в магазин сходить - на улицу даже не выходили, и дома все равно умудрилась шишку набить((( питалась запасами... зато отвесик 800г
    куриный день выдержала норм! мало курицы съела вареной, перед сном попила бульон с зеленью! ну и кофеи чаи... есть почти не хотелось! то ли из-за кучи дел, то ли курица сытная оч)))

завтра злаки)) точно голодной не буду!!! оч хочется серого хлеба... пекла на ржаной закваске в первый день диеты... в злаковый день можно такое есть? сколько всего грамм\килограмм еды можно съесть? хочется орешков похрумать!!!
    попробую обз с соевым соусом курочку после диеты! соус полюбляю.. но ограничиваю.. оч он мне соленый иногда кажется!
    орешки завтра - нельзя. Семечек можно немного. Хлеб... ну как бы не желательно, но чуток можно я думаю.
    У меня была в злаковый день овсянка жидкая с зеленью. Была гречка не помню с чем... с листьями салата вроде. И рис с соевым соусом. Ну и семечек горсть умяла. Хлебцы жевала (штучки 2-3 скушала)
    А куриный день для меня был самым сытным из всех )))

Как тренировки во время лепестков?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

орешки завтра - нельзя. Семечек можно немного. Хлеб... ну как бы не желательно, но чуток можно я думаю.
    У меня была в злаковый день овсянка жидкая с зеленью. Была гречка не помню с чем... с листьями салата вроде. И рис с соевым соусом. Ну и семечек горсть умяла. Хлебцы жевала (штучки 2-3 скушала)
    А куриный день для меня был самым сытным из всех )))

Как тренировки во время лепестков?
    от орешков откажусь! семки покушаю) и хлеба маленький кусочек!
    2 дня без тренировок! только пресс ночью..
    вчера малая не спала днем, сегодня целый день на выезде.... завтра обз буду тренироваться по полной! (ой, уже сегодня)))
    куриный день был оч сытный! думаю если бы не разъезды - треньку бы выдержала... а вот овощной...

Джанака
    Guest

Типово

а я очень переживала с четверга...и не занималась, кроме пятничной йоги... и ТАК БЫЛО ТЯЖЕЛО...
    Тело не слушается,дубовое... Как волнения отражаются в теле...
    Сегодня героиня моих переживаний будет дома...и я окунусь в море удовольствия и счастья...

Старшая кошка чувствует, что что-то будет сегодня хорошее... гасает с 5-ти утра...неугомонно...
    Ждёт подружку

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!
    клубничный разгруз- просто чудо! Идет легко, замечательно! а то так уже надоели эти: гречка\кефир \курица. Летом уже надо на фруктики переходить

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    клубничный разгруз- просто чудо! Идет легко, замечательно! а то так уже надоели эти: гречка\кефир \курица. Летом уже надо на фруктики переходить
    сколько кгшек съела?)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сколько кгшек съела?)
    1,5 кг. ушли, как дети в школу)))
    хотела 2 кг, но за мужем не уследишь " а я думал, ты одна столько не съешь, а она пропадет..""

она как раз еще и мочегонная, а позавчера была на денрике, а там и копченое и соленое, так утром встала на весы и ахнула, наела+1,5 кг. Но клубника все эти 1,5 кг аннулировала и вес такой же теперь , будто и не было застолья.
    Сегодня еще схожу куплю и заменю клубникой только ужин.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    1,5 кг. ушли, как дети в школу)))
    хотела 2 кг, но за мужем не уследишь " а я думал, ты одна столько не съешь, а она пропадет..""
    .

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джанака
    Guest

Типово

я уже дома с манюней!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

я уже дома с манюней!!!!!
    поздравляю! Покажешь потом фотки, а? А то очень интересно

Сторінка 45 з 411 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті