| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы ужо учебники обклеили...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Спасибо))) первое мероприятие отстрелялись. Время летит - просто ужас!
а вам только в следующем году выпускаться? че-т я думала, что в этом...
с покупкой тебяпусть радует и облегчает жизнь))))
Кира просто красавица!!!
это сейчас называется громким словом "учебная практика"
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
практика это жесть)) но в старших классах))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Самашечий дом! На голландском телевидении разгорелся скандал из-за ведущего, который в прямом эфире стал участником грудного вскармливания.Они там ненормальные...
Approved by Boberchuk
Хомка, ну сто сказать... держись(( ужасная ситуация((((
Натабель! с приобретением! Мне подруги на др в прошлом месяце подарили мультю и я ненарадуюсь ей
. я в ней сейчас все делаю и бисквиты и йогурты и буженину и борщ. Про супер- плов , молочные каши и обалденное мяско- просто молчу)))))жду уже лета , когда буду и соте и икру в ней делать))
Инна! просто принцесса !!!
Мы сегодня тоже, домучали 5й класс) Хорошо домучали, без троек)))))))) По этому поводу устроили днем мини- праздник: заказали суши и винцо и отметили оф. начало летних каникул!
у дочки так вообще 3 практики: 1я- учебная ( след. неделю, им и английский задали на практику учить дополнительно) потом, 2я практика - они неделю драют парты и школу и 3я,какая-то эко-практика.. что это за эко-практика не знаю, уточню у учительницы, но она сказала детям, мол, кто на третью не придет( а она как раз тогда, когда мы на море будем) , то придется с другими классами ее отрабатывать
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Инна, повторюсь за девочками - Кира - маленькая принцесса!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks