| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капец... Лера, держись. Делай скидку на инсульт (когда я за бабушкой в больнице ухаживала, она лежачая была, с ложки кормила, судно выносила, а она меня на утро матом трехэтажным крыла что я де сволочь редкосная . После курса лечения - она тот эпизод даже не вспомнила.)
а как его из отделения-то выпустили? куда медперсонал смотрит???? раньше в 56 замечательный уход за инсультниками был.
Там одна нянечка на все отделение, он свалил когда оперативка была.
я не могу делать скидку на инсульт, потому что до инсульта его довела водка или пиво..а может действительно подоуга его подпаивала, ..чтобы его довести до такого и обтяпать все. а может и нет..я уже не узнаю, но простить я его ,не прощу
а фраза про крест прекрасна..апплодирую
Всем привет!
Я с выпускногоПервое отделение закончилось, пришли домой немного отдохнуть, а потом второе отделение - в Игроленд идем.
Девочки, я не успевала слезы вытирать, жуть! В самом начале еще дети из ясельной группы выступали и моя младшая в их числе. Я там и смеялась, и плакала... В общем, эмоции меня переполняли![]()
Всем привет)
Всех учеников и мам с последним звонком!!
Выпускникам ,удачно сдать экзамены и поступить куда мечтают!
Пошла на линейку,разведать обстановку.Ведь в следующем году и нам предстоить стать выпускниками.
Обрыдалась.
Когда родители вели своих детей, уже выпускников по кругу почета. Что со мной будет в следующем году
Мама Катя , как настроение? Надеюсь отличное
Ксю, Лена, спасибоВот сегодня пробный запуск будет.
Хомяк, Лера , терпения тебе. Больше даже незнаю,что и сказать((
а мне еще нравится притча про крест http://www.smisl-zhizni.ru/pritchi/5...st-krestianina
В нашем 6 классе не было линейки, может это и неплохо, не будут стоять на жаре, но как-то странно...
Да. выпускной в садике-это очень приятное и волнующее событие. У нас был такой дружный коллектив родителей- накрыли в беседке стол, пока дети с аниматорами были. И заведующая с нами сидела )) В общем, родители разошлись в час ночи)
Востаннє редагував ALIKA: 24.05.2013 о 12:48
Инна, класс! А ты переживала о причёске))) Очень красиво получилось!
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks