Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 385 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 341 по 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ото б я в интернетиках писала в такой момент.....
    Репортаж с горячей точки.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем доброе утро
    а у меня вместо последнего звока, была операция "возвращение" пришла я утром а папа ушел домой с казенными ходунками..Правда весело,? искала по району,нашла ,он два раза упал, вызвала такси привезла обратно затащила на каталке в отделение..забрала вещи и ключи насыпала еды и ушла.
    девочки за что мне все это? он маму обижал, мне в жизни не дал ничего. Когда я у него спросила ,что я ему сделала плохого,что он так со мной поступает, знаете что он сказал? а что хорошего ты сделала?..
    я в осадке, меня накачали лекарствами я на работе.
    а я утром собиралась к нему на завод чтобы пенсию оформить ему по вредности, а он мне такое..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем доброе утро
    а у меня вместо последнего звока, была операция "возвращение" пришла я утром а папа ушел домой с казенными ходунками..Правда весело,? искала по району,нашла ,он два раза упал, вызвала такси привезла обратно затащила на каталке в отделение..забрала вещи и ключи насыпала еды и ушла.
    девочки за что мне все это? он маму обижал, мне в жизни не дал ничего. Когда я у него спросила ,что я ему сделала плохого,что он так со мной поступает, знаете что он сказал? а что хорошего ты сделала?..
    а я утром собиралась к нему на завод чтобы пенсию оформить ему по вредности, а он мне такое..
    Тяжелая ситуация, но родителей не выбирают, нам детям добросовестным остается только нести такой крест и стараться не впасть в безумие. Если на все махнуть рукой легче не станет, так что сил вам и терпения.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, у меня память отшибло, в какой теме спрашивали дарят ли 4 клашки (первоклашки?) выпускникам подарки.
    Отвечаю) Наши выпускники сегодня на линейке получили от малышни символические пятаки на удачу. Все это в красивом денежном мешочке.
    и недорого и приятно.
    Мой муж оканчивал Сумскую военную академию. Так вот там при выпуске был обычай. Он мне рассказывал, очень впечатлило.
    Выпускники курсанты на площади, одетые в парадную военную форму все становятся на одно колено. Очевидно, какой-то момент склонения перед флагом или что-то такое, точно не скажу, а додумывать не хочется. Так вот все 600-700 человек себе под согнутое колено кладут металлический рубль и когда звучит команда "смирно", все одновременно встают и эти рубли падают на землю. Такой звонкий четкий и торжественный звук! Говорит, что на это приходят многие посмотреть, потому как зрелище впечатляющее )

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Хомочка, держись!
    А чего он ушел?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мой муж оканчивал Сумскую военную академию. Так вот там при выпуске был обычай. Он мне рассказывал, очень впечатлило.
    Выпускники курсанты на площади, одетые в парадную военную форму все становятся на одно колено. Очевидно, какой-то момент склонения перед флагом или что-то такое, точно не скажу, а додумывать не хочется. Так вот все 600-700 человек себе под согнутое колено кладут металлический рубль и когда звучит команда "смирно", все одновременно встают и эти рубли падают на землю. Такой звонкий четкий и торжественный звук! Говорит, что на это приходят многие посмотреть, потому как зрелище впечатляющее )
    представила - и аж мурашки по коже побежали...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем доброе утро
    Ужас, Лер, какой кошмар ((( Можно только сил и терпения безграничного тебе пожелать... Держись, дорогая.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Хомочка, держись!
    А чего он ушел?
    потому что вавка в голове...
    он сказал захотел, потом сказал что дурак, потм сказал ..ну извени..

я не понимаю за что такой крест мне?? я ничем не провинилась перед ним.. первый раз он такое не творил, меня слушал а теперь просто капец

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В общем, все в порядке Выбежали с Машей на улицу, там еще несколько перепуганных семей) У нас это бывает время от времени, но не так сильно.
    Посмотрела, утром рано трясло Калифорнию и дома в одном из районов Москвы))) В Москве причина происходящего пока неясна))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Тяжелая ситуация, но родителей не выбирают, нам детям добросовестным остается только нести такой крест и стараться не впасть в безумие. Если на все махнуть рукой легче не станет, так что сил вам и терпения.
    Хомка​, согласна с Натусиком. Сил тебе!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем доброе утро!
    Лерочка, может это все-таки побочное от инсульта, все-таки он совсем бесследно редко проходит. Надеюсь тебе полегче так будет, если понимать, что это не его отношение к тебе, а все-таки последствия болезни. Держись!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Лерочка, может это все-таки побочное от инсульта, все-таки он совсем бесследно редко проходит. Надеюсь тебе полегче так будет, если понимать, что это не его отношение к тебе, а все-таки последствия болезни. Держись!!!
    это последствие водки илил пива,которое он употреблял сам или с подругой, вот и второй инсульт получил..Я узнала что он выпивать начал.. я просто в шоке, как можно самому портить себе здоровье, а теперь портить всем жизнь

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я не понимаю за что такой крест мне?? я ничем не провинилась перед ним.. первый раз он такое не творил, меня слушал а теперь просто капец
    Держись))) Я в таких случаях себе повторяю, что не дают больше, чем я способна вынести. А что еще сказать - даже не знаю...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В общем, все в порядке Выбежали с Машей на улицу, там еще несколько перепуганных семей) У нас это бывает время от времени, но не так сильно.
    Посмотрела, утром рано трясло Калифорнию и дома в одном из районов Москвы))) В Москве причина происходящего пока неясна))
    Да? Можно на Каверина приезжать? Не опасно там?

Я, конечно, все равно притащусь, но все же...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Держись))) Я в таких случаях себе повторяю, что не дают больше, чем я способна вынести. А что еще сказать - даже не знаю...
    я так тоже говорю..я просто нерво истощена всей ситуацией..Мы с врачем не знаем что делать.. все последствия болезни..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Да? Можно на Каверина приезжать? Не опасно там?

Я, конечно, все равно притащусь, но все же...
    Илон, можно, конечно, все спокойно

Fialka5
    Guest

Типово

Лера, нет слов((
    держись!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natabelчик с покупкой тебя!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

Всех школьников и их родителей с последним звонком!

Natabel, Наташа, с ценным приобретением тебя!

Лерочка, сочувствую тебе!
    Папа твой просто больной человек. К сожалению, после инсульта идет тяжелый восстановительный процесс, ты и сама это знаешь. Не думаю, что он специально и осознанно делает такие вещи и говорит тебе обидные слова. Сил тебе и терпения пережить это все! Испытания обычно даются людям по их силам и для того, чтоб человек стал еще сильнее. Ты обязательно справишься!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой мозг сейчас взорвется! Прочитала про баланс белого, сейчас пытаюсь осилить дисторсию. Капец, столько новых слов!))
    Лена в Лайтруме есть Пресеты, очень удобно для обработки
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

это последствие водки илил пива,которое он употреблял сам или с подругой, вот и второй инсульт получил..Я узнала что он выпивать начал.. я просто в шоке, как можно самому портить себе здоровье, а теперь портить всем жизнь
    Лера, это не подруга его, случайно, спаивает?

Умер известный режиссер Петр Тодоровский

Сторінка 18 з 385 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті