| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро
а у меня вместо последнего звока, была операция "возвращение" пришла я утром а папа ушел домой с казенными ходунками..Правда весело,? искала по району,нашла ,он два раза упал, вызвала такси привезла обратно затащила на каталке в отделение..забрала вещи и ключи насыпала еды и ушла.
девочки за что мне все это? он маму обижал, мне в жизни не дал ничего. Когда я у него спросила ,что я ему сделала плохого,что он так со мной поступает, знаете что он сказал? а что хорошего ты сделала?..
я в осадке, меня накачали лекарствами я на работе.
а я утром собиралась к нему на завод чтобы пенсию оформить ему по вредности, а он мне такое..
Мой муж оканчивал Сумскую военную академию. Так вот там при выпуске был обычай. Он мне рассказывал, очень впечатлило.
Выпускники курсанты на площади, одетые в парадную военную форму все становятся на одно колено. Очевидно, какой-то момент склонения перед флагом или что-то такое, точно не скажу, а додумывать не хочется. Так вот все 600-700 человек себе под согнутое колено кладут металлический рубль и когда звучит команда "смирно", все одновременно встают и эти рубли падают на землю. Такой звонкий четкий и торжественный звук! Говорит, что на это приходят многие посмотреть, потому как зрелище впечатляющее )
Хомочка, держись!
А чего он ушел?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В общем, все в порядкеВыбежали с Машей на улицу, там еще несколько перепуганных семей) У нас это бывает время от времени, но не так сильно.
Посмотрела, утром рано трясло Калифорнию и дома в одном из районов Москвы))) В Москве причина происходящего пока неясна))
Хомка, согласна с Натусиком. Сил тебе!
Лера, нет слов((
держись!
Всем привет!
Всех школьников и их родителей с последним звонком!
Natabel, Наташа, с ценным приобретением тебя!
Лерочка, сочувствую тебе!
Папа твой просто больной человек. К сожалению, после инсульта идет тяжелый восстановительный процесс, ты и сама это знаешь. Не думаю, что он специально и осознанно делает такие вещи и говорит тебе обидные слова. Сил тебе и терпения пережить это все! Испытания обычно даются людям по их силам и для того, чтоб человек стал еще сильнее. Ты обязательно справишься!
Лера, это не подруга его, случайно, спаивает?
Умер известный режиссер Петр Тодоровский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks