Инна, красотка дочка!!
Платье красивое)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, красотка дочка!!
Платье красивое)
девочки, всем привет. Мам выпускников разных уровней поздравляю. Сама прибежала с линейки, так все там трогательно, ком к горлу подступает...
Ира, Амика, по поводу твоей шатающейся люстры... Может это? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1087670&tid=103414
фуф, отзвонились... еще неделька практики и я! да, я! свободна))))) это только 3 класс закончили... а еще институт мабуть будет.... вобщем... рано я раслабляюсь)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Инна, принцесса очаровательна!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всех выпускников и их родителей поздравляю с этим грустно-радостным праздником. Я в 11 классе была "звоночком" тоже мне еще первоклашка, наверное директор перегрелась , когда принимала такое решение, и несли меня на руках 2 девятиклассника( правда я им еле до плечей доходила )))) все очень переживали, чтоб они не сподкнулись под тяжестью непосильной ноши и не испортили торжественную линейку видом хаотично разбросанных тел. Как же я рыдала, когда тарабанила в этот колокол, пока меня несли . Эх школа ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ
После этого я зависла))))
На родительском собрании в садике:- Уважаемые родители! Следите за своим поведением. После выходных за завтраком все дети за столом чокаются!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
[IMG]http://cs540109.******/c7006/v7006234/89ed/Npl9sQJ-3p4.jpg[/IMG]
Innuleska, выпускница очаровашка
мы в свое время не выпустились, уехали в отпуск, а когда через 3 недельки приехали, садик был закрыт из-за нерентабельности![]()
До этого никаких предупредительных разговоров и намеков ))) хорошо, что нам уже 6 лет стукнуло, забрали документы и шустриком в школу первоклашками оформились
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Хомка, держись!!!
Всех в последним звонком! у нас гостья на линейке пожелала детям успехов в любвиеще и в такой формулировке, что смысл не оч.детский вышел
Кира красотка!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, вполне может быть, да, время сходится)
Меня еще вчера наша дежурная в подъезде напугала, ей приснилось, что у нас окно разбито, именно окно нашей квартиры. А сегодня дом начал шататься)) Я в глубине души чувствовала, что все будет хорошо, но на всякий случай вышли с Машей. Ну, просто раньше вышли гулять, тоже хорошо![]()
Да, девчата, всех с окончанием учебного года!Мам выпускников - с выпускными!
Как интересно потом смотреть фото, сделанные в дни первого и последнего звонка. ТАК заметно, как ребенок меняется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks