| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям! Вчера делала себе массаж. Какая у меня ужасная просто кожа( сосуды ) там не знаю: проснулась и уже синяки. так это я сама себе делала... наверное, если б не жалела себя и делал мастер я вообще бы стала синего цвета. Сегодня иду в солярий, может на не совсем бледной коже не так будут видны)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветики всем, а мы вчера полдня в поликлинике провели, проходим медосмотр ребзю для садика, так приколола медсестра приходим мы к ней а она так вы же БЕЗПРИВИВОЧНЫЕ я вам ничего не подпишу, так и хотелось сказать ты кто такая, простая медсестра,а гонора столько![]()
Снежуся, как ты, как твое самочувствие? Сколько набрала с начала Б?))
Ой, с этими прививками сплошные мороки...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да врачей мы обошли уже там недолго, теперь сдадим анализы и посмотрим что она напишет если чо пойдем к заведующей распечатаю заявы с сайта прививок нет, буду оперировать))))
Должны написать здоров посещать может, вот не понимаю, чего они бесяться, невролог вообще удивился, что у нас пустая карта и мы ни разу не обращались к врачам, наколят детей, а потом по больницам ходят раз в 3 месяца.
Добрый день стройнеющим!!!
Морские молодцы!!!
Я из песочной команды...тоже есть чем отчитаться.
Был вес 59кг . Пошла в тренажерный зал, уже месяц хожу по три раза в неделю (неделя была перерыв). Через четыре недели сестра сказала, что у меня подтянулись ножки, над попой надо работать... Ем всё, но в меньших количествах и от жаренного отказалась. Картошку почти не ем. Могу съесть мороженко с дочкой и пива выпить с мужем или друзьями... Пью имбирный чай с лимоном и травками разными + шиповник. Окрошку делаю на воде + 15% сметанка+ лимонный сок (огурец, редиска, яйцо, мяско куринное и зелень).
Может мало, но ушло потихоничку 2кг. Я рада. Сейчас 57кг
Вчера сделала в блендере клубнику, обезжиренный творожок злагодовский и кефир, взбила - ВКУСНОТА. Пила из холодильника - сегодня как назло красное горло и температурка.... а я окрошки нарезала, тоже холодненькой хочется.
Девочки, а не кого сейчас на сало не тянет? я позавчера просто бредила ним...пришлось схомячить с помидорчиком и зерновым хлебушком...
ой, блин, сочувствую, надеюсь, что уже разрулили все с соседкой....колбы фильтров трескаются у моих знакомых регулярно и постоянно, увы, последний пипец был, когда люди уехали на неделю на дачу, по приезду обнаружив воды почти по колено и полностью испорченный ремонт, мебель и т.п. Так что надо бдить, если есть такая штука в доме...
у меня тоже...но я тебя вешу на 10 кг больше, а %%% такой же....
ну вот только собралась писать, звонит подружка со словами "нас топят")) А вообще все обойдется. Неприятно конечно, но переживаемо. Мы своих топили 2 раза. И оба раза по нашей невнимательности, ходила,, извинялась. Второй раз даже шампанское с конфетам носила, т к было уже реально неудобно
девушки, а роллы - сильно калорийные?? а то я тут намылилась их делать..
сыр филадельфию заменяю вершковим плавленым (разница с филадельфией на мой вкус минимальна, а разница в цене - очень радует). но там же его грамулька совсем. майонез не кладу. рыба, огурец, сыр, кунжут, унаги соус. и сделаю наверное обычные, а не жареные, чтоб жирные не были. рис уже варится))
Ф топку значит эту программу. (У меня % жира по ней совпал с показываемым моими весами, весы мне тоже говорят, что много, но на слово "Ожирение" в этой программулине я даже и не стала обращать внимания))
Девочки, я видела iolу в луках - такая стройняшка, непонятно чем она в этой теме занимается.
Ой, как неприятно... Пусть все побыстрей наладится!
Востаннє редагував Natty: 24.05.2013 о 14:31
мне уже недели 2 как сальца охота, аж снилось пару раз.но у нас дома его не едят и не покупаем, поэтому и не выпадает возможности накосячить салом. самое интересное, что я его и не люблю, так иногда у родителей могу кусочек скушать, пару раз в год.а тут прям снится
сегодня на клубничном разгрузе.правда утром кофе с сырником слопала. Главное, что б муж не принес вечером вкусняшек(пивка, сулгуни)..он по пятницам это постоянно приносит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks