Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 411 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 841 по 860.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, да я тоже последнее время так не мечтаю, мама зимой мечтала на работу не ходить, устала очень в итоге бац на ровном месте упала, сломала руку 2 мес больничного. ТАк что мечтайте осторожно!!! а я сегодня в рыжий покрасилась
    покажи
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    та я тоже думаю, что глупости. Программка насчитала 31,5% жира. Три раза перепроверяла правильность вводимых данных.
    Лен, там что-то неверно, у меня написало процент жира минус 3,5

Дописів
    6 754

Типово

У меня ожирение
    и у меня ожирение.

я , когда в прошлом году ходила в диет центр, мне , кстати, тоже ожирение ставили. при весе 60 и объемах 92-71-100
    я , как в книге написано (приводили несколько страниц ранее), при 62кг маленький толстячок.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем трям! Вчера делала себе массаж. Какая у меня ужасная просто кожа( сосуды ) там не знаю: проснулась и уже синяки. так это я сама себе делала... наверное, если б не жалела себя и делал мастер я вообще бы стала синего цвета. Сегодня иду в солярий, может на не совсем бледной коже не так будут видны)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики всем, а мы вчера полдня в поликлинике провели, проходим медосмотр ребзю для садика, так приколола медсестра приходим мы к ней а она так вы же БЕЗПРИВИВОЧНЫЕ я вам ничего не подпишу, так и хотелось сказать ты кто такая, простая медсестра,а гонора столько

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики всем, а мы вчера полдня в поликлинике провели, проходим медосмотр ребзю для садика, так приколола медсестра приходим мы к ней а она так вы же БЕЗПРИВИВОЧНЫЕ я вам ничего не подпишу, так и хотелось сказать ты кто такая, простая медсестра,а гонора столько
    ооо, сочуствую, мы уже прошли слава Богу, набегались вдоволь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Снежуся, как ты, как твое самочувствие? Сколько набрала с начала Б?))

Ой, с этими прививками сплошные мороки...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    о, скорее вам пройти все! я даже и не пыталась ходить подписывать, потому как было бы тоже что и у вас)))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    о, скорее вам пройти все! я даже и не пыталась ходить подписывать, потому как было бы тоже что и у вас)))))
    Да врачей мы обошли уже там недолго, теперь сдадим анализы и посмотрим что она напишет если чо пойдем к заведующей распечатаю заявы с сайта прививок нет, буду оперировать))))
    Должны написать здоров посещать может, вот не понимаю, чего они бесяться, невролог вообще удивился, что у нас пустая карта и мы ни разу не обращались к врачам, наколят детей, а потом по больницам ходят раз в 3 месяца.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Снежуся, как ты, как твое самочувствие? Сколько набрала с начала Б?))

Ой, с этими прививками сплошные мороки...
    Самочувствие хорошее в основном, ой набрала то капец уже 16-17 кило наверно Но я и питаюсь неправильно, так шо то такеПосле родов озабочусь

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Добрый день стройнеющим!!!
    Морские молодцы!!!
    Я из песочной команды...тоже есть чем отчитаться.
    Был вес 59кг . Пошла в тренажерный зал, уже месяц хожу по три раза в неделю (неделя была перерыв). Через четыре недели сестра сказала, что у меня подтянулись ножки, над попой надо работать... Ем всё, но в меньших количествах и от жаренного отказалась. Картошку почти не ем. Могу съесть мороженко с дочкой и пива выпить с мужем или друзьями... Пью имбирный чай с лимоном и травками разными + шиповник. Окрошку делаю на воде + 15% сметанка+ лимонный сок (огурец, редиска, яйцо, мяско куринное и зелень).
    Может мало, но ушло потихоничку 2кг. Я рада. Сейчас 57кг
    Вчера сделала в блендере клубнику, обезжиренный творожок злагодовский и кефир, взбила - ВКУСНОТА. Пила из холодильника - сегодня как назло красное горло и температурка.... а я окрошки нарезала, тоже холодненькой хочется.
    Девочки, а не кого сейчас на сало не тянет? я позавчера просто бредила ним...пришлось схомячить с помидорчиком и зерновым хлебушком...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, а у меня пипец.
    ой, блин, сочувствую, надеюсь, что уже разрулили все с соседкой....колбы фильтров трескаются у моих знакомых регулярно и постоянно, увы, последний пипец был, когда люди уехали на неделю на дачу, по приезду обнаружив воды почти по колено и полностью испорченный ремонт, мебель и т.п. Так что надо бдить, если есть такая штука в доме...

У меня ожирение

у меня тоже...но я тебя вешу на 10 кг больше, а %%% такой же....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Всем трям! Вчера делала себе массаж. Какая у меня ужасная просто кожа( сосуды ) там не знаю: проснулась и уже синяки. так это я сама себе делала... наверное, если б не жалела себя и делал мастер я вообще бы стала синего цвета. Сегодня иду в солярий, может на не совсем бледной коже не так будут видны)
    самое простое, попей аскорутин (аскорбинка с рутином) Дешево и действенно.

Зы я лет 10 назад на тренировке увидела в раздевалке девочу с ногами в синяках, еще подумала "Бедная, муж бьет наверное", хорошо вслух ничего не сказала)))) Таки да вакуумный массаж был

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, а у меня пипец(((( пришла только что соседка, что у нее вода течет в ванной....я кинулась, а у нас в коридоре и на кухне воды стоит по щиколотку....лопнула колба фильтра и вода фонтаном шуровала как?почему вдруг? Не понятно(((( что там теперь у соседки, страшно подумать т.к.она относительно недавно въехала и делала кап.ремонт...а у нас еще с ней и конфликт был, даже не здороваемся..... А в это же время папе позвонили с работы, что у него там потоп и затопило очень важное помещение и рухнул потолок( короче мистика какая-то лежу теперь не могу заснуть.....
    ну вот только собралась писать, звонит подружка со словами "нас топят")) А вообще все обойдется. Неприятно конечно, но переживаемо. Мы своих топили 2 раза. И оба раза по нашей невнимательности, ходила,, извинялась. Второй раз даже шампанское с конфетам носила, т к было уже реально неудобно

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

девушки, а роллы - сильно калорийные?? а то я тут намылилась их делать..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    девушки, а роллы - сильно калорийные?? а то я тут намылилась их делать..
    смотря с чем будете делать)))
    если исключить японский майонез и сыр филадельфию, а делать просто с рыбкой и овощами, тогда каллорийность будет меньше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, а у меня пипец(((( пришла только что соседка, что у нее вода течет в ванной....я кинулась, а у нас в коридоре и на кухне воды стоит по щиколотку....лопнула колба фильтра и вода фонтаном шуровала как?почему вдруг? Не понятно(((( что там теперь у соседки, страшно подумать т.к.она относительно недавно въехала и делала кап.ремонт...а у нас еще с ней и конфликт был, даже не здороваемся..... А в это же время папе позвонили с работы, что у него там потоп и затопило очень важное помещение и рухнул потолок( короче мистика какая-то лежу теперь не могу заснуть.....
    А что за марка фильтра?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    смотря с чем будете делать)))
    если исключить японский майонез и сыр филадельфию, а делать просто с рыбкой и овощами, тогда каллорийность будет меньше
    сыр филадельфию заменяю вершковим плавленым (разница с филадельфией на мой вкус минимальна, а разница в цене - очень радует). но там же его грамулька совсем. майонез не кладу. рыба, огурец, сыр, кунжут, унаги соус. и сделаю наверное обычные, а не жареные, чтоб жирные не были. рис уже варится))

Дописів
    5 706

Типово

У меня ожирение
    Ф топку значит эту программу. (У меня % жира по ней совпал с показываемым моими весами, весы мне тоже говорят, что много, но на слово "Ожирение" в этой программулине я даже и не стала обращать внимания ))
    Девочки, я видела iolу в луках - такая стройняшка, непонятно чем она в этой теме занимается.

Ой, как неприятно... Пусть все побыстрей наладится!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ф топку значит эту программу.
    Девочки, я видела iolу в луках - такая стройняшка, непонятно чем она в этой теме занимается
    что б не расслабляться...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Добрый день стройнеющим!!!
    Морские молодцы!!!
    Я из песочной команды...тоже есть чем отчитаться.
    Был вес 59кг . Пошла в тренажерный зал, уже месяц хожу по три раза в неделю (неделя была перерыв). Через четыре недели сестра сказала, что у меня подтянулись ножки, над попой надо работать... Ем всё, но в меньших количествах и от жаренного отказалась. Картошку почти не ем. Могу съесть мороженко с дочкой и пива выпить с мужем или друзьями... Пью имбирный чай с лимоном и травками разными + шиповник. Окрошку делаю на воде + 15% сметанка+ лимонный сок (огурец, редиска, яйцо, мяско куринное и зелень).
    Может мало, но ушло потихоничку 2кг. Я рада. Сейчас 57кг
    Вчера сделала в блендере клубнику, обезжиренный творожок злагодовский и кефир, взбила - ВКУСНОТА. Пила из холодильника - сегодня как назло красное горло и температурка.... а я окрошки нарезала, тоже холодненькой хочется.
    Девочки, а не кого сейчас на сало не тянет? я позавчера просто бредила ним...пришлось схомячить с помидорчиком и зерновым хлебушком...
    мне уже недели 2 как сальца охота, аж снилось пару раз.но у нас дома его не едят и не покупаем, поэтому и не выпадает возможности накосячить салом. самое интересное, что я его и не люблю, так иногда у родителей могу кусочек скушать, пару раз в год.а тут прям снится

сегодня на клубничном разгрузе.правда утром кофе с сырником слопала. Главное, что б муж не принес вечером вкусняшек(пивка, сулгуни)..он по пятницам это постоянно приносит.

Сторінка 43 з 411 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті