Правила, увы не те же сейчас, что 2 года назад. Да и от этажа зависит многое. Я то по свежим следам, рожала совсем недавно, а у Вас, возможно, устаревшая информация. Жить с мужем можно только в палате за 3000 грн, посещения только в палате с посещениями. Разговаривала, просила у разных врачей, предлагала деньги за палату с посещением, сказали нет возможности, так как нет свободных палат, ответ категорически нет. Деньги, наверное им не нужны. Поэтому какие еще лазейки искать я не знала. А как я их судорожно искала, это не передать словами. Если Вам не требовалась помощь с первым ребенком, завидую Вам белой завистью. Увы, сколько людей, столько и ситуаций.правила все теже.. живи с мамой и мужем.... мне мама не нужна была ни в первый ни во второй раз... хотя у ребенка был тоже очень сильно высокий билирубин... и сама со всем справлялась.... а мужа что бы пустили всегда можно договориться...имхо... кто хочет тот всегда лазейку найдет... у меня муж и в 9 вечера мог ко мне зайти спокойно
Кстати, а как Вы справлялись с высокими билирубином?С ним же вроде справляться никак не надо, всё делает за вас фотолампа, так что совсем не в нём дело.
5 лет назад, вот и ответНе знаю... Я была в палате без посещения. Но ко мне приходили подруги с работы и я спускалась к ним на приемный покой в феврале (правда 5 лет назад), несколько минут пообщались.
Приходил муж с моей мамой, я спускалась с малявкой на руках на второй день после родов. Никому ничего не платила.
А вот так, сказали - это недопустимо и категорически запрещено. Чтоб вынести еще и ребенка, они б наверное в обморок хлопнулись, если бы это услышали. Тем более, там спуск только на лифте, 4 этажКак это не позволили? Муж позвонил, сказал, что приехал, ты оставила ребенка под присмотром соседки по палате или с ребенком вместе по лестнице вниз на приемный покой. Так нельзя было?
Elena88 , на каком этаже вы рожали(2 или 4)?

Я бы так не смогла
Так что это сугубо индивидуально 
Всё, умолкаю 

Bookmarks