| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рожала на ДБ, попала на Макарчук. Хорошая женщина, я всем довольна. Сама больница не понравилась совершенно, 100000 миллионов раз жалею, что пожадничала и не договорилась на нормальный роддом, где разрешают посещения или жить с мужем (мамой).
Если первый ребенок, то 9-ка без посещений это многовероятная послеродовая депрессия. Во всяком случае у меня так и было, чуть с ума не сошла от отчаяния и чувства одиночества и беспомощности. Из детского отделения ходили частенько, но это это совсем не то, если бы мама пришла и помогла расцедить грудь и научить правильно прикладывать, да и вообще держать ребенка. А так получилась ситуация с постоянно орущим голодным ребенком, каменной грудью и бессонницей из-за этого всего бесконечного стресса.
Да, там есть палаты с посещением, но их так мало, а желающих много, вот хватает и не всем. Под конец пребывания (я лежала дольше, был высокий билирубин у ребенка) я была готова заплатить 3000 за самую дорогую палату, чтобы увидеть мужа ,но и она была занята. А за деньги даже не позволили спустится в приемный покой к мужу, когда он передавал пакеты (предлагала санитарке 100 грн). Это просто колония строгого режима. Врачи в 9-ке отменные, но в этот роддом я больше ни ногой, если решусь на второго.
Востаннє редагував Elena88: 23.05.2013 о 22:05
Увы, так уже нельзя. Я бы с удовольствием и за 2 и за 3 места заплатила, лишь бы не быть одной.
Да, и аптеки нет. Надо просить кого-то купить необходимое. И, согласна, кому-то хорошо и одному, если навыков хватает. Но если все валится из рук, ничего не получается, хочется помощи и не только моральной поддержки, а в 9-ке, как в тюрьме..А мне нормально было без посещений, только отвлекали бы)) Хватало и постоянных телефонных звонков. Плохо только что аптеки нет там прямо в роддоме, приходилось передачек ждать. Ну и когда ночью из детского прибежали из-за билирубина, то психологически было тяжело...
правила все теже.. живи с мамой и мужем.... мне мама не нужна была ни в первый ни во второй раз... хотя у ребенка был тоже очень сильно высокий билирубин... и сама со всем справлялась.... а мужа что бы пустили всегда можно договориться...имхо... кто хочет тот всегда лазейку найдет... у меня муж и в 9 вечера мог ко мне зайти спокойно
Укусю!
А я тоже первый раз))) Страшно было даже памперс менять...Но у меня ситуация, что в любом случае, после выписки все самой приходится делать. Мама в другом городе живет, а свекровь на другом конце Днепропетровска, муж все время на работе. Так что я собралась с силами. Глаза боятся, а руки делают)) Кстати, а когда Вы рожали, давно, или только вот?
Вам этого не позволили бы в любом другом роддоме, считается что после родов женщина очень сильно уязвима к инфекциям, а детки тем более. Так можно не только самой заболеть, но и заразить ребенка. Хотя конечно деньги у нас многое решают. Думаю то, что у вас не взяли деньги это только красит если не роддом, то как минимум санитарку)
полностью поддерживаю
Я 4,5 года назад была в палате без посещения, еще и палату попросила одноместную. Правда пролежать пришлось 6 дней - это тяжело было и очень хотелось домой, но никакой депрессии из этого не получилось. Врачами я осталась довольна, медсестры, как и люди вообще, были разные, детские врачи тоже. Но всё показали, поправили, подсказали - остальное получалось интуитивно. Знаю, что с мамой там 6 дней я бы не выдержалаСкоро рожать, пойду туда же и опять буду просить одноместную палату без посещения. Так что это наверное зависит от привычек и потребностей разных людей
в начале мая рожала.
Я всё понимаю, но когда душевное состояние матери этого так сильно требует, то гипотетическая возможность заразится от папы, который тем более присутствовал при родах, кажется мне менее страшной.Вам этого не позволили бы в любом другом роддоме, считается что после родов женщина очень сильно уязвима к инфекциям, а детки тем более. Так можно не только самой заболеть, но и заразить ребенка. Хотя конечно деньги у нас многое решают. Думаю то, что у вас не взяли деньги это только красит если не роддом, то как минимум санитарку)
Очень красит санитарку, брать по 20 грн за передачу пакетов
Я тоже так считаю, и рассказываю свои ощущения, которые возможно покажутся сходными кому-то еще. Просто если есть вот такая потребность, а реализовать её никак нельзя, то приходится расплачиваться жуткой депрессией.Так что это наверное зависит от привычек и потребностей разных людей
вроде как с мужем
Не знаю... Я была в палате без посещения. Но ко мне приходили подруги с работы и я спускалась к ним на приемный покой в феврале (правда 5 лет назад), несколько минут пообщались.Я всё понимаю, но когда душевное состояние матери этого так сильно требует, то гипотетическая возможность заразится от папы, который тем более присутствовал при родах, кажется мне менее страшной.
Приходил муж с моей мамой, я спускалась с малявкой на руках на второй день после родов. Никому ничего не платила.
Как это не позволили? Муж позвонил, сказал, что приехал, ты оставила ребенка под присмотром соседки по палате или с ребенком вместе по лестнице вниз на приемный покой. Так нельзя былоА за деньги даже не позволили спустится в приемный покой к мужу, когда он передавал пакеты (предлагала санитарке 100 грн)?
Elena88 , на каком этаже вы рожали(2 или 4)?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, а то мой беременный мозг уже отказывается адекватно оценивать ситуацию.
Дабы не перечитывать весь форум, скажите, в 9-ке после родов как происходит всё? Вот я рожу, ребенка сразу мне отдадут? То есть надо тренироваться на кошках, как пеленать, памперс одевать и т.д.? А то я боюсь, что я не выживу эти дни после рождения ребенка без помощи(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks