Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 278 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nathali Переглянути допис
    Девочки подскажите для чего врач с которым договариваешься перед ПДР осматривает и может ли осмотр спровоцировать роды ?
    Донатович этим чаще всех грешит.моя же нет-противница такого

Дописів
    4 910

Типово

Девочки подскажите для чего врач с которым договариваешься перед ПДР осматривает?
    странный вопрос...... Чтобы знать "в лицо"))).
    Я "знакомилась" на 35-й и никто ничего не провоцировал, зато для врача вся картина была ясна. Обменка то такЭ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки подскажите для чего врач с которым договариваешься перед ПДР осматривает и может ли осмотр спровоцировать роды ?
    осматривает, чтоб увидеть раскрытие шейки матки и готовность родовых путей. И этот осмотр может простимулировать в какой-то степени, при условии, что пути готовы и ребенок готов

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    осматривает, чтоб увидеть раскрытие шейки матки и готовность родовых путей. И этот осмотр может простимулировать в какой-то степени, при условии, что пути готовы и ребенок готов
    Спасибо за ответ) а то завтра иду на осмотр, хотелось знать к чему готовиться

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Именно к нему иду завтра, а что он такого делает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Спасибо за ответ) а то завтра иду на осмотр, хотелось знать к чему готовиться
    мне на осмотре ничего такого не делал. но вот когда рожала, то смотрел раскрытие так, что хотелось выпрыгнуть из родзала через окно,

как я понимаю, он т.о. "помогает" скорейшему течению родового процесса

думаю не зря говорят, что все кто с ним договаривался - рожают в его смену... совпадение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    меня про его деяния предупреждали до родов, но нет, я упертая - пошла рожать к нему

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    48

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, когда в этом году роддом закрывают на мойку, мне рожать в первых числах июля, хотелось бы в попасть в 9-ку.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    мне на осмотре ничего такого не делал. но вот когда рожала, то смотрел раскрытие так, что хотелось выпрыгнуть из родзала через окно,

как я понимаю, он т.о. "помогает" скорейшему течению родового процесса

думаю не зря говорят, что все кто с ним договаривался - рожают в его смену... совпадение?

слишком много совпадений.... я тоже после его осмотра родила в тот же день..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Я три дня лежала в патологии, родовые пути не были готовы, а про некоторых врачей даже слава ходит, что как посмотрят и сразу девочки рожать идут. Девченки с палаты подначивали меня к одному дядьке, пойти попроситься вечером, когда обход будет, но я так и не решилась)) Поэтому пришлось вводить гель в шейку(после того как Колобова посмотрела меня ), а как оказалось это "удовольствие" далеко не из дешевых....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від tanyacat Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе, когда в этом году роддом закрывают на мойку, мне рожать в первых числах июля, хотелось бы в попасть в 9-ку.
    Я слышала про август, но точных дней не знаю

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від tanyacat Переглянути допис
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я слышала про август, но точных дней не знаю
    мне кажется, нужно непосредственно в роддоме узнать... Моя Г говорила, что к моему сроку (11 августа) должны уже открыть.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    мне кажется, нужно непосредственно в роддоме узнать... Моя Г говорила, что к моему сроку (11 августа) должны уже открыть.....
    А мне говорили, что может и не будут в этом году закрывать... Мне тоже в середине июля рожать, переживаю... Завтра буду у Г (она зав ЖК), постараюсь точнее узнать

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    А мне говорили, что может и не будут в этом году закрывать... Мне тоже в середине июля рожать, переживаю... Завтра буду у Г (она зав ЖК), постараюсь точнее узнать
    о, потом со всеми поделитесь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    48

Типово

Большое спасибо за ответы

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Barbarisik Переглянути допис
    слишком много совпадений.... я тоже после его осмотра родила в тот же день..
    при поступлении в рд меня посмотрела Громова на кресле, я тоже думала что она мне своими рукми сейчас лялю достанет и всё, можно думать о выписке она сказала громко так: эта девочка сегодня-завтра родит и Спартаковна была уверена что так и будет а я взяла и аж на 3 день родила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Насчет закрытия роддома на мойку. Сказали мне, что пока информации никакой нет, ни по датам, ни о том, будут ли вообще его закрывать...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Насчет закрытия роддома на мойку. Сказали мне, что пока информации никакой нет, ни по датам, ни о том, будут ли вообще его закрывать...
    спасибо за информацию!) Если что узнаете, маякуйте!)) У Вас сроки раньше

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    48

Типово

Спасибо, держите нас в курсе событий

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    при поступлении в рд меня посмотрела Громова на кресле, я тоже думала что она мне своими рукми сейчас лялю достанет и всё, можно думать о выписке она сказала громко так: эта девочка сегодня-завтра родит и Спартаковна была уверена что так и будет а я взяла и аж на 3 день родила
    с сыном я так неделю рожала.после осмотра Наталии Николаевны-со слова "не пойму и чего же ты не рожаешь то.вот сегодня-точно родишь"и так 7 дней в палате с беремчиками с переношенными сроками(но я не перенашивала но и не рожала сама)

Сторінка 187 з 278 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті