| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, теперь понятненько. Просто действительно, слава Богу, не было надобности к ним обращаться. В первую ночь малявка сильно плакала и я не найдя на третьем никакого ДО, спустилась с ней на второй. Но поскольку была ночь, выходит я обратилась к деж. медсестре. Вот, наверное, и решила что это ДО.
Сегодня мы наконец-то родились. Попала я на смену Макарчук Галины Михайловны с 4 этажа.Осталась очень довольна и благодарна всей бригаде. Ну они меня тоже хвалили))) хорошо себя вела. Но перед этим пришлось полежать три дня в патологии,потому что дежур ный врач без оформления смотреть не станет. Вела в патологии мою палату местное светило если правильно запомнила фамилию Березинская Анна Григорьевна. Она конечно чудесный молодой специалист из династии докторов( как мне ее разрекламировали) но у нее совершенно нет времени ни на что.я три дня просиле меня посмотреть. В итоге она меня позвала,но осмотр проводила Колобова,и слава Богу!! Пришлось стимулировать шейку. И сегодня в 0:35 моя девочка появилась на свет!!
carrera0104
Поздравляю c рождением доченьки!
спасибо за поздравления!!
Конечно, посекретничаем))) Нас уже выписали, сегодня приехали домой, поэтому удобнее писать стало))
Кстати, в детском отделении есть хорошая девочка молодая врач детский, могу ошибиться с фамилией, Васильева или ВасюковаЕлена Романовна. Меня на вторые сутки ночью привели в состоянии паники, напугали анализами плохими, запретили кормить грудью, только смесью, сказали, что возможно придется переливать ребенку кровь, и тп. В итоге назначили фототерапию аж на двое суток. Но на следующий день пришла новая смена, и эта девочка меня успокоила, и тетушки врачи , не знаю фамилий, тоже успокаивали.....И пытались понять, кто же это был ночью, что меня так застращали... В общем, были мы под лампой сутки, пришел нормальный анализ, и сегодня нас выписали домой. Но с детского приходили по нескольку раз на день, палата просто как проходной двор была. При чем, ходили не потому что у нас проблемы, а ко всем деткам.
Девочки подскажите для чего врач с которым договариваешься перед ПДР осматривает и может ли осмотр спровоцировать роды ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks