Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 278 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    на всякий случай берите вещи с собой,- могут оставить Вас уже. Ну, или муж потом привезёт
    я б такая чтоб оставили, и сразу чтоб родить....уже так заждалась, еще и проблемы эти....раньше родов боялась, а сейчас просто мечтаю о них, и уже ничего не страшно!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я б такая чтоб оставили, и сразу чтоб родить....уже так заждалась, еще и проблемы эти....раньше родов боялась, а сейчас просто мечтаю о них, и уже ничего не страшно!!
    ооо, это правильный настрой.... я знаю очень многих, которые рожали с ДБ и лучше чем я по договору

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ещё пожелаю лёгких родов и всегда думайте о малыше, так легче переносить слыжные минуты

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

спасибо большое!)

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    В противоположном конце от родзалов на 2 этаже находится помещение, где дежурит детская медсестра и где оставляют детей, когда идут делать флюорографию. Детское отделение (с врачами и всем оборудованием) находится на 3 этаже, но вход в него чрез этот дежурный пост на 2 этаже. Мой ребенок провел ночь в детском отделении - за помощью я обратилась к медсестре на 2 этаже, а забрала его врач на 3 этаж, откуда я его и забрала утром. Рожала и лежала потом в послеродовой палате на 2 этаже.
    Ага, теперь понятненько. Просто действительно, слава Богу, не было надобности к ним обращаться. В первую ночь малявка сильно плакала и я не найдя на третьем никакого ДО, спустилась с ней на второй. Но поскольку была ночь, выходит я обратилась к деж. медсестре. Вот, наверное, и решила что это ДО.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Сегодня мы наконец-то родились. Попала я на смену Макарчук Галины Михайловны с 4 этажа.Осталась очень довольна и благодарна всей бригаде. Ну они меня тоже хвалили))) хорошо себя вела. Но перед этим пришлось полежать три дня в патологии,потому что дежур ный врач без оформления смотреть не станет. Вела в патологии мою палату местное светило если правильно запомнила фамилию Березинская Анна Григорьевна. Она конечно чудесный молодой специалист из династии докторов( как мне ее разрекламировали) но у нее совершенно нет времени ни на что.я три дня просиле меня посмотреть. В итоге она меня позвала,но осмотр проводила Колобова,и слава Богу!! Пришлось стимулировать шейку. И сегодня в 0:35 моя девочка появилась на свет!!
    Востаннє редагував carrera0104: 16.05.2013 о 16:05

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Кстати с детского отделения приходили на осмотр,даже рассказывали что делать.И приглашали к ним в случае вопросов или проблем каких-то))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Сегодня мы наконец-то родились. Попала я на смену Макарчук Галины Михайловны с 4 этажа.Осталась очень довольна и благодарна всей бригаде. Ну они меня тоже хвалили))) хорошо себя вела. Но перед этим пришлось полежать три дня в патологии,потому что дежур ный врач без оформления смотреть не станет. Вела в патологии мою палату местное светило если правильно запомнила фамилию Березинская Анна Григорьевна. Она конечно чудесный молодой специалист из династии докторов( как мне ее разрекламировали) но у нее совершенно нет времени ни на что.я три дня просиле меня посмотреть. В итоге она меня позвала,но осмотр проводила Колобова,и слава Богу!! Пришлось стимулировать шейку. И сегодня в 0:35 моя девочка появилась на свет!!
    От всего сердца поздравляю и желаю Вам и Вашей доченьке крепкого здоровья и солнышка!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    От всего сердца поздравляю и желаю Вам и Вашей доченьке крепкого здоровья и солнышка!!!
    Спасибо большое!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

carrera0104
    Поздравляю c рождением доченьки!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    carrera0104
    Поздравляю c рождением доченьки!
    Спасибочки!!!)))

Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Не, ну я ж вроде при памяти была. На втором в обсервации лежала в палате № 2 и совсем рядом было детское отделение в конце коридора. Через него я и выписывалась. И когда первый день после родов меня положили на третий, то я с малявкой спускалась на второй в ДО. Может как-то обсервация отдельно, включая и ДО. Я рожала в мае 2012г. Неужели перестроили?
    Я рожала в августе 2012 на 2-м этаже ,лежала в палате 1-а,она вообще соседняя дверь с детским отделением,так что на втором этаже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки,родила трое суток назад на 4 эт.пришлось ходить в ДО на третий этаж.на второй никто не посылал пока,а вопросову меня к ним
    достаточно было)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

carrera0104 От всей души поздравляю Вас!!!
    Я так понимаю вы рожали на дежурной бригаде.Я тоже собираю рожать без договорённости.Если не сикрет во сколько вам обошлись роды с дежурной бригадой .Если можно в личку.Хотелось бы знать хоть примерно на какую сумму расчитывать!Заранее благодарю.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    carrera0104 От всей души поздравляю Вас!!!
    Я так понимаю вы рожали на дежурной бригаде.Я тоже собираю рожать без договорённости.Если не сикрет во сколько вам обошлись роды с дежурной бригадой .Если можно в личку.Хотелось бы знать хоть примерно на какую сумму расчитывать!Заранее благодарю.
    Мне бы тоже хотелось узнать)))) Можно и мне с вами посекретничать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

спасибо за поздравления!!
    Конечно, посекретничаем))) Нас уже выписали, сегодня приехали домой, поэтому удобнее писать стало))
    Кстати, в детском отделении есть хорошая девочка молодая врач детский, могу ошибиться с фамилией, Васильева или Васюкова Елена Романовна. Меня на вторые сутки ночью привели в состоянии паники, напугали анализами плохими, запретили кормить грудью, только смесью, сказали, что возможно придется переливать ребенку кровь, и тп. В итоге назначили фототерапию аж на двое суток. Но на следующий день пришла новая смена, и эта девочка меня успокоила, и тетушки врачи , не знаю фамилий, тоже успокаивали.....И пытались понять, кто же это был ночью, что меня так застращали... В общем, были мы под лампой сутки, пришел нормальный анализ, и сегодня нас выписали домой. Но с детского приходили по нескольку раз на день, палата просто как проходной двор была. При чем, ходили не потому что у нас проблемы, а ко всем деткам.
    Востаннє редагував carrera0104: 19.05.2013 о 18:58

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! спокойных вам ночек и крепкого здоровья!!!! если что ещё кто скажет запугивающего, обязательно спросите ещё мнения у нескольких врачей!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! спокойных вам ночек и крепкого здоровья!!!! если что ещё кто скажет запугивающего, обязательно спросите ещё мнения у нескольких врачей!!!!
    Спасибо!! пожелание очень актуально, шото куколка дома пока не сильно спать укладывается(( на счет мнения врачей - это да, я просто не знала что их там столько, куча смен

Дописів
    5

Типово

Девочки подскажите для чего врач с которым договариваешься перед ПДР осматривает и может ли осмотр спровоцировать роды ?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Nathali Переглянути допис
    Девочки подскажите для чего врач с которым договариваешься перед ПДР осматривает и может ли осмотр спровоцировать роды ?
    я именно так и родила.. на 37 неделе

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Сторінка 186 з 278 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті