Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 278 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    детское отделение на третьем, только он (этаж) поделен на две части и вход в ДО через одну только лестницу)))
    Не, ну я ж вроде при памяти была. На втором в обсервации лежала в палате № 2 и совсем рядом было детское отделение в конце коридора. Через него я и выписывалась. И когда первый день после родов меня положили на третий, то я с малявкой спускалась на второй в ДО. Может как-то обсервация отдельно, включая и ДО. Я рожала в мае 2012г. Неужели перестроили?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Не, ну я ж вроде при памяти была. На втором в обсервации лежала в палате № 2 и совсем рядом было детское отделение в конце коридора. Через него я и выписывалась. И когда первый день после родов меня положили на третий, то я с малявкой спускалась на второй в ДО. Может как-то обсервация отдельно, включая и ДО. Я рожала в мае 2012г. Неужели перестроили?
    теперь уже я теряюсь... до вашего сообщения была свято уверена, что ДО на 3 этаже... теперь задумалась

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

детское отделение на третьем, только он (этаж) поделен на две части и вход в ДО через одну только лестницу)))
    На третьем, если вы имеете ввиду вход в который через приемный покой, то ДО точно нет. По крайней мере год назад не было)

Дописів
    12 474

Типово

теперь уже я теряюсь... до вашего сообщения была свято уверена, что ДО на 3 этаже... теперь задумалась
    оно там и есть

Дописів
    4 910

Типово

учитывая невозможность перестройки (перепланировки) роддома, думаю ДО так и осталось на 3 эт)).

Наталья, на 2 эт обсервация и операционные.

Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    учитывая невозможность перестройки (перепланировки) роддома, думаю ДО так и осталось на 3 эт)).

Наталья, на 2 эт обсервация и операционные.
    Так я и лежала в обсервации. В противоположном конце коридора от операционных (родзалов) находится ДО. Это точно. А вот на третьем не было. Но третий этаж делится на обсервацию и обычное отделение. Так вот для обсервации ДО на втором. Я и рожала на втором этаже. А те девочки, которые рожали на четвертом - у них палаты весь четвертый этаж и половина третьего. Наверное и ДО как раз находится в той половине.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Nаталья Переглянути допис
    Так я и лежала в обсервации. В противоположном конце коридора от операционных (родзалов) находится ДО. Это точно. А вот на третьем не было. Но третий этаж делится на обсервацию и обычное отделение. Так вот для обсервации ДО на втором. Я и рожала на втором этаже. А те девочки, которые рожали на четвертом - у них палаты весь четвертый этаж и половина третьего. Наверное и ДО как раз находится в той половине.
    В противоположном конце от родзалов на 2 этаже находится помещение, где дежурит детская медсестра и где оставляют детей, когда идут делать флюорографию. Детское отделение (с врачами и всем оборудованием) находится на 3 этаже, но вход в него чрез этот дежурный пост на 2 этаже. Мой ребенок провел ночь в детском отделении - за помощью я обратилась к медсестре на 2 этаже, а забрала его врач на 3 этаж, откуда я его и забрала утром. Рожала и лежала потом в послеродовой палате на 2 этаже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девочки, у кого-нибудь были отеки на поздних сроках? Насколько это опасно?
    У меня 40 нед и 3 дня, малышка что-то не спешит, никаких предвестников(((( Сумка в роддом уже сложена как две недели. Врач в отпуске, не могу дозвониться, но она говорила что я выжидаю 41 неделю и еду в роддом сама, там не откажутся меня принять. А теперь вот несколько дней сильные отеки начались, не знаю что делать, ехать в роддом? А как они мне там помогут?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    У меня 40 нед и 3 дня, малышка что-то не спешит, никаких предвестников(((( Сумка в роддом уже сложена как две недели. Врач в отпуске, не могу дозвониться, но она говорила что я выжидаю 41 неделю и еду в роддом сама, там не откажутся меня принять. А теперь вот несколько дней сильные отеки начались, не знаю что делать, ехать в роддом? А как они мне там помогут?
    в соседней темке "Ждёшь ребёнка" на днях кто-то о калине вроде писал, хорошо отёки сняло, девушка 1,1 кг сбросила и стало легче спроси

...а пузька опустился? ))) я перед родами старалась больше ходить, но у меня отёков небыло никода.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я бы поехала, положат в патологию до родов, так хоть проверят и будут держать на контроле. На поздних сроках это не хорошие признаки

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я бы поехала, положат в патологию до родов, так хоть проверят и будут держать на контроле. На поздних сроках это не хорошие признаки
    А чё не хорошие? У меня тож было на поздних. Я думала у всех (у многих) так.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Это может быть симптомом позднего гестоза, который опасен, а может быть и другие причины, в каждом случае нужны анализы и врач, который решит что это было и что делать

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ...а пузька опустился? ))) я перед родами старалась больше ходить, но у меня отёков небыло никода.
    тоже отёков не было.... но и предвестников никаких тоже.... и пузик не опускался- большой был))). Рожала по договорённости, так меня для перестраховки врач уже в 40 нед 2 дня "пригласил в роддом" и не выпустил. Ждали-ждали и в 41 неделю уже всё сделали. Я не то, что больше ходить, я из бассейна не вылазила лишь бы ускорить процесс,- ничего не помогло)). Но после КС всем понятно стало. Сказали, что с такой плацентой он бы там ещё месяц сидел)))

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    сильные оттеки могут быть еще и признаком гестоза

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

У меня вообще беспроблемная беременность, даже токсикоза толком почувствовала. За сахар переживали, оказалось все в норме, ни одного плохого КТГ не было.... а тут последние несколько дней, как назло, неожиданно отеки, еще и врач в отпуске,не с кем проконсультироваться. Пузик опустился уже две недели назад. Не хочется в патологию, хотела со схватками ехать , а их все нет уже каждый день уговариваю лялечку

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

У меня вообще беспроблемная беременность, даже токсикоза толком почувствовала. За сахар переживали, оказалось все в норме, ни одного плохого КТГ не было.... а тут последние несколько дней, как назло, неожиданно отеки, еще и врач в отпуске,не с кем проконсультироваться. Пузик опустился уже две недели назад. Не хочется в патологию, хотела со схватками ехать , а их все нет уже каждый день уговариваю лялечку
    могут схватки начаться, а могут воды подтекать или вообще отойти обильно тут всё индивидуально. Ждите, но если такое самочувствие исостояние, может лучше лечь на пару дней в родом? Я думаю в течении недели Вы встретитесь с малышом

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я бы поехала показалась дежурному врачу 100%

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    могут схватки начаться, а могут воды подтекать или вообще отойти обильно тут всё индивидуально. Ждите, но если такое самочувствие исостояние, может лучше лечь на пару дней в родом? Я думаю в течении недели Вы встретитесь с малышом
    наверно завтра с мужем поедем покажемся в роддом(хоть гляну где он находится)))...потому что в понедельник пришлось бы по-любому туда с вещами уже, будет ровно 41 неделя.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

наверно завтра с мужем поедем покажемся в роддом(хоть гляну где он находится)))...потому что в понедельник пришлось бы по-любому туда с вещами уже, будет ровно 41 неделя.
    найти роддом не сложно

Дописів
    4 910

Типово

на всякий случай берите вещи с собой,- могут оставить Вас уже. Ну, или муж потом привезёт

Сторінка 185 з 278 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті