Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 278 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    А мне говорили, что может и не будут в этом году закрывать... Мне тоже в середине июля рожать, переживаю... Завтра буду у Г (она зав ЖК), постараюсь точнее узнать
    странно, а какие основания не закрываться на мойку? я такое про ПЦ слышала, ну а 9-ка-то чего? вроде ж обязательная ежегодная программа...отпуска врачам и т.п.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    при поступлении в рд меня посмотрела Громова на кресле, я тоже думала что она мне своими рукми сейчас лялю достанет и всё, можно думать о выписке она сказала громко так: эта девочка сегодня-завтра родит и Спартаковна была уверена что так и будет а я взяла и аж на 3 день родила
    Это вы Трегуб Наталью Николаевну наверное имели ввиду, Громова на втором этаже. Я тоже до сих пор помню ее осмотры (в смысле Натальи Николаевны)
    Востаннє редагував turina: 23.05.2013 о 17:28

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    странно, а какие основания не закрываться на мойку? я такое про ПЦ слышала, ну а 9-ка-то чего? вроде ж обязательная ежегодная программа...отпуска врачам и т.п.
    этого я не знаю. Пару месяцев назад спросила начмеда, она сказала что в этом году может и не будут закрывать. На каких основаниях как-то не додумалась спросить

Дописів
    4 389

Типово

Насчет закрытия роддома на мойку. Сказали мне, что пока информации никакой нет, ни по датам, ни о том, будут ли вообще его закрывать...
    от и я переживаю. Сроки у нас почти одинаковые, мне рожать как раз в середине июля.
    Одни говорят, что 9-ка всегда закрывается на мойку в июле.
    Сейчас пошли новые слухи, что вроде в этом году не будут. Но пока ничего неизвестно.
    Жду еще месяц, а потом уже нужно точно знать.

Дописів
    8 771

Типово

Рожала на ДБ, попала на Макарчук. Хорошая женщина, я всем довольна. Сама больница не понравилась совершенно, 100000 миллионов раз жалею, что пожадничала и не договорилась на нормальный роддом, где разрешают посещения или жить с мужем (мамой).

Если первый ребенок, то 9-ка без посещений это многовероятная послеродовая депрессия. Во всяком случае у меня так и было, чуть с ума не сошла от отчаяния и чувства одиночества и беспомощности. Из детского отделения ходили частенько, но это это совсем не то, если бы мама пришла и помогла расцедить грудь и научить правильно прикладывать, да и вообще держать ребенка. А так получилась ситуация с постоянно орущим голодным ребенком, каменной грудью и бессонницей из-за этого всего бесконечного стресса.

Да, там есть палаты с посещением, но их так мало, а желающих много, вот хватает и не всем. Под конец пребывания (я лежала дольше, был высокий билирубин у ребенка) я была готова заплатить 3000 за самую дорогую палату, чтобы увидеть мужа ,но и она была занята. А за деньги даже не позволили спустится в приемный покой к мужу, когда он передавал пакеты (предлагала санитарке 100 грн). Это просто колония строгого режима. Врачи в 9-ке отменные, но в этот роддом я больше ни ногой, если решусь на второго.
    Востаннє редагував Elena88: 23.05.2013 о 22:05

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Рожала на ДБ, попала на Макарчук. Хорошая женщина, я всем довольна. Сама больница не понравилась совершенно, 100000 миллионов раз жалею, что пожадничала и не договорилась на нормальный роддом, где разрешают посещения или жить с мужем (мамой).

Если первый ребенок, то 9-ка без посещений это многовероятная послеродовая депрессия. Во всяком случае у меня так и было, чуть с ума не сошла от отчаяния и чувства одиночества и беспомощности. Из детского отделения ходили частенько, но это это совсем не то, если бы мама пришла и помогла расцедить грудь и научить правильно прикладывать, да и вообще держать ребенка. А так получилась ситуация с постоянно орущим голодным ребенком, каменной грудью и бессонницей из-за этого всего бесконечного стресса.

Да, там есть палаты с посещением, но их так мало, а желающих много, вот хватает и не всем. Под конец пребывания (я лежала дольше, был высокий билирубин у ребенка) я была готова заплатить 3000 за самую дорогую палату, чтобы увидеть мужа ,но и она была занята. А за деньги даже не позволили спустится в приемный покой к мужу, когда он передавал пакеты (предлагала санитарке 100 грн). Это просто колония строгого режима. Врачи в 9-ке отменные, но в этот роддом я больше ни ногой, если решусь на второго.
    я первого рожала в 2010 году. У меня абсолютно противоположное впечатление. Жила в обычной двухместной палате, платила за 2 места и жила то с мужем то с мамой. Не знаю может сейчас поменялись правила, но снова рожать хочу только там именно из-за врача

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А мне нормально было без посещений, только отвлекали бы)) Хватало и постоянных телефонных звонков. Плохо только что аптеки нет там прямо в роддоме, приходилось передачек ждать. Ну и когда ночью из детского прибежали из-за билирубина, то психологически было тяжело...

Дописів
    8 771

Типово

я первого рожала в 2010 году. У меня абсолютно противоположное впечатление. Жила в обычной двухместной палате, платила за 2 места и жила то с мужем то с мамой. Не знаю может сейчас поменялись правила, но снова рожать хочу только там именно из-за врача
    Увы, так уже нельзя. Я бы с удовольствием и за 2 и за 3 места заплатила, лишь бы не быть одной.

А мне нормально было без посещений, только отвлекали бы)) Хватало и постоянных телефонных звонков. Плохо только что аптеки нет там прямо в роддоме, приходилось передачек ждать. Ну и когда ночью из детского прибежали из-за билирубина, то психологически было тяжело...
    Да, и аптеки нет. Надо просить кого-то купить необходимое. И, согласна, кому-то хорошо и одному, если навыков хватает. Но если все валится из рук, ничего не получается, хочется помощи и не только моральной поддержки, а в 9-ке, как в тюрьме..

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

правила все теже.. живи с мамой и мужем.... мне мама не нужна была ни в первый ни во второй раз... хотя у ребенка был тоже очень сильно высокий билирубин... и сама со всем справлялась.... а мужа что бы пустили всегда можно договориться...имхо... кто хочет тот всегда лазейку найдет... у меня муж и в 9 вечера мог ко мне зайти спокойно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Увы, так уже нельзя. Я бы с удовольствием и за 2 и за 3 места заплатила, лишь бы не быть одной.

Да, и аптеки нет. Надо просить кого-то купить необходимое. И, согласна, кому-то хорошо и одному, если навыков хватает. Но если все валится из рук, ничего не получается, хочется помощи и не только моральной поддержки, а в 9-ке, как в тюрьме..
    я вас очень хорошо понимаю, сама была в таком же состоянии после первых родов (в другом РД)
    От вторых и от девятки - совершенно противоположные впечатления, ИМХО, это даже не столько от роддома зависит... От настроя, от характера, от состояния женщины в конкретный период жизни...
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

можно, если роддом не забит полностью.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А я тоже первый раз))) Страшно было даже памперс менять...Но у меня ситуация, что в любом случае, после выписки все самой приходится делать. Мама в другом городе живет, а свекровь на другом конце Днепропетровска, муж все время на работе. Так что я собралась с силами. Глаза боятся, а руки делают)) Кстати, а когда Вы рожали, давно, или только вот?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

...А за деньги даже не позволили спустится в приемный покой к мужу, когда он передавал пакеты (предлагала санитарке 100 грн). Это просто колония строгого режима. Врачи в 9-ке отменные, но в этот роддом я больше ни ногой, если решусь на второго.
    Вам этого не позволили бы в любом другом роддоме, считается что после родов женщина очень сильно уязвима к инфекциям, а детки тем более. Так можно не только самой заболеть, но и заразить ребенка. Хотя конечно деньги у нас многое решают. Думаю то, что у вас не взяли деньги это только красит если не роддом, то как минимум санитарку)
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вас очень хорошо понимаю, сама была в таком же состоянии после первых родов (в другом РД)
    От вторых и от девятки - совершенно противоположные впечатления, ИМХО, это даже не столько от роддома зависит... От настроя, от характера, от состояния женщины в конкретный период жизни...
    полностью поддерживаю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я 4,5 года назад была в палате без посещения, еще и палату попросила одноместную. Правда пролежать пришлось 6 дней - это тяжело было и очень хотелось домой, но никакой депрессии из этого не получилось. Врачами я осталась довольна, медсестры, как и люди вообще, были разные, детские врачи тоже. Но всё показали, поправили, подсказали - остальное получалось интуитивно. Знаю, что с мамой там 6 дней я бы не выдержала Скоро рожать, пойду туда же и опять буду просить одноместную палату без посещения. Так что это наверное зависит от привычек и потребностей разных людей

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А я тоже первый раз))) Страшно было даже памперс менять...Но у меня ситуация, что в любом случае, после выписки все самой приходится делать. Мама в другом городе живет, а свекровь на другом конце Днепропетровска, муж все время на работе. Так что я собралась с силами. Глаза боятся, а руки делают)) Кстати, а когда Вы рожали, давно, или только вот?
    в начале мая рожала.

Вам этого не позволили бы в любом другом роддоме, считается что после родов женщина очень сильно уязвима к инфекциям, а детки тем более. Так можно не только самой заболеть, но и заразить ребенка. Хотя конечно деньги у нас многое решают. Думаю то, что у вас не взяли деньги это только красит если не роддом, то как минимум санитарку)
    Я всё понимаю, но когда душевное состояние матери этого так сильно требует, то гипотетическая возможность заразится от папы, который тем более присутствовал при родах, кажется мне менее страшной.

Очень красит санитарку, брать по 20 грн за передачу пакетов

Так что это наверное зависит от привычек и потребностей разных людей
    Я тоже так считаю, и рассказываю свои ощущения, которые возможно покажутся сходными кому-то еще. Просто если есть вот такая потребность, а реализовать её никак нельзя, то приходится расплачиваться жуткой депрессией.

Дописів
    370

Типово

Ну а партнерские роды хоть практикуются сейчас? Или вы были без мужа на родах?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Партнерские роды даже приветствуются. У меня в первую очередь спросили будет ли муж))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

в начале мая рожала.
    я неделю назад. И были среди нас девочки со схожими настроениями, которые чувствовали себя как в концлагере. Меня слава Богу пронесло, настроение было хорошее, только радость и облегчение_)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    вроде как с мужем
    Я всё понимаю, но когда душевное состояние матери этого так сильно требует, то гипотетическая возможность заразится от папы, который тем более присутствовал при родах, кажется мне менее страшной.
    Не знаю... Я была в палате без посещения. Но ко мне приходили подруги с работы и я спускалась к ним на приемный покой в феврале (правда 5 лет назад), несколько минут пообщались.
    Приходил муж с моей мамой, я спускалась с малявкой на руках на второй день после родов. Никому ничего не платила.
    А за деньги даже не позволили спустится в приемный покой к мужу, когда он передавал пакеты (предлагала санитарке 100 грн)
    Как это не позволили? Муж позвонил, сказал, что приехал, ты оставила ребенка под присмотром соседки по палате или с ребенком вместе по лестнице вниз на приемный покой. Так нельзя было ?
    Elena88 , на каком этаже вы рожали(2 или 4)?

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а то мой беременный мозг уже отказывается адекватно оценивать ситуацию.
    Дабы не перечитывать весь форум, скажите, в 9-ке после родов как происходит всё? Вот я рожу, ребенка сразу мне отдадут? То есть надо тренироваться на кошках, как пеленать, памперс одевать и т.д.? А то я боюсь, что я не выживу эти дни после рождения ребенка без помощи(

Сторінка 188 з 278 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті