| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[email protected]
skype- energy2722
спасибо Ириш))
Приветик!
STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА Паше @@@@@! Выздоровления!
alfa папе респект!
Как всегда замечательные фото замечательных мам и детишек!![]()
Приветики!
Эх... как жаль что нас не было!!!
Так хотелось познакомиться с мамо-детками, кого не знаем!!!![]()
Альфа, песочница - круть!!!
Лесятка - ох, держись! и поправляйтесь скорее!!!
STERV@ - Евангелину с 3 месяцами!!!
Sunlia, СБ что все хорошо! Сонечка умничка!
Спасибо большое! Мы пока гульки гуляли, Аня-Алтея уже скинула в ЛС и ее коордионаты. Спасибо, что уточнила о возможности вызова на дом.
СБ больше не срастались
Миниатюрная девочка, как говорится девочка это ж ювелирная работа, видать ваш папа ну ооооочень старался))
Покажитесь лучше неврологу.
Вот это у вас папа молодец какой!!!
Нееее, ну я так не играю, заморылася она! И это та, что на груповушку приглашала...
Лида гуляла до 20,00и гуляла бы наверное еще, если бы тучки гадские наползать не стали
![]()
![]()
Это плохая, мы брали подороже, 3 года уже ей и нигде ничего не вылезло и не оторвалось. При том что старшенькая ее забивает игрухами до отказа.
Лесяточкин, ну чтож это блин за нафиг такой??? Пусть это все скорее закончится и забудется как страшный сон! Держим за Павлушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Доели-доели!!! Или кто-то сом невался в наших возможностях???
ООООО, классно! Хозяева нашлись! Теперь осталось определить мзду за хранение
Комарик, сэнкс за прикорм!!!
Всем привет!
Анюта-Альфа, песочница супер, главное, что там песок чистый! А я сегодня сходила на детскую площадку на октябрьской площади о расстроилась( как на мусорке и песок грязнючий. Так что завидую вам по-хорошему
Лесятка, Паше кулачки!
Девочки, давайте еще фотки с форумовки, мы сейчас невыездные, а так хочется посмотреть на вас)
Я уже ем клубнику. Сегодня съела в течении дня 5 штучек.
Привет всем!
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться! Пока еще темку не читала, только мелкого уложила, теперь нужно все подготовить к завтрашнему Последнему звонку. Чуть-чуть устала, но настроение - великолепное! Девушки - спасибо за приятно проведенное время!!!
Девочки, вы молодцы, что собираетесь! Малыши такие класснючие!
Эххх, надобно срочно брать над вами шефство!!!
ну так бы сразу! а то я уж аж забеспокоилась
Ничего подобного! Я уже отобрала фотки для показа. Вопрос грузить через радикал, ifoto и т.д. или по 5 фоток в посте?
Терпение, только терпение![]()
Лида, я тебя прошу - только не Радикал, там такая куча вредоносных программ-присосок!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks