| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в том то и дело , что ящиков нету, спасибо за отзывы, решила не брать, игрух пока мало, потом что-то придумаем, места токо нету катастрофически(((
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет всем, кого сегодня не видела, а кого видела еще раз привет!!!
Девочки, всем огромнейшее при огромнейшее спасибище за сегодняшний день!!! Было просто суперски-бомбезно!!! Рада была всех знакомых увидеть, а с незнакомыми познакомиться!!! У малого эмоций просто через край (у меня не меньше!), всю дорогу так эмоционально мне что-то рассказывал! Думаю, что в переводе это было что-то типа "Вот это мы маман с тобой гульнули так гульнули! ХАААЧУ ИСЧО!!!"
А еще всю дорогу наша не выключенная игруха нам пела "Меня зовут Автошка-автошка, кручу-кручу колесико и песенку пою, качу я по дорожке-дорожке и т.д." на подъезде к Рабочей уже и водитель петь начал
Давайте так чаще собираться?
Вещи не нашедшие хозяина или хозяйку
![]()
потеряшка №1
потеряшка №2![]()
потеряшка №3![]()
потеряшка №4
Пойду теперь хоть почитаю))
Аня-Алтея, спасибо большое за столь широкий ассортимент ортопедов!!!
наш в 3. 5 мес переворачивался только на левую сторону, пошли к неврологу - посмотрел - даже складочек на правой стороне спинки не было,такой тонус, отправил на массаж - буквально сразу складочки появились, потом стал и переворачиваться на правую,а потом и ползать стал)) задом правда))
всем привет
прошлый раз Нат-ка ко мне в объектив не попала, в этот раз есть (удалю, остальное вышлю на почту)Долучення 1134784Долучення 1134785Долучення 1134787
А у меня Аня забрала синего солдатика, девочки чей? Я не стала изымать, т.к. она была сонная и могла закатить истерику. Мы вернем при следующей встрече
Можно мне фото на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks