Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 411 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 801 по 820.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Морские умнички!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Настя, и я хочу как ты - вечерком вино, мороженко, а на утро отвесик))))) делись секретом!

Девочки, как я рада! У меня уже минус 1,5 доБ веса! Я такой стройной была еще во времена студенчества!!! Хотела я 60 - достигла, хочу 58, а лучше 56)))) Это у всех болезнь такая????? Еще хожу на массаж, а сегодня добавили медовые обвертывания.

Форум и марафон - это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, нашла ссылку на программку подсчета %жира в организме
    https://disk.yandex.ru/public/?hash=...dEz7bG%2Bow%3D
    может кому нужно. Я себе посчитала - с моими весами, показывающими %, совпало.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    у меня вообще запрашивает при скач. какой-то ключ регистрационный((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Иола,Юль_чик)и не мечтайте! ваше счастье- в доме,что наполнен детским шумом и смехом!и не будет вам покоя до пенсии)))))

А наши мечты могут сбываться,ведь мысли материальны. Только не всегда в той форме сбываются,что мы заказываем и имеем ввиду.

когда-то читала книгу ,что женщина одна причитала , мол, времени нет совсем довязать даже свитер и за последний год даже на книгу времени не было. Короче ее желание наверху было услышано, она загремела в больничку и провалялась там дофига дней и успела и два свитера связать библиотеку прочитать

вторая говорила, что "Когда уже в этом доме будет тишина?? как же я хочу побыть одна...." там тоже не все было гуд и она осталась в итоге одна в опустевшем доме
    после этого, я что-то перестала мечтать о пустом доме,остаться одной и чтоб вокруг- никого....
    ну это так,лично мои мысли, не принимайте близко во внимание
    что-то я разфилософствовалась))))))))))))))

ой, да я тоже последнее время так не мечтаю, мама зимой мечтала на работу не ходить, устала очень в итоге бац на ровном месте упала, сломала руку 2 мес больничного. ТАк что мечтайте осторожно!!! а я сегодня в рыжий покрасилась

Дописів
    5 706

Типово

у меня вообще запрашивает при скач. какой-то ключ регистрационный((((
    странно, у меня скачалась за секунду без проблем. Могу выслать на почту.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

о, плиз!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ТАк что мечтайте осторожно!!!
    Ой да, я уже давно убедилась в справедливости "Бойтесь своих желаний"
    (как самый безобидный случай: мы с нынешним мужем первый раз вместе отдыхали на море и все говорили как же домой не хочется уезжать - так нас не забрали перевозчики, хотя были заранее куплены билеты и мы в жуткую грозу стояли с чУмаданами под открытым небом )

Джанака
    Guest

Типово

у меня 14,2% посчитало, но, как по мне. так больше...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

это у меня какие-то траблы с антивирусом, чет не хочет даже с тем файлом , что пришел по почте ,разбираться и сразу его в сад отправляет(( ну да ладно. меньше знаю-крепче сплю)

Дописів
    5 706

Типово

это у меня какие-то траблы с антивирусом, чет не хочет даже с тем файлом , что пришел по почте ,разбираться и сразу его в сад отправляет(( ну да ладно. меньше знаю-крепче сплю)
    Ну да, значит антивирус не пускает, у меня д-р Веб не ругался.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Настя, не все так глобально))
    Да, мечтать надо правильно, поэтому я мечтаю о том дне, когда ребенок выростит и поедет отдыхать в лагерь, а муж в это время поедет в командировку)))
    Там и второй подоспеет дитенок к этому времени))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Там и второй подоспеет дитенок к этому времени))))
    Тогда я вообще мечтать не буду. Пусть все идет как идет))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

приветики всем, пришла хвастаться, я сегодня открыла сезон черешенки))Так мне хотелось, так замучила мужа он пошел на соседский заброшенный участок и нарвал мне домашненькая ничем не обработанная,как я ее наелась))))В этом году прям так хорошо клубники валом цены невысокие хоть наемся
    Все девченки молодчинки так держать

Дописів
    209

Типово

Всего неделю кушать на полтазика меньше + не есть по вечерам + пару пробежек и -1,4 на весах. Правда, в груди -2 см... это не радует

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Маковка Переглянути допис
    Спасибо за похвалу, но меня бить надо, у меня до 52.7 вес упал, а потом был срыв - ела всё что видела и снова набрала Пока ела всё, но совсем по чуть-чуть вес падал, потом решила попробовать лепестки - отсидела день на рыбе, начала овощной день и моя душа захотела МЯСА, не может она без мяса! И тут Остапа понесло))) Вообщем лепестки не для меня!
    я тоже мясоед... из углеводных дней без проблем выдержала только овощной. Была овощная мексиканская смесь тушеная, салатик из капусты с редиской, салатик из капусты с огурцами, винегрет. Ну и вечером в кафе овощи-гриль были (у нас тогда форумовка как раз была марафонская)
    Так что выдержать можно, только тяжело. Надо заранее себе меню составить. Ну и как я говорила, что фруктовый день я до конца не осилила - вот тогда мне было действительно плохо без белка.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Морские умнички!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!

Настя, и я хочу как ты - вечерком вино, мороженко, а на утро отвесик))))) делись секретом!

Девочки, как я рада! У меня уже минус 1,5 доБ веса! Я такой стройной была еще во времена студенчества!!! Хотела я 60 - достигла, хочу 58, а лучше 56)))) Это у всех болезнь такая????? Еще хожу на массаж, а сегодня добавили медовые обвертывания.

Форум и марафон - это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    нет, не у всех. Я знаю, что мне меньше, чем 59 нельзя. Ибо тогда я выгляжу уже страшненько - от лица остаются одни глаза, грудь и так не але, а то ваще ужасть будет, ноги внизу худеют быстрее, чем вверху. Так что я планирую до 60кг, ну и подтягивать себя в тренажерном зале.
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    ой, да я тоже последнее время так не мечтаю, мама зимой мечтала на работу не ходить, устала очень в итоге бац на ровном месте упала, сломала руку 2 мес больничного. ТАк что мечтайте осторожно!!! а я сегодня в рыжий покрасилась
    так ты ж была рыжая уже! Или ты совсем апельсинкой стала?

Ой, девочки, у меня сегодня был агрофитнес. За полтора часа 2 небольших ведерка клубники насобирала (7кг в сумме) - у меня заказали за денежку её Потом дали воду на полив. Так я за час утопила оба сада родителей ))) А шланги толстые, нифига не легенькие. Т.е. так - в одном саду шланги поменяла, включила, направила, побежала в соседний - там тоже самое. И так туда-сюда целый час без передышек ))))
    А потом эти 2 ведерка клубники 20 минут пешком нести женщине, которая заказала её у меня.
    Короче, завтра будет крепатура ))))) Клёво!

Джанака
    Guest

Типово

а я на вечер каши кукурузной поела, так хотелось угдеводов!!! без соли и масла!!! голую кашу(совсем немного)+1 огурец... смакота... и вообще голод ушёл!
    наконец-то муж перестал вообще покупать хлеб, я его не ела, он вечно ел его с чем-нибудь...
    теперь хлеба и картошки нет! макароны уже более 5-ти лет нет в доме..
    осталось теперь от соли отвыкнуть (а хочется солёного!!!) и сахар в дом не носить (муж жить не может без сладкого)...
    выпила 3л воды уже, и ещё на ночь напьюсь...
    по ощущениям, то объёмы уходят.
    завтра йога, а сегодня устроила себе выходной от физ. знятий...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Итак отчёт:
    Первый яичный день подходит к концу.
    Прошел очень легко и замечательно. Я даже не ожидала.
    * 2 чашки зелёного чая
    *1 чашка кофе утром с каплей мёда, ну не удержалася я
    *2л воды
    *6 яиц.
    Чувствую себя отлично!!! Завтра фрукты. Есть киви и яблоки, ещё куплю клубничку
    и в бой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    а я на вечер каши кукурузной поела, так хотелось угдеводов!!! без соли и масла!!! голую кашу(совсем немного)+1 огурец... смакота... и вообще голод ушёл!
    наконец-то муж перестал вообще покупать хлеб, я его не ела, он вечно ел его с чем-нибудь...
    теперь хлеба и картошки нет! макароны уже более 5-ти лет нет в доме..осталось теперь от соли отвыкнуть (а хочется солёного!!!) и сахар в дом не носить (муж жить не может без сладкого)...
    выпила 3л воды уже, и ещё на ночь напьюсь...
    по ощущениям, то объёмы уходят.
    завтра йога, а сегодня устроила себе выходной от физ. знятий...
    вот это напрасно! Если макаронные изделия из тв сортов пшеницы, то оч даже и полезно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот это напрасно! Если макаронные изделия из тв сортов пшеницы, то оч даже и полезно
    ты меня опередила.
    Макароны из твердых сортов очень даже приемлемы в меню, даже на диете. Но не кастрюлю макарон за раз съедать, конечно
    У нас раз в неделю-две макароны как гарнир используются.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

так ты ж была рыжая уже! Или ты совсем апельсинкой стала?
    ну до апельсинки еще далеко, но порыжее стала))) надо в табличку, совсем расслабилась(((

Сторінка 41 з 411 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті