я уже почти год делаю шугаринг у Танюшки tatki
ни разу ни синяков не было
и это при том, что кожа у мну "своеобразная"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря, меня такие ситуации убивают. Не знаю как твои родители получали квартиру, но мои, как и большинство, получали м.кв. исходя из состава семьи. Т.е. я, или мой брат, имеют полнейшее, законнейшее право на часть квартиры. И категоричные рассуждения некоторых людей "квартира моя, а дети пусть что хотят, то и делают" просто бесят!
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, насколько я встерчала среди своих знакомых и родсвенников ВСЕ с определенного возраста начинают бояться, что дети их выселят/выгонят
Одна знакомая отказывалась продать 3-х комнатную (не посильную по оплате) квартиру и переежать в однушку - говорила дети продатух 3- комнатную, деньги заберут. а я останусь на улице, второая отказывалась просто продать двухкомн и переехать к детям (в отдельную комнату) и т.п. Это что-о видать в голове с возрастом перемыкает, ведь кадждому понять , что "с собой не заберешь" . Грустно...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Думаю - чего это все молчат? А вы, оказывается, переехали!
Прочитала *вино с пола давать*, думаю - та не, все же прилично было, на полу не валялись)))
Именинница обкушалась торта и укатила к бабушке))) Решили, что они там сообразят культпрограмму... Торт покажу чуть попозже, мне с ноутом проще дружить... от эта седьмая винда все-таки иногда сбивает меня с толку...
Ты там держись!!! Ты у себя такая одна единственная...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks