Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8282, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Деревоподібний режим

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Наша педиатр нас слушала и смотрела, сказала зубной кашель и ничего не назначила
    Ну так чего тогда волноваться? Незнаю как других, но меня это не напрягает.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вот зашла одна в 3 часа ночи на форум... и наткнулась на новую аватарку Лиды))))))))))))))))))))
    Все.. пойду попбробую уснуть)
    Завтра(уже сегодня) тяжелый день)
    Светик прости! С меня кило новых нервных клеток
    ПС. Свет, а когда вы малой удаляете аденоиды?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    всем привет
    мы сегодня удачно рано встали, поспим с 10 до 11 и как раз второй сон будет где-то в 4.
    так что подтянемся к 12 на Солнечный.
    Ну вот вишь как все чудеснейшим образом складывается!

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Читаю вас, а писать времени нету Пришлось Есении синехии рассекать, потому как закрылось там все - дальше некуда. А педиатры наши, которые заменяли нашего во время когда она была на курсах, ни фига не заметили. Хотя такие синехии месяца за 2 могли образоваться. А сама я туда не заглядывала, думаю, чего там лазить лишний раз. Оказывается, надо было

На слингопараде видела некоторых форумчанок (путем предположений и анализа поняла частично, кто есть кто, но пообщаться особо не успела).

В противовес кабаситет-клубу предлагаю создать клуб малявочных худых Есения будет там не последним человеком со своими 62 см и 6700 в почти пять с половиной месяцев
    Приятного мало конечно, но поверь это не самое страшное (у нас тоже такое было).
    Неее, ну почему не последним? Она будет его возглавлять! Какая же она у вас миниатюрная! Я помню вас со слингопарада, но я подумала что вам месяца 2
    Востаннє редагував Livadiya: 23.05.2013 о 09:31

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті