Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 425 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425
Всього знайдено 8490, показано з 8 481 по 8 490.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я в первой гинекологии была на первом этаже и платную палату взяла. И приехала я туда не по скорой, а от звонка заведущему с облздрава. Отнеслись ко мне хорошо, но просто медицина у нас такая, что кроме самих никому ничего не нужно. Я еще попала в самые праздники, и дежурные врачи была самые разные люди (обычные гинекологи с консультации, врачи с роддома).
    Первая это кошмар!Если вдруг не дай бог прийдётся туда попасть просись на второй этаж к Клокову В.В. хороший врач, очень понравился (я там трижды лежала)и в 6-ю палату,она общая но хорошая,там есть и платные.Туалет и душ после ремонта.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А про 9 на каком этаже была? У меня в свое время было мнение что на 2 этаже помогают сохранить Б., а на 1 мешают. Но это 5 лет назад было.
    Я с тобой полностью соглашусь!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    И мне еще сегодня начислили дородовые.. Но что-то сумма меня пугает........ Девочки, кто уже получал как работающая - сколько хоть приблизительно выплачивают? А то не знаю -радоваться или нет.......
    бери свою последнюю официальную зп и умножай на 4,5. получишь примерную цифру

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Первая это кошмар!Если вдруг не дай бог прийдётся туда попасть просись на второй этаж к Клокову В.В. хороший врач, очень понравился (я там трижды лежала)
    А он все еще там же работает? Я ему очень благодарна за сохранение Алисы. Очень-очень хороший специалист.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ага.Пошли вечером с мужем в Фокстрот, выбрать кондер.Так продавец в истерике напал на меня,какой кондер,как вы можете?Вы же ребенку восспаление сделаете и т. д. и т.п.В итоге мужа он запугал так,что муж мне купил обычный напольный вентилятор и сказал что кондер-только через его труп.
    Вот сижу и думаю-свекровь еще не в курсе за кондер(в смысле что я его на днях куплю).Что же она мне запоет?
    Продавец неадекват. Вообще, это не его дело, покупать вам кондиционер или нет.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет!

Моих средовых коллег с недельками!

А где делать КТГ?
    я в Луговской делала, 40 грн, около 25-30 минут всё заняло

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки скажите у меня животик появился на 14 неделе, не рановато ли?

Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.
    Да уж!!! Вот гады! Вот это либо халатность, некомпетентность врачей или полный пофигизм...

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Так-с, мой отчет о родах.
    Спасибо за отчет, растите здоровенькие)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,как посмотрела по срокам-офигела.У нас на след. неделе 3 человека точно станут мамочками,и еще 5 человек с огроооооооомной вероятностью тоже до конца след. недели перейдут со статуса ждушек,в статус мамочек
    Ооой)) Как-то аж страшноватенько становится )))

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    а иногда есть ощущение, что кто-то дергает за пуповину (может, это моя фантазия, но такое впечатления, что у меня там танцульки ))))
    С шевелюхами!) У меня тоже, такие впечатления были, буд-то дергает за веревочку малышок)))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не знаю, я зимой (Новый год и после) объедалась мандаринами, апельсинами. Вот теперь тоже постоянно хочется фруктов, клубнички. Кстати, видела уже продают черешню, красивую такую . Кто-то уже покупал в этом сезоне?
    Черешенка? ом ном ном

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    бери свою последнюю официальную зп и умножай на 4,5. получишь примерную цифру
    Спасибочки!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А он все еще там же работает? Я ему очень благодарна за сохранение Алисы. Очень-очень хороший специалист.
    Да,работает,я у него в начале осени на сохранении лежала,хороший врач!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже расчитываю быть в статусе мамочки в этот период)).
    Я тоже ,тудаже))))) У меня сегодня с ночи так живот тянуло что я подумала ,вот оно!Дождалась мужа с работы и поехали в Антошку я там одёжку на выписку присмотрела.Приехали а всё раскупили(((((Я в растройстве,теперь даже и не знаю что выбрать(((( Зато сижу сейчас и живот перестал болеть.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    Вы тут про клубничку, черешенку, а мы облизываемся... Шучу, конечно! Здоровья всем будущим и нынешним мамочкам и их деткам!

Пробежалась сегодня по магазинам в поисках одежды для нынешней фигуры (большая грудь, послеродовый живот, да и бедра не мелкие). Я в полном шоке и растерянности: то, что нравится - максимально 46й размер, а то, что подходит - НАТУРАЛЬНО БАБСКОЕ, ужасных фасонов и расцветок. Настроение - ниже плинтуса, еще и муж "заигрывает", а мне кажется, что прикалывается.
    Кстати, девочки, через какое время после родов вы возобновляли интим???

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от AlivKa
    Всем привет!

Моих средовых коллег с недельками!

А где делать КТГ?
    Foxama я в Луговской делала, 40 грн, около 25-30 минут всё заняло
    я тоже там в свое время делала. Сколько стоило не помню, но гинеколог к ним направляла. Мне понравилось, уютно в кабинете, общались со мной хоршо, объясняли , что делали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Пробежалась сегодня по магазинам в поисках одежды для нынешней фигуры (большая грудь, послеродовый живот, да и бедра не мелкие). Я в полном шоке и растерянности: то, что нравится - максимально 46й размер, а то, что подходит - НАТУРАЛЬНО БАБСКОЕ, ужасных фасонов и расцветок. Настроение - ниже плинтуса, еще и муж "заигрывает", а мне кажется, что прикалывается.
    Кстати, девочки, через какое время после родов вы возобновляли интим???
    Через 1,5 месяца интим.
    По поводу подбора одежды - осваивай заказы с Америки, Англии и т.д. Конечно бывают пролеты, сложности с выбором размера, но зато там всегда есть что выбрать на любой размер т.е. вру конечно 64 размер не искала, но до 54-56 точно выбор есть и размеры эти в стандартных т.е. обычно у них вещь представлена в наших размерах 42-56 примерно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тема переехала. Продолжение здесь.

Сторінка 425 з 425 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті