Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продавец неадекват. Вообще, это не его дело, покупать вам кондиционер или нет.
я в Луговской делала, 40 грн, около 25-30 минут всё заняло
Да уж!!! Вот гады! Вот это либо халатность, некомпетентность врачей или полный пофигизм...
Спасибо за отчет, растите здоровенькие)
Ооой)) Как-то аж страшноватенько становится )))
С шевелюхами!) У меня тоже, такие впечатления были, буд-то дергает за веревочку малышок)))
Черешенка?ом ном ном
![]()
Да,работает,я у него в начале осени на сохранении лежала,хороший врач!
Я тоже ,тудаже))))) У меня сегодня с ночи так живот тянуло что я подумала ,вот оно!Дождалась мужа с работы и поехали в Антошку я там одёжку на выписку присмотрела.Приехали а всё раскупили(((((Я в растройстве,теперь даже и не знаю что выбрать(((( Зато сижу сейчас и живот перестал болеть.
Всем привет!
Вы тут про клубничку, черешенку, а мы облизываемся... Шучу, конечно! Здоровья всем будущим и нынешним мамочкам и их деткам!
Пробежалась сегодня по магазинам в поисках одежды для нынешней фигуры (большая грудь, послеродовый живот, да и бедра не мелкие). Я в полном шоке и растерянности: то, что нравится - максимально 46й размер, а то, что подходит - НАТУРАЛЬНО БАБСКОЕ, ужасных фасонов и расцветок. Настроение - ниже плинтуса, еще и муж "заигрывает", а мне кажется, что прикалывается.
Кстати, девочки, через какое время после родов вы возобновляли интим???
Сообщение от AlivKa
Всем привет!
Моих средовых коллег с недельками!
А где делать КТГ?я тоже там в свое время делала. Сколько стоило не помню, но гинеколог к ним направляла. Мне понравилось, уютно в кабинете, общались со мной хоршо, объясняли , что делалиFoxama я в Луговской делала, 40 грн, около 25-30 минут всё заняло
Через 1,5 месяца интим.
По поводу подбора одежды - осваивай заказы с Америки, Англии и т.д. Конечно бывают пролеты, сложности с выбором размера, но зато там всегда есть что выбрать на любой размер т.е. вру конечно 64 размер не искала, но до 54-56 точно выбор есть и размеры эти в стандартных т.е. обычно у них вещь представлена в наших размерах 42-56 примерно.
Тема переехала. Продолжение здесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks