| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, фильтровать однозначно!
Кстати да, вполне может быть!
И у меня, и у дочки тромбоциты повышались после ОРВИ.
да, стараются лишний раз не назначать, чтобы не сильно отвердели кости черепа у ребенка (т.к. это в родах может сослужить недобрую службу)я тоже сначала так подумала, а потом вспомнила, то, о чем и Babayka говорит.то он время тянет, чтоб подольше не платить.
Вообще непонятно, чего тянет тогда. Вроде не свои же деньги отрывает, чего желать-то!
okay, I just pressed the pause
Поздравляю с прохождением ДК!
Поздравляю с хорошим узи))))
я решаю вопрос со всеми прививками и справками с медсестрой педиатра в детской поликлинике, всегда все в срок и безотказно)))) ты с какого района? дело в том, что она моей подруге тоже делала справку о прививках, подруга с Победы
Наконец добралась домой и могу расслабиться...
Спасибо за поздарвления с шевелюшкамиТеперь мне не одиноко )))))
Наташ, похоже на легкое касание изнутри, а иногда есть ощущение, что кто-то дергает за пуповину (может, это моя фантазия, но такое впечатления, что у меня там танцульки ))))
В мою поликлинику нужно каждый день ходить для поднятия настроения )))) Собирать перлы![]()
![]()
Алинка, с декреткой тебя!!! Это мужественный поступок, все пройти, подписать и получить, да еще и быстро! )))) Умничка!
Rykkola, c хорошим УЗИ!![]()
не, до рубашек дело не дошло))
да все это фигня
я в прошлую беременность в неимоверных количествах ела шоколад и конфеты, каждый день по пол-кило могла точить. У меня ребенок на шоколад не имеет аллергии, но и не любит его. Может конфетку-другую съесть - но без фанатизма) Конфеткой его не соблазнишь))
так что спокойно кушайте клубнику, насыщайтесь витаминками))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо все за поздравления с декретом! Я сама рада что так легко получилось...
А Мама Счастья никому не звонила, ни с кем близко не общается? Как она там?
она уже работает
ооо, эт точно( а прием, который длится часкак она смотрела мою карту, выискивала оч.долго за что зацепиться, а оно не находилось (я пошла только потому, что врач попросила, не стала отказываться). минут через 40 что-то там ей стрельнуло. давай живот мерять, а у меня он небольшой был и еще и тонус начался, сжался в комочек (конечно, 2 часа под кабинетом, хоть и по записи, даже группу пришлось отменить, т.к не успевала и у нее час), ВДМ меньше, чем срок намеряла и *па-бааааам* вот у меня уже красуется ЗВУР (задержка внутриутробного развития)
каких-то кучу анализов выписала, Щепанкову пройти, таблетки. жесть. в итоге ничего не подтвердилось и у меня роды в срок с абсолютно нормальным ребенком. на повторный прием я забила
пусть это будет лабораторная ошибка.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
AlivKa, у Инны Иннулеска во вторую Б был симфизит. помню, что травматолог толком ничего не мог сказать-сделать. даже для подтверждения диагноза (рентген же надо, а низзя). родила Нику ЕР в 1 РД. все ок. но мучалась во время Б она сильно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
слышал...
моя племяша родилась такая, сестра мандаринами увлекалась, причем последний прием мандаринков пришелся примерно за 2 нед. до родов.. врач тогда отругал сестру..
я почему тут недавно подымала эту клубничную тему, все промолчали...)) догадываюсь что "жрать ящиками клубнику нельзя", а хочетсяяяя![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Я сегодняочередной раз посетила ЖК, надеюсь уже последний.... С каждым приемом моего Г по записи оказывалось все прикольнее.... Сегодня своей очереди пришлось ждать более двух часов..... У масика опять сердцебиение немного высоковато, может изза уморительного ожидания и гуляния.... Головка уже низко и плотно прижата. Это мне еще неделю назад в родоме заведующая говорила. В родом мне на осмотр 30-го, до вторника у меня все дни расписаны прям по часам! Выпускной у старшего и плюс выступления в оперном!
И мне еще сегодня начислили дородовые.. Но что-то сумма меня пугает........ Девочки, кто уже получал как работающая - сколько хоть приблизительно выплачивают? А то не знаю -радоваться или нет.......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks