Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 425 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Да, я про Лаврик. О ней разные мнения ходят и каждый прав по своему.

Я не такая простая беременная, свои сложности есть и были каждый раз, со мной она осторожна и внимательна, не знаю как с другими. Да, она перестраховщица, но считаю, что это лучше, чем когда врач всё пускает на самотёк и не может обычный прогестерон проверить.
    Я тоже считаю, что лучше перестраховаться, чем что-то упустить, но есть разница между перестраховкой и запугиванием, а у нее эта грань слишком тонка, имхо
    + ко всему некоторые ее назначения не просто лишние, а не информативные для того срока, на котором она их назначает... а она потом по этим результатам делает выводы и заключения. Которые потом шокируют не только непонимающих впечатлительных беремчиков, но и массу ее коллег их неадекватностью и необоснованностью(заключений, в смысле). В общем - да, мнения очень спорные))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ура, пришли с УЗИ, поставили срок как и по М - 37 недель, двойное обвитие, но не тугое и 2 степень зрелости плаценты и самое главное мы перевернулись головушкой вниз.
    Пора паковать чемоданы))).
    Молодцы!!!А обвитие-дело поправимое,главное что не тугое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я тоже считаю, что лучше перестраховаться, чем что-то упустить, но есть разница между перестраховкой и запугиванием, а у нее эта грань слишком тонка, имхо
    + ко всему некоторые ее назначения не просто лишние, а не информативные для того срока, на котором она их назначает... а она потом по этим результатам делает выводы и заключения. Которые потом шокируют не только непонимающих впечатлительных беремчиков, но и массу ее коллег своей неадекватностью и необоснованностью. В общем - да, мнения очень спорные)
    У меня пока небыло спорных вопросов к ее назначениям и анализам, тем более сомнений в их информативности по срокам, хоть я и консультируюсь потом еще у 2 специалистов. Единственный минус который могу отметить за 5 лет "сотрудничества", что она назначает по препарату от всех болячек - выходит список штук 7-8, естественно, что пить все сразу, даже если они безвредные, невозможно. Приходится фильтровать

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Аля, а на основании чего она поставила симфизит? Просто твоих жалоб? Я себе в прошлую беременность тоже симфизит поставила, так как были такие же симптомы как у тебя. Но травматолог (или у хирурга была уже не помню) не подтвердил этот диагноз. Так что не расстраивайся раньше времени, а обязательно сходи к толковому трамватологу. Сама, к сожалению, такого посоветовать не могу(
    Вот вот !!!! я бы еще и к невропатологу заглянула!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Плюсанусь про кальций.
    Аля, у нас же с тобой симптомы одинаковые похожие. Ходили как раскоряги, между ног болело, переваричиваться было больно, с дивана и кровати тяжело вставать... Г сказала сдать кальций, потому что из-за его недостатка могут быть такие боли. Я сдала и действительно у меня нехватка Ca. Пропила две недели кальций и отлично, боль ушла почти. Чувствую себя намного лучше.
    И я раскоряга, все точно так же... только у меня невралгия,
    ...такое еще седалищный нерв дает ...ну а если на поздних сроках, то в связи с началом опущения плода, переносится нагрузка на другие части позвоночника, связки, мышцы....

Аля, с коровками тебя не расстраивайся
    Востаннє редагував ANNi: 22.05.2013 о 17:04
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Стрелка, если я не ошибаюсь, ты еще должна написать заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам на срок, указанный в больничном листе.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочки AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками.

Mishytka, Katoll девочки спасибо за отчетики!!! Пусть малыши растут здоровенькие, а вы поскорей востанавливайтесь!!!!

Кисоня, Наташа по поводу наматрасника. Спали эту ночь с ним, сверху простынь (как положено) и ничего не парило.

Barni, Мила с шевелюхами!!! В начале всегда прислушиваешься, а потом не знаешь как угомонить

_ALINKA_, Алина с прохождением ДК!!!

Grapes, Лена с подписанной обменкой!!!!

Rykkola, Юля с хорошим узи, теперь чеши пакеты собирать

Аля не вешай нос, пожалела себя? - еще пожалей и хватит.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!
    была сегодня на консультациях у врачей,4 часа просидела у разных,еле выползла из больницы.
    сначала сказали,что лейкоцитов в 2 раза больше нормы,а тромбоцитов в 2 раза меньше нормы. отслеживали анализы все, повели к терапевту,потом к инфекционисту. каждый чуть ли не по часу со мной сидел. приглашали еще каких то врачей. на осмотре все нормально, никаких отклонений. все анализы кроме этих показателей хорошие. и они решали что со мной делать
    в итоге сказали контроль крови завтра,когда я уже уходила пришла тетка из лаборатории и сказала что на самом деле тромбоцитов в 2 раза больше нормы,а не меньше,они неправильно написали.и все по новой началось
    завтра поеду кровь сдавать и снова к ним

понятно,что ничего не понятно. теперь пойду вас почитаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Девочки AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками.

Mishytka, Katoll девочки спасибо за отчетики!!! Пусть малыши растут здоровенькие, а вы поскорей востанавливайтесь!!!!

Кисоня, Наташа по поводу наматрасника. Спали эту ночь с ним, сверху простынь (как положено) и ничего не парило.

Barni, Мила с шевелюхами!!! В начале всегда прислушиваешься, а потом не знаешь как угомонить

_ALINKA_, Алина с прохождением ДК!!!

Grapes, Лена с подписанной обменкой!!!!

Rykkola, Юля с хорошим узи, теперь чеши пакеты собирать

Аля не вешай нос, пожалела себя? - еще пожалей и хватит.
    Пришла Наташа,всем рассказала че да как,и в бой!!!
    Отличненько!!!!!Спасибочки за инфу.Буду на днях брать.Только напомни,у тя флисовый или махровый?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    была сегодня на консультациях у врачей,4 часа просидела у разных,еле выползла из больницы.
    сначала сказали,что лейкоцитов в 2 раза больше нормы,а тромбоцитов в 2 раза меньше нормы. отслеживали анализы все, повели к терапевту,потом к инфекционисту. каждый чуть ли не по часу со мной сидел. приглашали еще каких то врачей. на осмотре все нормально, никаких отклонений. все анализы кроме этих показателей хорошие. и они решали что со мной делать
    в итоге сказали контроль крови завтра,когда я уже уходила пришла тетка из лаборатории и сказала что на самом деле тромбоцитов в 2 раза больше нормы,а не меньше,они неправильно написали.и все по новой началось

Ото надо пересдать еще раз точно!А то как вспомню чего мне понаписывалиГемоглобин 198,тромбоцыты-40(при норме от 180),лейкоцыты-1.На меня смотрели как на зомби.Пересдала через 3 дня-все норм.(отклонения оказались ооооочень незначительными).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я вот не понимаю этих врачей. Если у человека анализы странные логичнее же всего назначить их пересдать сразу, а потом делать выводы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Так-с, мой отчет о родах.
    Спасибо за отчетик!! Растите здоровенькими!!! Маме скорейшего восстановления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,как посмотрела по срокам-офигела.У нас на след. неделе 3 человека точно станут мамочками,и еще 5 человек с огроооооооомной вероятностью тоже до конца след. недели перейдут со статуса ждушек,в статус мамочек

Rykkola
    Guest

Типово

всем привет!

Не волнуйся и обязательно пересдай, желательно в 2 лабах.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,как посмотрела по срокам-офигела.У нас на след. неделе 3 человека точно станут мамочками,и еще 5 человек с огроооооооомной вероятностью тоже до конца след. недели перейдут со статуса ждушек,в статус мамочек
    Ужас, ужас, передвиньте мне датку на 11 июня- 40 недель.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Пришла Наташа,всем рассказала че да как,и в бой!!!
    Отличненько!!!!!Спасибочки за инфу.Буду на днях брать.Только напомни,у тя флисовый или махровый?

Наматрасник LeVele Lazer Micro. Антивода (Ткань верха - микрофибра, снизу - полиуретановая мембрана) https://picasaweb.google.com/1028175...92883346047362

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я тоже расчитываю быть в статусе мамочки в этот период))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Не волнуйся и обязательно пересдай, желательно в 2 лабах.
    Девочки, на сайте скидок акция на анализы в синево - http://www.superdeal.com.ua/kiev/uni...f=93-1-EQDGVPE
    Может кому пригодится... Я мужа на биохимию крови свожу, а то давненько не проверялись.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Ото надо пересдать еще раз точно!А то как вспомню чего мне понаписывалиГемоглобин 198,тромбоцыты-40(при норме от 180),лейкоцыты-1.На меня смотрели как на зомби.Пересдала через 3 дня-все норм.(отклонения оказались ооооочень незначительными).
    при таких тромбоцитах у тебя кровь бы не сворачивалась.. мне написали 103 и не хотели отпускать. а потом выяснилось, что под 500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Наматрасник LeVele Lazer Micro. Антивода (Ткань верха - микрофибра, снизу - полиуретановая мембрана) https://picasaweb.google.com/1028175...92883346047362
    А то я еще нашла варианты другого производителя.Цена такая же,а вот отзывы не очень.Якобы после стирки края начали заварачиваться и уменшился в розмерах на 10 см и по длинне и по ширине.Он фланелевый.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я тоже расчитываю быть в статусе мамочки в этот период))

Девочки, на сайте скидок акция на анализы в синево - http://www.superdeal.com.ua/kiev/uni...f=93-1-EQDGVPE
    Может кому пригодится... Я мужа на биохимию крови свожу, а то давненько не проверялись.
    Ну я и тебя не забыла))))))Своди-своди.Я своего после майских водила.Сказали-как у космонавта анализы)))))))))))А вот зубы чего-то портится начали.Вот и пойми,кто беремчатый,а кому кальций нужен

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Рентген точно не делала, только осматривал вроде, а может и анализы какие сдавала, не помню уже((
    Читала что при недостатке кальция могут быть такие боли. Ты ж биохимию крови сдавала? Кальций в норме?
    кальций я не проверяла вроде б

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну с настроем не знаю, все равно, поплакала, пожалела себя и снова хвост пистолетом!
    нельзя расклеиваться
    Платье вот

теперь можно и за фотосесию подумать..........мужа б только уговорить, а то любитель еще тот

в 56 МСЧ травматолог вроде Сабсай, его хвалят
    Оооо, точно такое же платье у меня))))) Я его в Я-маме,как корову выбирала тоже, на фотке смотрится хорошо))))) Я еще коралловое легенькое приобрела, тоже классное, типа платье-рубашка. А вообще в Я-маме сейчас много платьев приехало и сарафанов всяких)))

по травматологу - спасибо, понятно)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аля, чёто серьезный тебе диагноз Г поставила, у меня тоже самое было во время Б, тоже говорили кальция мало!!!
    кальций страшновато пить в третьем триме чего-то, не назначает мне врачик

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, всем большое спасибо за ответу по больничному!
    Как получила больничный - позвонила директору, сказала, что готова привезти, а он: "давай на днях созвонимся, может я буду в твоих краях и заберу". Я говорю, что может муж подвезти или давайте я все-таки приеду, если что-то нужно писать, а он сказал, что на почту мне скинет что нужно писать, если нужно. В результате не звонит, на почте пусто и уже три дня сижу с больничным и не могу понять порядок своих действий.
    то он время тянет, чтоб подольше не платить

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик ТМ «ASIK», хочу купить комплект детской постельки, как у него качество, кто нибудь знает?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И мне расскажите!
    хорошее качество)

[QUOTE=ANNi;21926332]Вот вот !!!! я бы еще и к невропатологу заглянула!

/QUOTE]

да ну их этих врачей)) мне еще к эндокринологу по своим делам) еще невропатолога мне не хватало)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

при таких тромбоцитах у тебя кровь бы не сворачивалась.. мне написали 103 и не хотели отпускать. а потом выяснилось, что под 500
    Я сдавала в своей дорогой поликлинике.Когда анализы пришли-акушерка их просто переписала мне в обменку на очередном приеме,и сказала что "АНАЛИЗЫ НЕ ОЧЕНЬ-СПРОСИ У ВРАЧА".Никакой паники и кипиша.А врач уже на приеме офигевала с этого,как такое может быть.Пригласили сначала терапевта,потом инфекциониста,а потом еще одного Г.(заведующую нашу).Смотрели на меня,как на ходячего мертвеца.Написали направление на след. пересдачу перед приемом.И отпустили меня дамой,так как чувствовала я себя нормально.Но на след день позвонила акушерка и попросила пересдать раньше,а то моя Г. спать спокойно не могла.Я переслала через 2 дня,оказалось все почти идеально(гемоглобин был низковат,но не ниже нормы).Причину мне сказали-наверное сьела накануне анализа что-то не то

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Оооо, точно такое же платье у меня))))) Я его в Я-маме,как корову выбирала тоже, на фотке смотрится хорошо))))) Я еще коралловое легенькое приобрела, тоже классное, типа платье-рубашка. А вообще в Я-маме сейчас много платьев приехало и сарафанов всяких)))
    ага, я на него тоже смотрю)))))))))))))))

Сторінка 422 з 425 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті