Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 424 з 425 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Я в шоке,хочется есть только клубнику и притом кг.
    Девочки,чем отличается в ПЦ 1-ое отд от 2-ого? Родзалы и врачи у них тоже разные? Петренко в каком отделении?
    Врачи разные. Первое отделение находится на 4-ом и 5-ом этажах, заведущая там Савельева, второе - кажется, на первом и заведующая там Самарец

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня пока небыло спорных вопросов к ее назначениям и анализам, тем более сомнений в их информативности по срокам, хоть я и консультируюсь потом еще у 2 специалистов. Единственный минус который могу отметить за 5 лет "сотрудничества", что она назначает по препарату от всех болячек - выходит список штук 7-8, естественно, что пить все сразу, даже если они безвредные, невозможно. Приходится фильтровать
    Да, фильтровать однозначно!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Стрелка, если я не ошибаюсь, ты еще должна написать заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам на срок, указанный в больничном листе.
    Кстати да, вполне может быть!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    при таких тромбоцитах у тебя кровь бы не сворачивалась.. мне написали 103 и не хотели отпускать. а потом выяснилось, что под 500
    И у меня, и у дочки тромбоциты повышались после ОРВИ.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

кальций страшновато пить в третьем триме чего-то, не назначает мне врачик
    да, стараются лишний раз не назначать, чтобы не сильно отвердели кости черепа у ребенка (т.к. это в родах может сослужить недобрую службу)
    то он время тянет, чтоб подольше не платить.
    я тоже сначала так подумала, а потом вспомнила, то, о чем и Babayka говорит.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Предприятие свои деньги не платят, это платит соцстрах, перечислив деньги на счет предприятия.
    Вообще непонятно, чего тянет тогда. Вроде не свои же деньги отрывает, чего желать-то!
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    3 404

Типово

Katoll - спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Пришла с декретной комиссии - все получилось достаточно быстро.....так что завтра отвезу на работу больничный - и буду ждать денежки
    Поздравляю с прохождением ДК!

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ура, пришли с УЗИ, поставили срок как и по М - 37 недель, двойное обвитие, но не тугое и 2 степень зрелости плаценты и самое главное мы перевернулись головушкой вниз.
    Пора паковать чемоданы))).
    Поздравляю с хорошим узи))))

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы, понимаю что вопрос не в тему-но может кто то знает-где можно купить справку о прививках ребенку?
    я решаю вопрос со всеми прививками и справками с медсестрой педиатра в детской поликлинике, всегда все в срок и безотказно)))) ты с какого района? дело в том, что она моей подруге тоже делала справку о прививках, подруга с Победы

Дописів
    1 440

Типово

Наконец добралась домой и могу расслабиться...

Спасибо за поздарвления с шевелюшками Теперь мне не одиноко )))))

Наташ, похоже на легкое касание изнутри, а иногда есть ощущение, что кто-то дергает за пуповину (может, это моя фантазия, но такое впечатления, что у меня там танцульки ))))

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Подумали молоденькая девочка, разволновалась
    В мою поликлинику нужно каждый день ходить для поднятия настроения )))) Собирать перлы

Алинка, с декреткой тебя!!! Это мужественный поступок, все пройти, подписать и получить, да еще и быстро! )))) Умничка!

Rykkola, c хорошим УЗИ!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,сегодня моя хорошая знакомая(соседка мамина)родила свою третью барышню(кстати ей уже за 40).Роды стимулировали ламинариями,длились около 2 суток.Срок у нее 42 неделя.Но то я к чему.Неделю до родов она присела на клубнику серьезно.Так малая родилась вся в прищиках!!!Неонатолог посмотрел и сказал что аллергические высыпания и 99% на ту клубнику,что она поела.И сказал что вдень жрать надо не более 100-150 грамм,чтоб таких вещей не было.Сказал что она уже не первая за эту неделю такая.
    Я в шоке.Эт мне маман моя позвонила недавно и рассказала.Кто-то слышал о таком???
    мммаааамммма дорогая, я по полкило-кило в день ем и еще хочется!
    Мне рассказывали истории о том, что у детей была аллергия на те продукты, на которые мамашки во время Б особенно налегали. Типа цитрусовых.

Дописів
    1 440

Типово

Барни, с шевелюшками!...
    спасибо! Таки да, коллега! Бум дружить пузиками! )))

что там тебе по анализам рассказали, пересдала?

Нашла сообщение от тебя, прочла. Пересдай лучше еще и в частной лаборатории, типа синево или медакадемия. Для надежности.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    я решаю вопрос со всеми прививками и справками с медсестрой педиатра в детской поликлинике, всегда все в срок и безотказно)))) ты с какого района? дело в том, что она моей подруге тоже делала справку о прививках, подруга с Победы
    я с левобережного-3

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Девченки, всем привет!

Аля, ты и мне в личку свистни , когда фотки будешь показывать с фотосессии.

А в рубашечке ты фотографировалась?
    не, до рубашек дело не дошло))

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    мммаааамммма дорогая, я по полкило-кило в день ем и еще хочется!
    Мне рассказывали истории о том, что у детей была аллергия на те продукты, на которые мамашки во время Б особенно налегали. Типа цитрусовых.
    да все это фигня
    я в прошлую беременность в неимоверных количествах ела шоколад и конфеты, каждый день по пол-кило могла точить. У меня ребенок на шоколад не имеет аллергии, но и не любит его. Может конфетку-другую съесть - но без фанатизма) Конфеткой его не соблазнишь))

так что спокойно кушайте клубнику, насыщайтесь витаминками))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    не уменьшился - да. У нас сейчас со старшей приучение к горшку и наматрасник нам аж пищал как нужен )))
    Наташ, а там же если 1 раз деть наматрасник намочил то его уже надо стирать?

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    привет девочки)
    кому положено-с датками)
    ну и жарищща седня, просто выносит мозг..
    девы, понимаю что вопрос не в тему-но может ктото знает-где можно купить справку о прививках ребенку?
    Где купить не знаю. А зачем ее покупать? Везде обязаны ребенка принимать и без прививок.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Спасибо все за поздравления с декретом! Я сама рада что так легко получилось...

Дописів
    4 389

Типово

не знаю, я зимой (Новый год и после) объедалась мандаринами, апельсинами. Вот теперь тоже постоянно хочется фруктов, клубнички. Кстати, видела уже продают черешню, красивую такую . Кто-то уже покупал в этом сезоне?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не знаю, я зимой (Новый год и после) объедалась мандаринами, апельсинами. Вот теперь тоже постоянно хочется фруктов, клубнички. Кстати, видела уже продают черешню, красивую такую . Кто-то уже покупал в этом сезоне?
    сегодня видела у нас рядышком продают, 50 грн. кг не слишком сладкая

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 389

Типово

Пересдай лучше еще и в частной лаборатории, типа синево или медакадемия.
    Мне кажется, что после акции на Супердиле в Синево будет ажиотаж со сдачей анализов. Хотела, чтобы Настя сдала ОАК и сама сдать на гормоны щитовидки. Решила пойти в Синево, теперь думаю, может лучше Инвитро?

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Платье вот

теперь можно и за фотосесию подумать..........мужа б только уговорить, а то любитель еще тот
    платье красивое, аж самой захотелось обновки

Дописів
    4 389

Типово

А Мама Счастья никому не звонила, ни с кем близко не общается? Как она там?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибочки, маленький, слава Богу)

Танюше наверняка не до меня сейчас)))
    она уже работает
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Если это о Лаврик, то оооо, сколько кровушки она зря попить может
    .
    ооо, эт точно( а прием, который длится час как она смотрела мою карту, выискивала оч.долго за что зацепиться, а оно не находилось (я пошла только потому, что врач попросила, не стала отказываться). минут через 40 что-то там ей стрельнуло. давай живот мерять, а у меня он небольшой был и еще и тонус начался, сжался в комочек (конечно, 2 часа под кабинетом, хоть и по записи, даже группу пришлось отменить, т.к не успевала и у нее час), ВДМ меньше, чем срок намеряла и *па-бааааам* вот у меня уже красуется ЗВУР (задержка внутриутробного развития) каких-то кучу анализов выписала, Щепанкову пройти, таблетки. жесть. в итоге ничего не подтвердилось и у меня роды в срок с абсолютно нормальным ребенком. на повторный прием я забила
    завтра поеду кровь сдавать и снова к ним
    пусть это будет лабораторная ошибка.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

AlivKa, у Инны Иннулеска во вторую Б был симфизит. помню, что травматолог толком ничего не мог сказать-сделать. даже для подтверждения диагноза (рентген же надо, а низзя). родила Нику ЕР в 1 РД. все ок. но мучалась во время Б она сильно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,сегодня моя хорошая знакомая(соседка мамина)родила свою третью барышню(кстати ей уже за 40).Роды стимулировали ламинариями,длились около 2 суток.Срок у нее 42 неделя.Но то я к чему.Неделю до родов она присела на клубнику серьезно.Так малая родилась вся в прищиках!!!Неонатолог посмотрел и сказал что аллергические высыпания и 99% на ту клубнику,что она поела.И сказал что вдень жрать надо не более 100-150 грамм,чтоб таких вещей не было.Сказал что она уже не первая за эту неделю такая.
    Я в шоке.Эт мне маман моя позвонила недавно и рассказала.Кто-то слышал о таком???
    слышал...
    моя племяша родилась такая, сестра мандаринами увлекалась, причем последний прием мандаринков пришелся примерно за 2 нед. до родов.. врач тогда отругал сестру..
    я почему тут недавно подымала эту клубничную тему, все промолчали...)) догадываюсь что "жрать ящиками клубнику нельзя", а хочетсяяяя
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Я сегодняочередной раз посетила ЖК, надеюсь уже последний.... С каждым приемом моего Г по записи оказывалось все прикольнее.... Сегодня своей очереди пришлось ждать более двух часов..... У масика опять сердцебиение немного высоковато, может изза уморительного ожидания и гуляния.... Головка уже низко и плотно прижата. Это мне еще неделю назад в родоме заведующая говорила. В родом мне на осмотр 30-го, до вторника у меня все дни расписаны прям по часам! Выпускной у старшего и плюс выступления в оперном!
    И мне еще сегодня начислили дородовые.. Но что-то сумма меня пугает........ Девочки, кто уже получал как работающая - сколько хоть приблизительно выплачивают? А то не знаю -радоваться или нет.......

Сторінка 424 з 425 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті