Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 425 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Моей сестре тоже ставили двойное обвитие где- то на таком же сроке, так она постоянно разговаривала с малышкой, просила ее распутаться. Не знаю это помогло и нет, но к родам обвития уже не было

А моя малышка что-то не торопится переворачиваться. Сегодня Г сказала, что голова вверху. А я ж и упражнения делаю специальные для переворота. Вот еще в бассейн демаю походить, говорят тоже хорошо способствует правильному положению малышей.
    Девочки, кто-то ходит в бассейн? Поделитесь куда
    Спасибо, у меня в 32 тоже еще тазовое предлежание было, не волнуйся еще перевернется.
    Бассейн вот этот хвалили и этот.
    Мы тоже ходим на Восход, но мы аистовские.

Я уже писала, что еще ни одного пакета не собирала, и вообще ничего не покупала для малыша, теперь вот чувствую пора, до этого "гнездиться" не хотелось, сидела все время с чувством, что еще рано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ура, пришли с УЗИ, поставили срок как и по М - 37 недель, двойное обвитие, но не тугое и 2 степень зрелости плаценты и самое главное мы перевернулись головушкой вниз.
    Пора паковать чемоданы))).

Katoll , спасибо большое за отчетик, растите здоровенькими!
    С хорошим узи вас!))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аля, а на основании чего она поставила симфизит? Просто твоих жалоб? Я себе в прошлую беременность тоже симфизит поставила, так как были такие же симптомы как у тебя. Но травматолог (или у хирурга была уже не помню) не подтвердил этот диагноз. Так что не расстраивайся раньше времени, а обязательно сходи к толковому трамватологу. Сама, к сожалению, такого посоветовать не могу(
    а
    Да, на основании моих жалоб, и пощупала еще. Она же поставила предварительный диагноз и направила к травматологу. А что тебе делал травматолог?
    кстати вот что пишут о постановке диагноза
    А поскольку рентген исследования во время беременности полностью противопоказаны, то врач ставит такой диагноз как симфизиопатия только на основе ранее описанных ее проявлений.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Спасибо за отчет! Напомни, пожалуйста, где рожала и с кем?
    Пусть малыш растет здоровенький!
    Рожала в 56 смч, врач Кульбач И.И.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Молодцы вы, главное что все хорошо закончилось... А то отравиться конечно - жесть(
    А что такое кефалогематомма?
    Кефалогематома - припухлость на голове; по сути, это кровоизлияние между надкостницей - соединительной тканью, облегающей кость, и плоскими костями черепа.
    Чаще всего встречаются при стимулирующих родах, типа малыш более стремительно выходит. Бывают разной степени сложности. У нас, тьфу-тьфу, маленькая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Да, на основании моих жалоб, и пощупала еще. Она же поставила предварительный диагноз и направила к травматологу. А что тебе делал травматолог?
    Рентген точно не делала, только осматривал вроде, а может и анализы какие сдавала, не помню уже((
    Читала что при недостатке кальция могут быть такие боли. Ты ж биохимию крови сдавала? Кальций в норме?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки скажите у меня животик появился на 14 неделе, не рановато ли?

Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.
    В 9-ке тоже есть спец по невынашиванию. Странно, что врачи не проверяют прогестерон перед назначением оного. Видать такой специалист вам попался. Я сама бы пошла проверила и до и после приёма препарата, но я уже имею некоторый опыт в этом

Дописів
    564

Типово

_ALINKA_ с декретом!!!
    Rukola с хорошим УЗИ!!!
    Katoll спасибо за отчетик!!!
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибочки, маленький, слава Богу)
    Танюше наверняка не до меня сейчас)))
    Таня уже вроде вышла на работу я читала. Так что напиши ей может. Жалко зубик
    Вик, ложиться в 37 чтобы что? На КС?
    Г говорит, что еслиъъ плацента так низко, то нужно быть под наблюдением. Кровоточить может, нежелательно чтоб воды дома отошли. Пока как бы ЕР возможны, то надо быть под контролем у врача. Уже в 37 нед чтоб врач в роддоме посмотрел на кресле, если все нормально гулять и наблюдаться.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Я уже писала, но видимо никто не обратил внимание, для того, что бы железо усваивалось его нужно принимать отдельно от кальция. хоть сам по себе кальций очень хорош и нужен!
    Я обратила внимание. Мне и терапевт об этом говорил. Принимаю все отдельно. Даже меню специально составила.

Дописів
    564

Типово

Рентген точно не делала, только осматривал вроде, а может и анализы какие сдавала, не помню уже((
    Читала что при недостатке кальция могут быть такие боли. Ты ж биохимию крови сдавала? Кальций в норме?
    Плюсанусь про кальций.
    Аля, у нас же с тобой симптомы одинаковые похожие. Ходили как раскоряги, между ног болело, переваричиваться было больно, с дивана и кровати тяжело вставать... Г сказала сдать кальций, потому что из-за его недостатка могут быть такие боли. Я сдала и действительно у меня нехватка Ca. Пропила две недели кальций и отлично, боль ушла почти. Чувствую себя намного лучше.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ПРИВЕТ!!!

КОЛЛЕГИ, с недельками!

Я кажется, вчера услышала шевелюшки!
    Поздравляю с шевелюшками!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
    Держим кулачки что б все было хорошо!!!! надеюсь это ошибка лаборатории.
    Привет. Всех девочек с новыми недельками.
    Давно я не была, лежала на сохранение ((( Теперь снова с Вами. Сейчас начну читать, столько пропустила.
    Слава Богу все наладилось!!! Береги себя и маську!
    А я к врачу ж ходила, гемоглобин у меня низкий 98, и хоть наша девочка и перевернулась, все равно надо мной висит угроза КС(( чет я так расстроилась, абыдна. Поставила мне симфизит, нужна будет консультация травматолога. Но при нем типа практически 100% показание к КС...
    еще у меня 3я степень зрелости плаценты, каждую неделю надо ктг делать, и раз в 2 недели допплер. И сказала, что долго я ходить не буду, в 37-38 чтоб уже была в полной боевой готовности.

В общем какая-то я вся расстроенная приперлась...

А еще, я спросила про подписание обменки, она сказала что мне с моей новомосковской пропиской прямая дорога в пц. Типа это их родной роддом. Но я все же на всякий случай думаю подписать, чтоб наверняка.
    Дай Бог все наладиться !!!
    Ура, пришли с УЗИ, поставили срок как и по М - 37 недель, двойное обвитие, но не тугое и 2 степень зрелости плаценты и самое главное мы перевернулись головушкой вниз.
    Поздравляю с хорошим узи!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Привет всем!!!
    Средовые пузики AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками вас!!!

Mishytka и Katoll спасибо вам за отчетики!!!

Дописів
    4 786

Типово

Показывай платье Я морское платье покупала на фотосессию, мож у нас одинаковые? Только я у Вики Я-мамы покупала.

А в настрой я не верю))))) Он не помогает, а только мешает зачастую.
    ну с настроем не знаю, все равно, поплакала, пожалела себя и снова хвост пистолетом!
    нельзя расклеиваться
    Платье вот

теперь можно и за фотосесию подумать..........мужа б только уговорить, а то любитель еще тот

в 56 МСЧ травматолог вроде Сабсай, его хвалят

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки скажите у меня животик появился на 14 неделе, не рановато ли?

Расскажу, как отлежала в 9ке. Попала я с гипертонусом и выделенииями на самые праздники и естественно никому я там не нужна была, стандартная схема Утрожестан, магний, и тренакса. Лежала долго, мазало каждые дня два. Столько слез выплакала, никто же ничего не объясняет. По узи все прекрасно. Они все равно выписали меня с гипертонусом. Дома лежу, мажет. Поехала я на космичку с специалисту по невынашиванию, назначила мне утрожестан не 400 мг, а 600 в день, и постепенно все сошло на нет. Сейчас прекрасно себя чувствую. Вот злюсь на врачей страшно, почему не послать меня сдать прогестерон и понять что 400 мг мне мало, надо больше. Две недели, пока мазало и тянуло я думала я чекнусь от переживаний.
    В 14 недель не рано. После 12 недель уже почти у всех что-то да видно.
    А про 9 на каком этаже была? У меня в свое время было мнение что на 2 этаже помогают сохранить Б., а на 1 мешают. Но это 5 лет назад было.

их бывает 3 степени, и на моем сроке по идее хорошо бы чтоб была нулевая. У меня так и было до родов в прошлую Б, а щас перезрела какого то перца
    Та ну что-то со степенью ты путаешь. Мне поставили 2 степень с элементами 3 - сказали абсолютно нормально для почти 34 недель. Хотя кто знает может она и должна созреть с 32 по 34 неделю.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, напомните, пожалуйста, больничный по Б. и родам просто сдаешь в бухгалтерию и все? Ничего нигде не расписываешься, никаких заяв не пишешь, просто как обычный больничный, да? Т.е. я могу его на работу не отвезти, а передать?
    Надо бы уточнить у тебя на работе. У нас сдаешь в отдел кадров и еще заявление пишешь на социальный отпуск на период больничного (бред конечно, но такие требования вышестоящих организаций).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Рожала в 56 смч, врач Кульбач И.И.
    Кефалогематома - припухлость на голове; по сути, это кровоизлияние между надкостницей - соединительной тканью, облегающей кость, и плоскими костями черепа.
    Чаще всего встречаются при стимулирующих родах, типа малыш более стремительно выходит. Бывают разной степени сложности. У нас, тьфу-тьфу, маленькая.
    Ой, ну и молодцы вы. Маленькая-значит быстро пройдет.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В 9-ке тоже есть спец по невынашиванию. Странно, что врачи не проверяют прогестерон перед назначением оного. Видать такой специалист вам попался. Я сама бы пошла проверила и до и после приёма препарата, но я уже имею некоторый опыт в этом
    Да уж... Действительно, сейчас нужно все самой делать и во всем разбираться

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    А ты в какой геникалогии лежала в первой или во второй!На первом этаже или втором?
    Я в первой гинекологии была на первом этаже и платную палату взяла. И приехала я туда не по скорой, а от звонка заведущему с облздрава. Отнеслись ко мне хорошо, но просто медицина у нас такая, что кроме самих никому ничего не нужно. Я еще попала в самые праздники, и дежурные врачи была самые разные люди (обычные гинекологи с консультации, врачи с роддома).

Дописів
    2 864

Типово

Аля, чёто серьезный тебе диагноз Г поставила, у меня тоже самое было во время Б, тоже говорили кальция мало!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, всем большое спасибо за ответу по больничному!
    Как получила больничный - позвонила директору, сказала, что готова привезти, а он: "давай на днях созвонимся, может я буду в твоих краях и заберу". Я говорю, что может муж подвезти или давайте я все-таки приеду, если что-то нужно писать, а он сказал, что на почту мне скинет что нужно писать, если нужно. В результате не звонит, на почте пусто и уже три дня сижу с больничным и не могу понять порядок своих действий.

Поздравляю с переворотом!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Если это о Лаврик, то оооо, сколько кровушки она зря попить может

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Платье вот
    Очень красивенькое)) тоже на него смотрела

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    заявление пишешь на социальный отпуск на период больничного (бред конечно, но такие требования вышестоящих организаций).
    Н-да, по-моему что-то мутят! Отпуск можно добавить к больничному, а никак не на его период.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    1 360

Типово

Девочки у меня вопросик ТМ «ASIK», хочу купить комплект детской постельки, как у него качество, кто нибудь знает?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

Если это о Лаврик, то оооо, сколько кровушки она зря попить может
    Да, я про Лаврик. О ней разные мнения ходят и каждый прав по своему.

Я не такая простая беременная, свои сложности есть и были каждый раз, со мной она осторожна и внимательна, не знаю как с другими. Да, она перестраховщица, но считаю, что это лучше, чем когда врач всё пускает на самотёк и не может обычный прогестерон проверить.

Я как взрослый здравый человек рекомендации и комметарии любого врача фильтрую, перепроверяю и отсеиваю. В конце концов - за себя мы отвечаем сами и слепо доверяться врачам я не смогу

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки у меня вопросик ТМ «ASIK», хочу купить комплект детской постельки, как у него качество, кто нибудь знает?
    И мне расскажите!

Сторінка 421 з 425 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті