Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 495 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Китайская мудрость гласит «НИ СЫ!», что означает: «Будь спокоен и безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
    Ир, надо пересилить себя, заберешь малую, потом по Артема спустишься и завернешь на мост, я там впервые ездила зимой,скользко,бррррр, но ничего, и опыта у меня было-кот наплакал...
    я помню как я первый раз в жизни села за руль ОДНА возле горного универа. страшно было только от мысли об этом))) а как села и по карла марла поехала, таааа, класс!
    но я дорогу хорошо знала, щас боюсь ехать только туда куда дороги не знаю, боюсь не туда свернуть и запутаться. особенно если с малыми в машине

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Кажется было так!

Предлагаю:
    Место: Солнечный(набережная, детская площадка)
    Дата: в четверг 23.05.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я с 12
    2. Livadiya с 12
    3. Wild Duck ???
    4. Нат-ка не помню…кажется утро
    5. Котена после обеда
    6. Викулик после обеда
    7. Lalapo 13 или 15
    8. Energy17 утро
    9. GorchitZa после обеда
    10. Лесятка с 11 до 15
    11. Татитаника
    12. Маленький комарик
    13. Оля22
    14.
    Девочки, а что после 15.00 не кого не будет? До скольки форумовка будет?
    Просто мы тоже можем приехать, но только после 15.00.

Дописів
    8 141

Типово

Кажется было так!

Предлагаю:
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я с 12
    2. Livadiya с 12
    3. Wild Duck ???
    4. Нат-ка (в 10 утра или после 16)
    5. Котена после обеда
    6. Викулик после обеда
    7. Lalapo 13 или 15
    8. Energy17 утро
    9. GorchitZa после обеда
    10. Лесятка с 11 до 15
    11. Татитаника
    12. Маленький комарик
    13. Оля22
    14.
    Натка или в 10-11, или после 16, потому как я дневным сном дорожу
    ПС ну у тебя и память!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вообще у меня ВАЖНЫЙ вопрос. Кого-то детки кусали за грудь так, чтоб прям до крови? Меня Владка только что грызнула,так у меня аж слезы брызнули - такая боль адская, конечно.... Я намазала мазью заживляющей, но теперь вопрос - когда можно давать эту грудь? Как - это уже второй вопрос, я к ней дотронуться боюсь.... В общем, что скажете по этой ситуации...?
    Ой, бедненькая(((((((Мажь пуреланом,но предлагать грудь нужно,если терпимо!!Мне малая соски пораскусывала за несколько дней до прорезувания зубов,боооольно было...Сочувствую

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    пришла поделиться радостью))) у нас наконец вылез зуб..который так мучал и провоцировал абструкцию по мнению врачей)))) и мы сами сели с положения лежа)))) но правда выступление было пока разовое))) без повторов))))
    С зубом вас!!!!!!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Натка или в 10-11, или после 16, потому как я дневным сном дорожу
    ПС ну у тебя и память!
    Натка,пожертвуй одним сном))))С кем Павлуха будет купаться в фонтанах???

Не, не дует,проверила сразу!

Но-но-но)))

В общем, получается,что самыми постоянными будем мы с Лидуней, а остальныен будут подтягиваться! Мы сегодня договорились на 12 встретится на Солнечном,около детской площадки!

Китайская мудрость гласит «НИ СЫ!», что означает: «Будь спокоен и безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
    Ир, надо пересилить себя, заберешь малую, потом по Артема спустишься и завернешь на мост, я там впервые ездила зимой,скользко,бррррр, но ничего, и опыта у меня было-кот наплакал...
    Предлагаю:
    1. А_настаси_я с 12
    2. Livadiya с 12
    3. Wild Duck ???
    4. Нат-ка не помню…кажется утро
    5. Котена после обеда
    6. Викулик после обеда
    7. Lalapo 13 или 15
    8. Energy17 утро
    9. GorchitZa после обеда
    10. Лесятка с 12 до 15
    11. Татитаника
    12. Маленький комарик
    13. Оля22
    14.

исправила на 12

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Не-не-не-не! То ли ты меня не совсем правильно поняла, то ли я не вполне внятно выразилась. Ребенок не ДОЛЖЕН орать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ребенок может вообще не кричать, а может орать как резанный. Это зависит и от предназначения массажа(общеукрепляющий - это одно, лечебный- другое, корректирующий - третье и т.д.), от того насколько закрепилась проблема (кривошею в 4 месяца (изначальную) НАМНОГО больнее выправлять, чем в 1 месяц), от возраста ребенка (в 3 месяца ребенок позволяет себя трогать всем желающим, ближе к годе - только родным), и от того, как сам ребенок воспринимает массаж, есть такие, которые даже разведенные не по их желанию ручки воспринимают как насилие над личностью. Т.е. факторов миллион, в одних случаях один и тот же ребенок может молчать, в других он же будет вопеть. Или одинаковый массаж двое разных деток могут по разному воспринимать (в плане громкости ).

Я из-за чего выступала? Мне категорически не нравится, когда обычная форумчанка, ни фига не кандидат медицинских наук, безапеляционно заявляет: "Если ребенок кричит на массаже - от массажа будет только вред, дитё должно улыбаться и радоваться, массажистку - в сад!" Почитает такое неопытная мамочка, у которой ребенку, к примеру кривошею запущенную начали лечить... а ребенок-то у нее орет! Все, капец, массажистку на фиг! А проблема-то сама не рассосется... Мнения могут быть у всех разные, но провозглашать их как истину в последней инстанции иногда может быть очень вредно.
    Да, не. Я тебя правильно поняла и ты понятно выразилась. Скорее, это я не так написала.))
    Руководствовалась теми же соображениями, что и ты, только наоборот. Вот так зайдет молодая мама, почитает, что если ре при массаже орет, то это все ок, т.к. у тебя такой массаж поставил дочку на ноги, и решит, что и в ее случае так будет. А если к ней бездарность пришла в лице неопытного массажиста и мамочка не распознает это и будет слепо верить, что все идет по плану, хотя на самом деле это будет не так.
    Короче, я за здравый подход к массажу. И я больше склонна доверять при выборе массажиста врачу, который мне его рекомендует. При условии, что я врачу доверяю, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Девоньки всем привет!!!
    Я (Livadiya) временно не я

Сашуньку Лесятковну с 10-ю месяцами!!!
    Артемчика Натковича с выходом на финишную прямую!!!

А дальше по памяти (а она у меня сейчас очччень дырявая, посему девоньки если вруг кого-то пропустила, очччень-очччень извиняюсь)! Со мной что-то форум сегодня дружить не хочет, три раза цитировала-цитировала и три раза он меня обламал

Angi, cvetaс зубиками вас! А наши паразиты где-то в загул ушли, и видать в такой основательно долгий загул!

Naomy, RedHe@D, Викулик, Svetiko - спасибо! Я переживала так, как наверное, еще в жизни не переживала. Я даже не представляю, что чувствуют родители деток, диагнозы которых подтверждаются.

Татитаника, ты писала про регулировщиков и дороги. Регулировщики это ваще жесть! Переходила дорогу с малым возле оперного, там светофоры работают и какого-то ...ера поставили регулировщика, в итоге на зеленый свет нас чуть не подсадил себе на капот джып! Повезло, успела отскочить назад.

svetya, хороший отчетик, малявочка чудная и хук левой зачетный!

OKS@N@, скорее пусть уже приходит белая полоса!

reshuk, бедняжечка маленький! Пусть у вас все пройдет гладко и без слез!

Лидааа, что ты с собой сделала
    Я надеюсь в жизни такого нет? А то мы ж сегодня не виделись...мало ли)))
    А что думаешь не пойдет?

Wild Duck, дочурка красотка!
    А_настаси_я, Санька с миской это просто бомба!!! Я чуть не луснула от смеха Находчивый какой мальчуган!!!

ЛЕСЯТКА, Санечка такой классненький, солнечный ребеночек, красоточка просто, главный цветочек в цветочнике! А мама то у нее какая умница, фотка супер и комент четкий!

Нат-ка, Темыч ну просто сразил на повал, слов нет, один сплошной восторг! Это из серии берегите мамки дочек...

Девоньки, не помню точно кто спрашивал про форумовку на после 16,00. Я планирую (если Макс себя будет прилично вести) гулять на Солнечном с 12 до 19,00-20,00.
    Востаннє редагував zudya: 22.05.2013 о 23:32

Типово

Доброго всем вечерочка!
    Спасибо за поздравления с полугодием: Перепелочка,juliadp, reshuk,Снежная Птица, Ливадия, Лилек, Butter)i(fly, Горчица, Нат-ка, Милагрес84, Дашенька, Naomy, Татитаника, Крошка Енот, Cipochka, Викулик, Veselovskaya, RedHead, Lenko, kvitka-marina, svetya, alllla, alfa, Тала, Oks@na, Шафран, Svetiko, angi, Gura, irin-chic, Анастасия
    Нам с Эммой очень приятно!

Коротенький отчет члена кабаситет-клуба за первое полугодие:
    Дожракались мы до 9 кг ровно, уменьшились на 1 см - росту в нас 65 см (говорят, практикантка измеряла в 5 мес и намерила неправильно - 66 см, а было 63...)
    До девочек-гимнасток нам как до Луны, но по бебиполу катаемся во всех направлениях, ползать не думаем, думаем сидеть, что иногда и практикуем в коляске. Рычим, ворчим, пищим и хохочем, увидев любимую свинью (маме даже немного обидно).

Пы.сы. Простите, что вчера не отписалась, юное дарование опять компу "мозги" снесло...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.05.2013 о 21:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, она очаровательная
    кругленькая лапочка

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, она очаровательная
    кругленькая лапочка
    Спасибо, набирать стали меньше - я и успокоилась!
    С прививкой вас! (мы завтра третью идем делать - и на год свободны!)
    пы.сы. Добро пожаловать в ассоциированные члены кабаситет-клуба!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Коротенький отчет члена кабаситет-клуба за первое полугодие:
    Дожракались мы до 9 кг ровно, уменьшились на 1 см - росту в нас 65 см (говорят, практикантка измеряла в 5 мес и намерила неправильно - 66 см, а было 63...)
    До девочек-гимнасток нам как до Луны, но по бебиполу катаемся во всех направлениях, ползать не думаем, думаем сидеть, что иногда и практикуем в коляске. Рычим, ворчим, пищим и хохочем, увидев любимую свинью (маме даже немного обидно).
    И чуток нас:
    Пы.сы. Простите, что вчера не отписалась, юное дарование опять компу "мозги" снесло...
    Эммасик, как всегда, бесподобна! Так и чешутся руки вас потискать!
    Прошу прощения, а юное дарование это Эммасик?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, набирать стали меньше - я и успокоилась!
    С прививкой вас! (мы завтра третью идем делать - и на год свободны!)
    пы.сы. Добро пожаловать в ассоциированные члены кабаситет-клуба!
    Это честь -приглашение от учредителя!

а вы ровно месяц перерыв делаете между прививками?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А маленькая Эмма такая кокетка

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

А вообще у меня ВАЖНЫЙ вопрос. Кого-то детки кусали за грудь так, чтоб прям до крови? Меня Владка только что грызнула,так у меня аж слезы брызнули - такая боль адская, конечно.... Я намазала мазью заживляющей, но теперь вопрос - когда можно давать эту грудь? Как - это уже второй вопрос, я к ней дотронуться боюсь.... В общем, что скажете по этой ситуации...?
    Меня недавно сильно кусали. До крови дело не дошло, я накладки достала, иначе было бы мне тоскливо.
    Лен, а у тебя нет накладок? Может использовать пока грудь не заживет?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А какой у них принцип действия,я так понимаю все примерно одинаковые.Чаша замораживается предварительно,потом загружаешь ингредиенты и она непрерывно все это помешивает в течении 30-40 мин и морожко готово?Это полуавтомат?А автомат не надо в морозилку предварительно ставить,он охлаждает в процессе?
    Ага, именно так. Полуавтоматы различаются только производителем и объемом чаши.
    Я Декс взяла (300 грн). Чаша 1 литр. Мороженого за один раз можно сделать 600-700 грамм.
    Еще важно, чтоб морозилка давала -18С иначе жидкость в чаше не замерзнет.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    и я постою послушаю
    очень хочется хорошего мороженного, а также из чего девочки делаете, какие и где продукты покупаете?
    а то базарную молочку есть не могу, для меня она слишком натуральная
    Я брала Простоквашино и молоко и сливки.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик))

пришла поделиться радостью))) у нас наконец вылез зуб..который так мучал и провоцировал абструкцию по мнению врачей)))) и мы сами сели с положения лежа)))) но правда выступление было пока разовое))) без повторов))))
    С зубиком вас!

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

Видимо, скоро обзаведемся, у меня уже адрес уточнили, к концу недели привезут.
    Малышка у тебя - очаровашка!
    Твои слова да Богу в уши!
    Спасибо

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики мамочкам и деткам!
    Дашенька, и мне ссылку, плиз, понимаю, что в 150 раз, но интереснаа.....
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Мы с мелким ездим задо, так вот когда наш папа открывает два окна нам сзади очень некомфортно
    Дашенька,а мне можно ссылочку
    Отправляю!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Таки нам и этот массаж не пошел массажистка показала упражнения и т. п. буду делать сама.

Пошла Вас почитаю.

Гламурный кротик вы не кротики вы хомячки, и такие хорошенькие

Девочки если нашего папу упрошу, присоединимся к Вам на форумовку хоть на чуть- чуть, хоть на минуточку на Вас посмотреть, но мы сможем только около 12.00-13.00 старший в школе
    Востаннє редагував reshuk: 22.05.2013 о 20:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Таки нам и этот массаж не пошел массажистка показала упражнения и т. п. буду делать сама.
    Девочки если нашего папу упрошу, присоединимся к Вам на форумовку хоть на чуть- чуть, хоть на минуточку на Вас посмотреть, но мы сможем только около 12.00-13.00 старший в школе
    Капец! А если другого массажиста попробовать?
    Ну Настя, Лесятка и я (ливадия) планирую быть к 12-ти

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від zudya Переглянути допис
    Капец! А если другого массажиста попробовать?
    Ну Настя, Лесятка и я (ливадия) планирую быть к 12-ти
    Как я поняла Димон очень не любит когда его трогают чужие люди, попросила свою подружку погладить его, как бы слабенький массаж и он тоже начал плакать((

О отлично, постараемся подскочить, главное что бы не сильно жарко было

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С зубом вас!!!!!!!!
    Натка,пожертвуй одним сном))))С кем Павлуха будет купаться в фонтанах???
    ладно! но покупаться можно и в 10 утра
    Лен, так шо плавки брать наверное,да? Малому? и полотенце? потому шо я представляю что это будет
    Востаннє редагував Нат-ка: 22.05.2013 о 20:52

Дописів
    8 141

Типово

Девоньки всем привет!!!
    Я (Livadiya) временно не я
    ой зудя, ржууу

Эммасик превосходна и очаровательна! Такая пампушечка, хочется прям потискать)))))

Дописів
    8 141

Типово

девочки, такшо???

завтра в 12 решили? или как? в самое пекло?давайте хоть в 11 я не знаю

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))) сегодня наскоками удавалось на форум заходить, но все-равно много-много интересного увидеть удалось)))))
    Так что вот:
    1. Нат-ка и Лесятка, детенышей ваших с датками, пусть остаются такими же бесподобными фотогеничными очаровашками!))))
    2. ollia22, Оленька, Зариночка просто прелесть, нежный цветочек такой, мммммм
    Очень мне ваш импровизированный матрасик на качельку понравился)))

А у нас с качелькой не сложилось... Точнее сложилось (Егор в ней с удовольствием сидит, с интересом наблюдает за зверушками на мобиле), но не в нужном для меня смысле, потому что он соглашается в ней сидеть только в моем присутствии, в то время как в кроватке под мобилем и на развивающем коврике успешно тусуется и без меня. А наше совместное время можно провести с бОльшей пользой, так что на днях качельку сдадим. Рада, что не купили, а взяли напрокат))))

3. Гламурный кротик, Эмма такая лапочка)))

4. Девочки, ну шо ж это за маразм с этим стукачеством
    Так бы кинули в темке волшебную ссылку и нэма пытань, а так приходится с просьбой обращаться: киньте в меня ссылкой на приятные цены по аптечной косметике

Типово

Эммасик, как всегда, бесподобна! Так и чешутся руки вас потискать!
    Прошу прощения, а юное дарование это Эммасик?
    Не, это Антон
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это честь -приглашение от учредителя!

а вы ровно месяц перерыв делаете между прививками?
    Да, ровно месяц
    Дашенька, Reshuk, Ливадия, Шафран, Нат-ка - спасибо за комплиманы, нам таак приятно!

Темыча Наткиного - с выходом на финишную!!! (бозе-бозе - еще недавно в слинге рычал тигренок)
    Санечку-Лесяточку - с десяточкой!

Wild Duck - мне Эмма в ее 3 месяца сосок раскусила, сцеживала раскушенную грудь дня три, как стало не больно кормить - начала прикладывать.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.05.2013 о 21:04

Сторінка 492 з 495 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті