| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики мамочкам и деткам!
Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Оля - Заринку с 2 месяцами!!!
Я редко захожу, а сегодня получилось. мы спим.
Дашенька, и мне ссылку, плиз, понимаю, что в 150 раз, но интереснаа.....
Отчетики такие милые!
У нас последние недели 2 как начали делить всех на "своих" и "чужих",
причем во вторую категорию попадают те, кого редко видит.
Бабушки не было 2 недели, так в плач. на второй день только признал.
У нас зубы лезут, на нижних 2 бугорочка, зубов пока нет. даю дентокинд и дентол беби при сильной боли,
но стараюсь не часто, в инструкции написано, что не более 7 дней подряд, в если раз в 2-3 дня, то как?
траумелем пока не пользовалась для десен, как-то стремно, но тоже интересно помогает или нет, кто пробовал?
сенкс за рецепт.
выздоравливайте!
Есть! Моя первая машина - годовалый Матиз с пробегом 300 км. Поздравляю!!!
Очень красивые фото. И умеете вы уже так много! Начинать комплексовать, что ли?!..
Вау! Мамы, срочно уведите девочек от экранов компов!!!
Веселун.
С прошедшим!
Я смотрю, Шевочка, по ходу, агент спецразведки...
Главное проверить. Если у вас все в порядке - замечательно. Может это еще от модели машины зависит - по разному в окна задувает. Лучше проверить-перебдеть.
Видимо, скоро обзаведемся, у меня уже адрес уточнили, к концу недели привезут.
Малышка у тебя - очаровашка!
У меня такого не было, но... может первое время больную грудь посцеживать?..
Поздравляю!
[QUOTE=lalapo;21923735]Я знаю что есть круглое зеркальце в диаметре 25см примерно, в комплекте с развивающим ковриком Тинни Лов.
А зачем вам?
Сына очень любит разглядывать себя в зеркале, а оно у нас только одно- в ванной
Мы с мелким ездим задо, так вот когда наш папа открывает два окна нам сзади очень некомфортно
Дашенька,а мне можно ссылочку
у меня чаша все время в морозилке стоит - принцип работы правильно написала - мороженое можно делать и без мороженицы, но тогда его нужно с какой-то периодичностью доставать из морозилки и вручную перемешивать, а в этой за 30-40 мин равномерно охлаждается и можно или сразу кушать (для тез, кто любит "мягкое" мороженое - как в Маке, например), или замораживать и кушать когда пожелаетеСтационарные я тоже смотрела, когда озадачивалась покупкой мороженицы, но для меня очень дорого и места много занимает (нашла себе оправдание
)
цены растут.. я ее где-то за 200 с копейками покупала... а в АТБ закончилась акция - там были мороженицы за 229 грн.?
Не, не дует,проверила сразу!
Но-но-но)))
В общем, получается,что самыми постоянными будем мы с Лидуней, а остальныен будут подтягиваться! Мы сегодня договорились на 12 встретится на Солнечном,около детской площадки!
Китайская мудрость гласит «НИ СЫ!», что означает: «Будь спокоен и безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Ир, надо пересилить себя, заберешь малую, потом по Артема спустишься и завернешь на мост, я там впервые ездила зимой,скользко,бррррр, но ничего, и опыта у меня было-кот наплакал...
Кажется было так!
Предлагаю:
Место: Солнечный(набережная, детская площадка)
Дата: в четверг 23.05.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я с 12
2. Livadiya с 12
3. Wild Duck ???
4. Нат-ка не помню…кажется утро
5. Котена после обеда
6. Викулик после обеда
7. Lalapo 13 или 15
8. Energy17 утро
9. GorchitZa после обеда
10. Лесятка с 11 до 15
11. Татитаника
12. Маленький комарик
13. Оля22
14.
Тут, панимашь, как многие мамы: Владик был толстячок - я умилялась, но страдала от боли в спине. Златка стройняшка - я радуюсь спиной, но нервничаю на генном уровнеОль, мы тоже сначала росли как на дрожжах, в 5 месяцев мелкий весил 7900. А потом стал прибавлять совсем по чуть-чуть. В 8 месяцев весил 8600, сейчас не знаю сколько, врач только вечером приедет. С такими темпами прибавки веса в первые месяцы - я была уверена, что в полгода 9 кило мы накушаем, а мы и в 9 мес. к ним подобраться не можем. Раньше у меня был упитанный малыш, боюсь, что скоро буду его худышкой называть...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks