Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 495 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Лесятка, Сашулька просто прелесть (обожаю этот цвет) и как красиво пионы вписались в эту замечательную картинку!!!
    Нат-ка, Темким "полу-стриптиз" превосходен!
    Дашулька, Варюшу с зубиками!
    Оля, Заринка красавица, качается себе на качелях. эх ктоб меня теперь на качелях покатал, а я бы поспала хотя мне грех жаловаться моё дите укладываеться спать в 10:30 вечера и встаёт в 8 или 9 утра. правда чаще есть по ночам стала.
    Востаннє редагував CORP: 22.05.2013 о 15:35

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки кто-то делает мороженное дома?
    Купила формочки а, что с ними делать не знаю((

500x500(41.92 kB)

Нужен проверенный рецепт мороженного или сока. Из инета многое не получается.
    я делала такой рецепт:
    200 гр творога (у меня домашний был)
    0,5 банки вареной сгущенки
    50 мл молока
    сначала творог блендером взбить, потом добавить сгущенку и взбить, потом молоко - тоже взбить - в формочку и в морозилку. перед тем, как доставать, обдать формочку кипятком - легче мороженое выходит
    мои все "в захвати" - мороженое очень вкусное и сытное (делала раза 4 уже...)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я делала такой рецепт:
    200 гр творога (у меня домашний был)
    0,5 банки вареной сгущенки
    50 мл молока
    сначала творог блендером взбить, потом добавить сгущенку и взбить, потом молоко - тоже взбить - в формочку и в морозилку. перед тем, как доставать, обдать формочку кипятком - легче мороженое выходит
    мои все "в захвати" - мороженое очень вкусное и сытное (делала раза 4 уже...)
    захлебнулась слюнями

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,хочу купить мороженицу-подскажите по каким критериям выбирать???Или какую купить????Не проходим мимо!!
    у меня вот такая уже года 3 http://clatronic.com.ua/component/pa...art/Itemid,45/ (только покупала ее по другой цене )

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, всем приветик!

САШУЛЮ с 10-ю месяцами!!!
    Артемку с 11 месяцами!!!

Девочки, меня ставьте под вопросом на форумовку.... Сегодня с утра проснулась, а у меня спина болит. Пошла все равно гулять. Видимо зря. Боль перекинулась теперь на плечо и болит как будто или мышцу потянула очень сильно, или продуло. Я-то массаж делаю постоянно, надеюсь, что пройдет, но не факт, сами понимаете...

А вообще у меня ВАЖНЫЙ вопрос. Кого-то детки кусали за грудь так, чтоб прям до крови? Меня Владка только что грызнула,так у меня аж слезы брызнули - такая боль адская, конечно.... Я намазала мазью заживляющей, но теперь вопрос - когда можно давать эту грудь? Как - это уже второй вопрос, я к ней дотронуться боюсь.... В общем, что скажете по этой ситуации...?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы как раз вторую партию поставили. Но я без рецепта: клубника, яблоко, банан+молоко+сахар - все по вкусу. Все, что в формочку влезло - мороженое, не влезло - коктейль. Просто Владик у меня не есть фрукты почти, так что это единственный способ его ими накормить.
    кстати, я еще в силиконовые формы замораживаю https://picasaweb.google.com/1072972...22567970101074 - такие розочки красивые получаются замороженые

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наташ, не видала, захожу редко и сразу ухожу)) Светлеет. Это ж она на форумовке в шапке была)) Родилась с черными волосами, а щас светленькая. Не блондинка (то мож фото такое), но светло русая. На ДР покажу ролик, там всё и увидите))
    во прикол! я помню ее совсем черненькой!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у меня вот такая уже года 3 http://clatronic.com.ua/component/pa...art/Itemid,45/ (только покупала ее по другой цене )
    А какой у них принцип действия,я так понимаю все примерно одинаковые.Чаша замораживается предварительно,потом загружаешь ингредиенты и она непрерывно все это помешивает в течении 30-40 мин и морожко готово?Это полуавтомат?А автомат не надо в морозилку предварительно ставить,он охлаждает в процессе?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Чего ты так?
    ну Тимур с твоим малым там чего-то ж не поделили на слингопараде))))) шучу я))

Дописів
    2 198

Типово

Девочки,хочу купить мороженицу-подскажите по каким критериям выбирать???Или какую купить????Не проходим мимо!!

хм,ну мы тогда пас,мабудь

Всем спасибо за поздравления и комплименты
    и я постою послушаю
    очень хочется хорошего мороженного, а также из чего девочки делаете, какие и где продукты покупаете?
    а то базарную молочку есть не могу, для меня она слишком натуральная

Дописів
    826

Типово

мороженицы нету! поделитесь плиз проверенным мороженным без нее или ссылочку дайте! а то никогда не готовила

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Не хочу никого сбивать с выбранного пути (Солнечный), но я немного не пойму почему форумовка всё таки на Солнечном? Многим туда удобней добираться?
    там фонтан, в котором можно искупаться старшим детям в жару)) много тенька для нас, травка, рядом речка.
    ну мне лично удобно добираться, не знаю как другимпросто был выбор ленинский парк без воды и солнечный с фонтаном, я всех сагитировала на солнечный. ну и плюс площадка еще есть для старших, рыбалка.

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ага))) и я
    как бутузы?
    ой....у старшего гемамгиома на головке. выризато скоро будем....у младшего ножки плохо пока разводятся. ждем 30го числа в 6ке полный обход у нас, как у недоношенных

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    я Солнечный не очень знаю, гугл выдал фото
    Долучення 1133643

отправляю
    всё верно) и в него можно забегать, прям внутрь фонтана, очень прикольно

Дописів
    620

Типово

привет мамочки, была сегодня в метро с донецкой стороны, купила 34 пачки хагисов по 23 грн, но еще там оставалось )

еще там со скидками есть памперсы оранжевые 3ки, и хагисы 3ки. (другие не смотрела)

Дописів
    2 198

Типово

А какой у них принцип действия,я так понимаю все примерно одинаковые.Чаша замораживается предварительно,потом загружаешь ингредиенты и она непрерывно все это помешивает в течении 30-40 мин и морожко готово?Это полуавтомат?А автомат не надо в морозилку предварительно ставить,он охлаждает в процессе?
    из проведенного анализа все так и есть, но автоматы стоят больше около 3х тыс. и больше
    как-то ради мороженного такую сумму не охота платить

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

Нат-ка - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!Стриптиз - супер

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с десяточкой!!!
    какая красотень в пиончиках - загляденье

Маленькая Златочка- такая цыпочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик))
    Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!

пришла поделиться радостью))) у нас наконец вылез зуб..который так мучал и провоцировал абструкцию по мнению врачей)))) и мы сами сели с положения лежа)))) но правда выступление было пока разовое))) без повторов))))

Дописів
    627

Типово

cveta
    с зубиком вас и с новымм умением - пусть выступление скорее переростает в постоянство

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет мамочки, была сегодня в метро с донецкой стороны, купила 34 пачки хагисов по 23 грн, но еще там оставалось )

еще там со скидками есть памперсы оранжевые 3ки, и хагисы 3ки. (другие не смотрела)
    вот даешь)

Сторінка 490 з 495 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті