Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 495 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем приветик))
    Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!

пришла поделиться радостью))) у нас наконец вылез зуб..который так мучал и провоцировал абструкцию по мнению врачей)))) и мы сами сели с положения лежа)))) но правда выступление было пока разовое))) без повторов))))
    с зубиком!!! и с умением))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    cveta
    с зубиком вас и с новымм умением - пусть выступление скорее переростает в постоянство
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    с зубиком!!! и с умением))))
    спасибо девченочки))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    привет мамочки, была сегодня в метро с донецкой стороны, купила 34 пачки хагисов по 23 грн, но еще там оставалось )

еще там со скидками есть памперсы оранжевые 3ки, и хагисы 3ки. (другие не смотрела)
    Хотела написать ОГО!!! а потом вспомнила что попки две )))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики мамочкам и деткам!
    Нат-ка - Артёмку с 11 месяцами!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Оля - Заринку с 2 месяцами!!!

Я редко захожу, а сегодня получилось. мы спим.
    Дашенька, и мне ссылку, плиз, понимаю, что в 150 раз, но интереснаа.....
    Отчетики такие милые!
    У нас последние недели 2 как начали делить всех на "своих" и "чужих",
    причем во вторую категорию попадают те, кого редко видит.
    Бабушки не было 2 недели, так в плач. на второй день только признал.

У нас зубы лезут, на нижних 2 бугорочка, зубов пока нет. даю дентокинд и дентол беби при сильной боли,
    но стараюсь не часто, в инструкции написано, что не более 7 дней подряд, в если раз в 2-3 дня, то как?

траумелем пока не пользовалась для десен, как-то стремно, но тоже интересно помогает или нет, кто пробовал?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я делала такой рецепт:
    200 гр творога (у меня домашний был)
    0,5 банки вареной сгущенки
    50 мл молока
    сначала творог блендером взбить, потом добавить сгущенку и взбить, потом молоко - тоже взбить - в формочку и в морозилку. перед тем, как доставать, обдать формочку кипятком - легче мороженое выходит
    мои все "в захвати" - мороженое очень вкусное и сытное (делала раза 4 уже...)
    сенкс за рецепт.
    Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    ой....у старшего гемамгиома на головке. выризато скоро будем....у младшего ножки плохо пока разводятся. ждем 30го числа в 6ке полный обход у нас, как у недоношенных
    выздоравливайте!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, особо хвастаться не чем, купили у нашей бабушки ланос, хотя вру, есть у него за пять лет три с половиной тысячи пробега, наверное второго такого нет
    Есть! Моя первая машина - годовалый Матиз с пробегом 300 км . Поздравляю!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    [B]Наш отчет)))
    Очень красивые фото. И умеете вы уже так много! Начинать комплексовать, что ли?!..

стриптиз
    Вау! Мамы, срочно уведите девочек от экранов компов!!!
    Веселун .

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
    С прошедшим!

гггг,смотрю все вокруг Шевочки крутится
    Я смотрю, Шевочка, по ходу, агент спецразведки...

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    садила мужа на заднее сиденье. он сквозняков боится ужас. но ничего не говорил. я окна передние открываю сантиметров на 10-15, да и не гоню так, как ехал бы мужчина - всё-таки семью/ребёнка везу, а не только себя, а на дорогах творится... мож поэтому ветругана в машине не наблюдается. я вообще особо не чувствую движения воздуха
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    [COLOR="#0000CD"]
    я сначала с ней сзади была, а папа катал, оптимальным оказалось поставить кресло посередине. но у меня на кресле большой капюшон, как крыша, закрываю при открытых окнах и люке
    Главное проверить. Если у вас все в порядке - замечательно. Может это еще от модели машины зависит - по разному в окна задувает. Лучше проверить-перебдеть.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Надеюсь, что, когда обзаведемся прогулочной коляской стану мобильнее...
    Видимо, скоро обзаведемся, у меня уже адрес уточнили, к концу недели привезут.
    Малышка у тебя - очаровашка!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вообще у меня ВАЖНЫЙ вопрос. Кого-то детки кусали за грудь так, чтоб прям до крови? Меня Владка только что грызнула,так у меня аж слезы брызнули - такая боль адская, конечно.... Я намазала мазью заживляющей, но теперь вопрос - когда можно давать эту грудь? Как - это уже второй вопрос, я к ней дотронуться боюсь.... В общем, что скажете по этой ситуации...?
    У меня такого не было, но... может первое время больную грудь посцеживать?..

пришла поделиться радостью))) у нас наконец вылез зуб..который так мучал и провоцировал абструкцию по мнению врачей)))) и мы сами сели с положения лежа)))) но правда выступление было пока разовое))) без повторов))))
    Поздравляю!

Дописів
    620

Типово

вот даешь)

затратно две попки)

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

[QUOTE=lalapo;21923735]Я знаю что есть круглое зеркальце в диаметре 25см примерно, в комплекте с развивающим ковриком Тинни Лов.
    А зачем вам?

Сына очень любит разглядывать себя в зеркале, а оно у нас только одно- в ванной

Дописів
    620

Типово

Танюшик

спасибо

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Хотела написать ОГО!!! а потом вспомнила что попки две )))
    угу))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у меня вот такая уже года 3 http://clatronic.com.ua/component/pa...art/Itemid,45/ (только покупала ее по другой цене )
    сейчас на кидстафе такую за 350 грн. продают, как раз на нее поглядываю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[B]-Алё, Виталик, все по безналу.
    Вагоны загрузили - можем теперь деньги принимать.
    Сашуня деловая колбаса))) Но какая красивая колбаса!!!!!
    А в пионах - просто слов нет!!!!!

я редко отчетик пишу, ну раз вы просите

Тёма весит где-то 10 кг, рост около 78 см, парень серьезный, скромный, лишнего не скажет, маму особо не расстраивает, сдержан, воспитан
    стриптиз]
    Характер скромный! Не женат!))))
    Вы девочки сегодня в ударе))))))

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Ой, у Зариночки ведь вчера тоже было мини ДР)))
    С даткой вас)))Какая девушка)Вах-вах-вах_))))

гггг,смотрю все вокруг Шевочки крутитсяС ней у нас отдельная история))))))Она с моим мужем крестила мою племянницу!!!А ее муж -моего племянника))))
    Ого))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Мы с мелким ездим задо, так вот когда наш папа открывает два окна нам сзади очень некомфортно
    Дашенька,а мне можно ссылочку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    хз....1 и 1-2-3 начинается с 9 кг. и 9 мес., но они, вроде, все уже лицом по ходу движения.ну а чё стесняться, я на служебном ланосе каталась, любили мы друг друга нежной любовью (он чипованый был - шустрячок, с кондёром и халявным бензом - могла в беременность себе позволить глупости - ездить со включенным кондёром и открытым окошком - чтоб и прохладно, и ветерок был )
    Ух ты шутница-шалунья)))) В инструкции можно и по ходу устанавливать и против...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

А какой у них принцип действия,я так понимаю все примерно одинаковые.Чаша замораживается предварительно,потом загружаешь ингредиенты и она непрерывно все это помешивает в течении 30-40 мин и морожко готово?Это полуавтомат?А автомат не надо в морозилку предварительно ставить,он охлаждает в процессе?
    у меня чаша все время в морозилке стоит - принцип работы правильно написала - мороженое можно делать и без мороженицы, но тогда его нужно с какой-то периодичностью доставать из морозилки и вручную перемешивать, а в этой за 30-40 мин равномерно охлаждается и можно или сразу кушать (для тез, кто любит "мягкое" мороженое - как в Маке, например), или замораживать и кушать когда пожелаете Стационарные я тоже смотрела, когда озадачивалась покупкой мороженицы, но для меня очень дорого и места много занимает (нашла себе оправдание )
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    сейчас на кидстафе такую за 350 грн. продают, как раз на нее поглядываю
    цены растут.. я ее где-то за 200 с копейками покупала... а в АТБ закончилась акция - там были мороженицы за 229 грн.?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фото сегодняшние всех малышей и малышек - ну просто спасибо мамам, что поделились хорошим настроением ...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем приветик))

Молодцы! Поздравляем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Девочки, вы бы посадили один раз кого-то сзади один момент промониторить... Мы в Крыму открыли два передних окна воздух морской впустить, малой в автокресле - за передним пассажирским сидением, спиной вперед. Я рядом с ним сидела. Так вот - из переднего пассажирского окна дует ребенку прямо в темечко со страшной силой!!! Может быть это только у нас так, но вы бы этот момент проверили на всякий случай...
    .
    Не, не дует,проверила сразу!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Привет, малышня!)

Настя, что в итоге решили с временем форумовки на завтра?
    Но-но-но)))

В общем, получается,что самыми постоянными будем мы с Лидуней, а остальныен будут подтягиваться! Мы сегодня договорились на 12 встретится на Солнечном,около детской площадки!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Настя, дорогу я знаю, я ездить баюссс, по центру, а еще малую внизу Кирова забрать перед тем надо, в сквер на Кирова я бы точно приехала, туда я уже умею ездить
    Китайская мудрость гласит «НИ СЫ!», что означает: «Будь спокоен и безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
    Ир, надо пересилить себя, заберешь малую, потом по Артема спустишься и завернешь на мост, я там впервые ездила зимой,скользко,бррррр, но ничего, и опыта у меня было-кот наплакал...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ого! целый букет получился
    очень поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кажется было так!

Предлагаю:
    Место: Солнечный(набережная, детская площадка)
    Дата: в четверг 23.05.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бетерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я с 12
    2. Livadiya с 12
    3. Wild Duck ???
    4. Нат-ка не помню…кажется утро
    5. Котена после обеда
    6. Викулик после обеда
    7. Lalapo 13 или 15
    8. Energy17 утро
    9. GorchitZa после обеда
    10. Лесятка с 11 до 15
    11. Татитаника
    12. Маленький комарик
    13. Оля22
    14.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, мы тоже сначала росли как на дрожжах, в 5 месяцев мелкий весил 7900. А потом стал прибавлять совсем по чуть-чуть. В 8 месяцев весил 8600, сейчас не знаю сколько, врач только вечером приедет. С такими темпами прибавки веса в первые месяцы - я была уверена, что в полгода 9 кило мы накушаем, а мы и в 9 мес. к ним подобраться не можем. Раньше у меня был упитанный малыш, боюсь, что скоро буду его худышкой называть...
    Тут, панимашь, как многие мамы: Владик был толстячок - я умилялась, но страдала от боли в спине. Златка стройняшка - я радуюсь спиной, но нервничаю на генном уровне

Сторінка 491 з 495 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті