Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 341 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Насчет оплаты зарплатной картой за границей есть маленький нюанс. Зарплатные карты неименные. А за границей (в отличии от нашей страны) часто требуют документ. (Например в Испании практически всегда). Поэтому в этом случае зарплатная карта может не пройти. Универсальная - да, она именная. И действительно отменили скрытые комиссии при оплате за границей. Не соврали
    Зарплатную можно сделать именной с фото за 50 грн. по аналогии с кредиткой.

Продолжаю изучать свою новую карту
    Сегодня расплачивалась в АТБ и несмотря на то, что на карте и магнитная полоса и чип, кассирша ходила на соседнюю кассу к терминалу, принимающему карты с чипом. С чего бы так? И да, опять потребовался пин.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Приватбанк, а подскажите, объявление о пополнении через кассу только от 5 тысяч - это приказ или пожелание?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Как давно это было? У нас, правда в Украине, такая же ситуация была, у меня деньги списались, а продавец их не увидел. Я конечно переживала, но пока собиралась поприставать в чате Приват24 по поводу *а где мои деньги* деньги вернулись обратно на карту кажется в течении 2х-3х дней (с учетом того, что были выходные)
    Это было 9 мая) 16 мая мне сказали, что нужно ждать 17 мая - тогда точно скажут, деньги были только заблокированы или все же списаны. Вот сегодня попытаю чат еще раз.

У меня карта без фото - неименная значит, да? документы нигде не требовали никакие, правда, до Испании я не добралась)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Зарплатную можно сделать именной с фото за 50 грн. по аналогии с кредиткой.
    Да? Странно, а мне отказали в отделении. Сказали, что зарплатные они именными не делают.
    Хотя сейчас наша контора отказывается от зарплатных карт привата и переходит в другой банк. И всем спокойно и бесплатно выдают именные карты, причем нормальные виза классик. И никаких кредиток и копилок оформлять не надо.

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    У меня карта без фото - неименная значит, да? документы нигде не требовали никакие, правда, до Испании я не добралась)
    Неименная - это без вашего имени, написанного на карте. Именная может быть и без фото, но с именем.
    А так да, требование документов зависит от страны. Например в Италии не требовали ни разу, в восточной Европе редко, а вот в Испании практически везде. Говорят, что в ЮВА тоже требуют.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Неименная - это без вашего имени, написанного на карте. Именная может быть и без фото, но с именем.
    А так да, требование документов зависит от страны. Например в Италии не требовали ни разу, в восточной Европе редко, а вот в Испании практически везде. Говорят, что в ЮВА тоже требуют.
    Так вроде ж зарплатные с именем. У меня по крайне мере имя написано-нацарапано, но не так красиво выдавлено как на других вида карт) Не прокатит в Испании?

Дописів
    13 379

Типово

Да? Странно, а мне отказали в отделении. Сказали, что зарплатные они именными не делают.
    В прошлом августе точно было можно. У нас был з/п проект в Привате и старые карты были как раз именные, а когда по сроку их пришлось менять - бесплатно выдавали неименные, а желающим за 50 грн. делали именную с фото. Может, сейчас уже не так.

Дописів
    13 379

Типово

Так вроде ж зарплатные с именем. У меня по крайне мере имя написано-нацарапано, но не так красиво выдавлено как на других вида карт) Не прокатит в Испании?
    Это старые. Там кроме фамилии еще название предприятия было.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Прокатит. Главное чтобы было, не обязательно выдавлено.
    В прошлом августе точно было можно. У нас был з/п проект в Привате и старые карты были как раз именные, а когда по сроку их пришлось менять - бесплатно выдавали неименные, а желающим за 50 грн. делали именную с фото. Может, сейчас уже не так.
    Может быть. Наша контора перешла на приват 3 месяца назад. Сказали, что именные зарплатные у них не предусмотрены. Можно типа получить голд, но сотрудница не знала как.
    Но это все не пригодилось потому что наша контора снова решила перейти в другой банк.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк, а подскажите, объявление о пополнении через кассу только от 5 тысяч - это приказ или пожелание?
    simplyA, процедура введена с целью разгрузить очереди в кассы, но, если с его помощью по каким-либо причинам невозможно осуществить пополнение, в приеме платежа через кассу, естественно, никто бы не отказал.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    simplyA, процедура введена с целью разгрузить очереди в кассы, но, если с его помощью по каким-либо причинам невозможно осуществить пополнение, в приеме платежа через кассу, естественно, никто бы не отказал.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ. Хочу обратить внимание, что на местах ситуацию довели до маразма. В итоге при отсутствии очереди в кассу и наличии очереди в терминале, принимая от меня пачку купюр, кассир ехидно интересовалась не меньше ли 5000 у меня сумма. В тот раз у меня больше, но в следующий это может быть и 4500 и мне мало улыбается застрять на полчаса у терминала. Я верно понимаю, что могу настаивать и кассир обязана принять у меня деньги, т.к. мне утверждалим, что принимать суммы, меньшие 5000 им в кассу запрещено.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Спасибо за ответ. Хочу обратить внимание, что на местах ситуацию довели до маразма. В итоге при отсутствии очереди в кассу и наличии очереди в терминале, принимая от меня пачку купюр, кассир ехидно интересовалась не меньше ли 5000 у меня сумма. В тот раз у меня больше, но в следующий это может быть и 4500 и мне мало улыбается застрять на полчаса у терминала. Я верно понимаю, что могу настаивать и кассир обязана принять у меня деньги, т.к. мне утверждалим, что принимать суммы, меньшие 5000 им в кассу запрещено.
    Общество с цветовой дифференциацией штанов. Фигли.
    Нищеброды теперь будут стоять очереди к терминалам.

Дописів
    3 379

Типово

simplyA, добрый день!
    При совершении платежей, через отделение банка, сотрудники могут только порекомендовать воспользоваться терминалом самообслуживания. С целью уменьшения очереди в кассах. Если Вам было отказано в приеме платежей, пожалуйста, сообщите нам об этом, отправив письмо на адрес электронной почты [email protected] ссылаясь на это сообщение, указав адрес отделения, в которое Вы обращались и контактный номер телефона.Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
    По предоставленной информации, будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
    дисциплинарного взыскания.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А что Приват перестал гугловские чеки принимать ?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21604903

Дописів
    3 379

Типово

Ксения, добрый день!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Принятие чеков в валюте EUR на инкассо будет восстановлено 24.05.2013 г. О восстановлении приема чеков в валюте евро (EUR), Вы будете проинформированы SMS - сообщением или письмом на e-mail.
    В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу «Чат-Онлайн» на сайте privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 011

Типово

тут уже жаловались?
    мама уром рассказала-вчера еле оплатила телефонную связь от оптимы/веги.

Какой-то "разработчик" засунул кнопочку оплаты телефонной связи не в оплату "телефонной связи", а в "оплату услуг интернет".
    мама два раза подходила к терминалу (или банкомату-чет я забыл, могу уточнить) и после пятиминутных безуспешных тыканий по кнопочкам уходила. На третий раз. сознавшись самой себе в профнепригодности. обратилась к работнице Привата. И таки очень удивилась местонахождению заветного пункта меню.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Ксения, добрый день!
    Спасибо за Ваш вопрос!
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Принятие чеков в валюте EUR на инкассо будет восстановлено 24.05.2013 г. О восстановлении приема чеков в валюте евро (EUR), Вы будете проинформированы SMS - сообщением или письмом на e-mail.
    В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете в любое время обратиться на круглосуточную горячую линию по бесплатному номеру 0800500003 или в службу «Чат-Онлайн» на сайте privatbank.ua.
    С уважением, ПриватБанк!
    У меня чек в долларах. и голд клубе в доме губернатор сказали, что долларовый чек принимать не будут.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    3 379

Типово

У меня чек в долларах. и голд клубе в доме губернатор сказали, что долларовый чек принимать не будут.
    Ксения, в настоящий момент выплату Google-чекам Вы можете осуществить через систему Приват 24, в меню "Еще" - "Услуги" - "Чеки Google".

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    тут уже жаловались?
    мама уром рассказала-вчера еле оплатила телефонную связь от оптимы/веги.

Какой-то "разработчик" засунул кнопочку оплаты телефонной связи не в оплату "телефонной связи", а в "оплату услуг интернет".
    мама два раза подходила к терминалу (или банкомату-чет я забыл, могу уточнить) и после пятиминутных безуспешных тыканий по кнопочкам уходила. На третий раз. сознавшись самой себе в профнепригодности. обратилась к работнице Привата. И таки очень удивилась местонахождению заветного пункта меню.
    Уже не первый месяц так. В терминале такая фигня. Просто в моем отделении есть специальная девушка, кот. помогает разбираться с терминалом. А так да - без поллитра не догадаться)))

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    по жизни " нянчу" своих одиноких соседей - пожилую пару.
    в прошлом году у них умерла племянница, ее мать, 87 - летняя сестра соседки переехала жить к ним.
    женщина измождена уходом за долго болеющей дочерью, ну и возраст 87 лет не малый, старушка из дома не выходит.
    пригласили нотариуса, та составила доверенность на ведение всех дел своей родной сестре.
    все инстанции эту доверенность признают, а вот приватбанк - нет.
    уже 5 месяцев не может получить моя соседка зарплату племянницы по доверенности.
    ходит регулярно в отделение приватбанка на Правде, ближайшее к Батумской, а там отвечают:
    юристы не могут разобраться с доверенностью, первый раз такое видят, что чужой человек хочет получить
    деньги умершей, которые находились на зарплатной карте приватбанка.
    соседка спрашивала: что не так в доверенности. я, говорит пойду к нотариусу, пусть переделает, как приватбанку нужно.
    не отвечают, по ее словам просто "опускают глазки".
    ходила с жалобой к начальнику отделения, результата нет. сказала, будет выше жаловаться, ответ: вас там не примут.
    что посоветуете?
    Первый раз слышу, что бы именно банк не принимал довереность. Говняный Приват Банк. Обслуживаюсь в другом банке (что бы не было рекломой-не назову) по нотариальной довереность. Признали сразу и без вопросов.

Сторінка 263 з 341 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті