| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За границей условия такие: в магазинах оплачиваете картой без каких-то дополнительных комиссий. С января 2013 года ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате пластиковыми картами товаров и услуг в зарубежных торговых точках и интернет-магазинах. Обменная операция будет проводиться по стандартному курсу ПриватБанка.
По снятию наличных зарубежом по картам Универсальная тарифы такие.
1. Комиссия за снятие собственных денежных средств - 2%
2. Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и кассах любого украинского или зарубежного банка.
1–100 грн – 5 грн
100,01–200 грн – 10 грн
200,01–300 грн – 15 грн
300,01–400 грн – 20 грн
400,01–500 грн – 25 грн
более 500 грн – 4% от суммы операции
Все тарифы по картам Универсальная можно найти здесь.
Ого, ну тогда это надо у местных работников Привата спросить![]()
Я вообще-то слышала, что приват хочет все карты в одну свести, зачем иметь на руках туеву кучу карт, которая в нормальный кошелек не помещается, когда можно было бы всегда и везде проводить операции с одной единственной картой![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Alex75, добрый день!
Действительно, если Вы планируете использовать карту в другом государстве, необходимо оформить заявку на неблокировку карты в Приват 24, в меню "Еще" - "Настройки" - "Карты" - "Не блокировать карту". Данная процедура создана с целью безопасности Ваших средств и займет меньше минуты.
С уважением, ПриватБанк.
nata__, верный ход мыслей!
Карта "Унивесальная", например, начинала свой путь как "кредитка", а сейчас, в процессе совершенствования продукта, ее можно использовать как личную карту и даже получать % за хранение личных средств.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 18.05.2013 о 17:27
А если такую заявку не оформить, то за границей ничего не получится? И еще вопрос, такую заявку необходимо оформлять непосредственно перед выездом и она она имеет срок действия или можно оформить в любое время и она не будет иметь срока действия?
Интересуюсь потому, что вдруг я куда-то поеду и забуду оформить такую заявку, тогда что, отпуск пропал?![]()
nata__, с помощью карты для выплат (ЗП, соц. и пр. карт), Вы также можете оплачивать покупки за границей, при этом конвертация в валюту карты осуществляется по наличному коммерческому курсу, действующему в отделениях ПриватБанка на день покупки, и уже не меняется до списания со счета.
Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом, с такого вида карт - 2 % от суммы.
С уважением, ПриватБанк.
Достаточно иметь 1 карту Универсальная для всего
С зарплатной картой (Картой для выплат) тоже можно ездить заграницу. С Картой для выплат Вы можете: снимать наличные с карты как в Украине, так и за рубежом; без комиссии оплачивать покупки и услуги и т.д.
Комиссия за снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом - 2%.
Более подробно тарифы здесь.
nata__, в таком случае операции могут блокироваться по подозрении в мошенничестве (банк думает что Вы в Украине, по карте идет операция из Польши/Венгрии/США и пр., операция блокируется).
Срок подачи заявок не лимитирован, можно заблаговременно ее оформить, однако, стоит заметить, что во всем нужно выдерживать "золотую середину". Например, если подать заявку за несколько месяцев, а затем поменять карту (по сроку действия, утере и т.п.), то заявка, естественно, уже не будет действовать.
С уважением, ПриватБанк.
SergOv, добрый день!
Действительно, если снимать наличные через банкомат, то взимается комиссия в размере 1 %.
Но также можно использовать карту не только без оплаты комиссии (оплаты через терминал), а еще и получать бонусы оплачивая покупки в партнерах "Бонус +"!
С уважением, ПриватБанк.
nata__ , спасибо, что являетесь нашим клиентом. Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего сервиса.
С уважением, ПриватБанк.
Действительно, моя обычная зарплатная меня очень выручила на праздники. Почти нигде не было проблем, но вот на одной заграничной заправке в кафе при оплате деньги снялись, пришло подтверждение на телефон, но продавец их все равно у себя там не увидел и пришлось расплачиваться наличкой. Сумма небольшая, но тем не менее - кто виноват и что делать? кому жаловаться и как разбираться?
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией и готовы рассмотреть ситуацию детальнее. Уточните, пожалуйста, Ваш контактный № телефона (также желательно № карты, сумму и время/дату платежа) на наш э-мэйл [email protected] сославшись на это сообщение и наши сотрудники обязательно с Вами свяжутся для решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк
Как давно это было? У нас, правда в Украине, такая же ситуация была, у меня деньги списались, а продавец их не увидел. Я конечно переживала, но пока собиралась поприставать в чате Приват24 по поводу *а где мои деньги* деньги вернулись обратно на карту кажется в течении 2х-3х дней (с учетом того, что были выходные)
Насчет оплаты зарплатной картой за границей есть маленький нюанс. Зарплатные карты неименные. А за границей (в отличии от нашей страны) часто требуют документ. (Например в Испании практически всегда). Поэтому в этом случае зарплатная карта может не пройти. Универсальная - да, она именная. И действительно отменили скрытые комиссии при оплате за границей. Не соврали![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks