Всем привет!
Дамы, кто подскажет где можно прикупить водоросль фукус? говорят очень хорошо подтягивется кожа и выравнивается структура, уменьшаются объёмы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Дамы, кто подскажет где можно прикупить водоросль фукус? говорят очень хорошо подтягивется кожа и выравнивается структура, уменьшаются объёмы.
ага,я шла и проклинала тележки в маркете. и себя, что столько набрала В тележку кладешь, кладешь и везешь и легко, а когда все это в пакеты перекладываешь...крякнуть можно
Егора ж нес Сережа. Он предлагал меняться, а Егор бился в истерике- не слез его рук на мои и пришлось тащить мне)))) Ну типа , силовая тренировка сегодня была)
так я после "силовой" сегодня погоняла часок на велике вечерком в парке Шевченко, болят ноги ужасно с непривычки .
в дочкины ролики я так и не влезла, а ведь планировала и на них покататься)))
жара и ниче есть не хочется
.. так что , чую, будет хор. отвесик к четвергу!
п.с. я у нас на рынке утром сег. искала черешню, сказали через недельку прийти
Морские, не расслабляемся!помним о мини-юбках, топах и красивых формах!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Что-то сегодня тишина!!!
Девочки, кто еще не высказался по поводу форумовки ТЫЦ т.к. картина совсем не ясна((((
ага, мне тоже иногда проще понести пакеты, чем истерящего ребзя))))
ух ты, класс, молодцы, я сто лет на роликах не каталась как и на велике....
какой тебе отвесик, худюська!!!
о, класс жду жд черешню!!!! т.к. я последние пару дней себя плохо контролирую в еде((((
Востаннє редагував natali1909: 22.05.2013 о 09:44
Всем привет!
А я что то стала себя контролировать в еде и вес стал( ничего не пойму( на пасочках -1 а на овощах стоит, вот теперь наверное сегодня сделаю разгруз что бы на завтра был результат))
Настя молодец, я вот тоже все мечтаю по утрам на велике гонять)) нужно мужа попросить что бы утром с кровати согнал)))
Кстати я присоединяюсь к компашке уезжающих на море, сегодня забронировала жилье с 16 июня, весы возьму с собой как и интернет)
Ой, забыла похвастаться!
У меня -1 кг за полтора дня у родителей. Я вчера не косячила, нормально питалась, воду пью постоянно. Теперь надо до завтра удержать!!!![]()
Исключила сладкое, мучное, жирное, жареное, ем овощи (салаты заправленные свежим маслом или просто помидор, огурец) мясо печенное или тушенное, рыбку на гриле, креветки, пью кефир (вместо сладкого йогурта) вчера пол дня клубнику ела, правда на завтрак кофе с кусочком сыра твердого каждый день.
масла в салаты немного льешь?
А то я раньше лила по 2-3 ложки столовых. Потом меня тут девочки попинали. Сейчас на тарелку салата лью десертную ложку масла всего. Если салат кажется суховатым - добавляю соевого соуса. Но уже пошли сочные овощи, так что норм.
Ты каллораж свой считала за день? Может у тебя мало калорий? - тогда вес снижаться не будет. Организм тогда просто уйдет в режим запаса.
как раз наоборот, когда воды пьешь много, то она не должна задерживаться организмом, потому что он понимает, что не будет недостатка воды, если ты её пьешь регулярно, и задерживать воду не будет.
поздравляю!!!!
и мне надо мои -700грамм удержать до завтра.Эх, почему отчет не сегодня, а?)
про масло тоже верно, его надо совсем чуть
в одной ложке масла 90 калорий
в одной ложке сметаны нежирной 15 калорий, даже если двумя ложками заправить салатик ( сметаны) то будет и не сухим салат и калорий чуть
нашла для новеньких "Азбуку ПП", может кому пригодится, для старта в борьбе за красивое тело)))) ОСНОВЫ, так сказать
• Заведите дневник и записывайте то, что планируете съесть. А также все, что съели в
• Должно быть 4–5 приемов пищи в день!
• Способы приготовления блюд — варить, запекать, готовить на пару.
• Хлеб можно есть в первой половине дня: 100 г из цельнозерновой муки или муки грубого помола. Идеально — хлебцы
• Чай, кофе или свежевыжатый сок (к которому надо добавить 10–15% воды) можно пить только за 30 минут до или спустя 30 минут после основного приема пищи! Можно пить одну чашку кофе, но до 12 часов дня. Можно с одной ложкой меда, которую не растворяем, а медленно съедаем. В день можно съесть 3–4 чайные ложки меда.
• В течение дня выпиваем 2 литра негазиро-ванной воды!
• Не рекомендуется употреблять крепкие спиртные напитки, лучше — сухое белое вино. От красного — отказаться или разводить водой на 10–15%.
• Каши варим на воде!
• Молочные продукты — только один раз в день!
• Белки необходимы! на весь день, с учетом ужина — 250 г.
• 1–2 раза в неделю на обед едим рыбу полужирных сортов.
• Мясо можно есть 1–2 раза в неделю.
• «Белок сгорает в пламени углеводов!» — на гарнир к мясу, курице или рыбе непременно должны быть овощи белого или зеленого цвета.
• Используем только нерафинированное растительное масло или оливковое первого холодного отжима.
• В день съедаем не более 2–3 фруктов!
• Овощи должны составлять основную часть ужина.
• Если очень хочется есть, можно выпить чашку чая с медом или медленно съесть стакан кефира маленькой ложечкой. Варианты: половинка грейпфрута или зернышки одного небольшого граната.
• Есть надо с наслаждением! Поэтому еда должна выглядеть красиво!
• Важно найти любимые продукты! Ведь мы не должны жить в состоянии «когда же закончится эта тяжелая история». Мы должны получать удовольствие от нового здорового образа жизни!
НЕЛЬЗЯ
• Есть на ночь!Обмен веществ к вечеру замедляется. Поздний ужин — основная причина появления лишних килограммов.
• Есть быстро! Пищу надо медленно и тщательно пережевывать, чтобы ее можно было легко проглотить — как жидкость.
• Переедать! Надо есть столько, сколько на самом деле хочется, а не все, что лежит на тарелке.
• Голодать! Организм начнет работать в «сберегательном режиме» — откладывать запасы на бедрах, ягодицах и животе. Есть надо небольшими порциями 4–5 раз в день.
• Злоупотреблять солью. Она замедляет обменные процессы и способствует задержке жидкости в организме. Отсюда — отеки, лишние объемы и килограммы.
• Пить во время еды — вода нарушает процесс пищеварения. Через полчаса — пожалуйста.
• Перекусывать на ходу, быстро заглатывая пищу.
• Употреблять сладкие напитки, сахар, пирожные, полуфабрикаты, консервы и колбасы. Все это — «пустые» углеводы, которые не содержат необходимых веществ: витаминов, микроэлементов, клетчатки. Стоит предпочесть фруктовые десерты, свежевыжатые соки, натуральные морсы.
• Систематически использовать малокалорийную диету. Гораздо полезнее и проще придерживаться сбалан- сированного питания.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, хорошая азбука! Не согласна я только с одним - почему мясо всего 2 раза в неделю?Я считаю, что это в корне неправильно.
Кому нужны овсяные отруби - купила сегодня в магазине днепромлын по 15,8 за пачку
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день! Меня зовут Юрий, хочу поделится о результате своего снижения веса, для тех кто сомневается в десятидневной диете. Строго придерживаюсь диете, не менее 2 л воды в день,соль почти не употребляю, сахар не ем вообще, каждый день 5 км бег - 5 дней диеты минус 6,1 кг, изначальный вес 98,3 кг вчера вечером 92,1 кг. Результат очень радует, двигаюсь дальше, шестой день полет нормальный))).
6 кг за 5 дней... как-то многовато. Я понимаю, что хочется сбросить побыстре. Только быстрее не всегда значит качественно и надолго.
Не, я ничуть не хочу вас обидеть! Молодец, что так бодро начали. Что в вашем повседневном меню сейчас, во время похудения? И в каком количестве?
А вообще, здОрово, что у нас тут в теме мужчины появляютсяВы общайтесь тут с нами! Мы не кусаемся
И давайте с нами в следующую табличку в конце июня записывайтесь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks