Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 425 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Да, в ПЦ, в здании роддома на 2 этаж, отд. паталогии. А Настя на каком этаже была?
    вроде ж на 2м и была)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
    Ой, дай Бог чтоб все это было ошибкой!

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    А я завтра иду на декретную комиссию...утром кровь сдам на РВ и т.д. а потом и все прочее что полагается для оформления декрета....подружка проходила в феврале - говорит пол-дня провела в ЖК...я с ужасом жду завтрашний день....
    пы.сы. хотела спросить а всех в обязательном порядке смотрят на кресле или это приколы моей врачихи? мне кажется с первым ничего такого не было...так не хочется чтобы туда лазили......
    Меня на кресле смотрели только когда я в 16 нед. в больнице лежала, и то 1 раз, когда поступила. Больше за всю Б, ни разу туда никто не лазил)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Это я с Тани.Она наверное думала что плановое кесарево могут делать только договорные врачи.
    Кстати,а тебе не говорили что будут делать,если роды начнуться раньше ПКС? Ведь 30 мая,это ж у тебя считай 39 будет уже.Такой срок,что могут и ЕР начатся.И сколько ты будешь в больнице после КС находиться?
    ааааааа....видимо мой беременный мозг не так прочел текст....
    ну если раньше значит будет ЭКС, видимо поэтому она и хотнела что бы я с 38 недель была уже под их присмотром. главное дотянуть до понедельника, а там уже не страшно! я буду там, пакеты собраны, все куплено.
    ну обычно после КС 7 дней вроде лежат...как выпишут , отпишусь скажу)))
    Востаннє редагував bondar.o.a: 21.05.2013 о 20:44

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

А я завтра иду на декретную комиссию...утром кровь сдам на РВ и т.д. а потом и все прочее что полагается для оформления декрета....подружка проходила в феврале - говорит пол-дня провела в ЖК...я с ужасом жду завтрашний день....
    пы.сы. хотела спросить а всех в обязательном порядке смотрят на кресле или это приколы моей врачихи? мне кажется с первым ничего такого не было...так не хочется чтобы туда лазили......
    моя с самого края взяла мазочек и все...руками ничегоо не трогала

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    сдавала сегодня анализы. перезвонила мне моя Г, говорит что ей звонили из лабы, анализы у меня очень плохие. гемоглобин низкий, соли, но то еще понять могу.а вот лейкоциты 18 при норме до 9 меня испугали. сказала завтра срочно к ней, она сводит по врачам, узи сделать надо. сижу теперь и очень переживаю
    Пусть все будет ок!!!
    А анализы в поликлинике сдавала или в частной??
    Цитата Допис від bondar.o.a Переглянути допис
    моя с самого края взяла мазочек и все...руками ничегоо не трогала
    и у меня так было... честно говоря, думала, что это норма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ааааааа....видимо мой беременный мозг не так прочел текст....
    ну если раньше значит будет ЭКС, видимо поэтому она и хотнела что бы я с 38 недель была уже под их присмотром. главное дотянуть до понедельника, а там уже не страшно! я буду там, пакеты собраны, все куплено.
    ну обычно после КС 7 дней вроде лежат...как выпишут , отпишусь скажу)))
    Прикольно.А мне сказали что если ЕР начнуться,то кесарить не станут!!Поэтому и назначили кесарево на пораньше.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Даш, в прошлый раз мне и кольпоскопию делали, ковырялись там, смотрели каждую неделю, когда я на сохранении лежала 1,5 мес. В общем достаточно часто лазили, в этот раз уже и правила не такие, и особо никто не претендовал))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 679

Типово

И у меня брали один раз анализы в начале Б и все (в первую беременность). Читала выit вы говорили про пледы для выписки. Я б могла связать на заказ. Можно такой или такой или такой

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Прикольно.А мне сказали что если ЕР начнуться,то кесарить не станут!!Поэтому и назначили кесарево на пораньше.
    ну тут все зависит от показателей наверное..и о причинах КС...мне ЕР точно низя...

Дописів
    2 679

Типово

У меня было первое тоже кесарево, я лежала в птологии Б с 35 недель, поступила с высоким давлением и никто до родов уже не выпустил. Ждали своих схваток, короче ачало родовой деаятельности, но так и не дождавшись после 40 недели сделали планово (а то и я уже устала в больнице лежать, да и врачи от меня наверное тоже))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Даш, в прошлый раз мне и кольпоскопию делали, ковырялись там, смотрели каждую неделю, когда я на сохранении лежала 1,5 мес. В общем достаточно часто лазили, в этот раз уже и правила не такие, и особо никто не претендовал))
    мдааааа....
    хотя чего уж там... мы вот с сестрой вспоминаем постоянно, как со старшей ей прямо табличку в карточку вклеивали, с какого месяца какой объем воды в сутки ребенок потреблять ДОЛЖЕН, а у младшей в карточке сразу написали и подчеркнули "до полугода не допаивать" (у племянниц разница 12 лет)

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    А цену она сказала?
    400$ и ЕР и КС. Только КС+еще медикаменты

Меня за всю Б смотрели один раз в самом начале недель в 8 (кольпоскопия, мазки). Потом моя Г грозилась перед декретной посмотреть, но не смотрела. Потом говорила. что в 36 нед нужно мазок перед родами взять, но опять не смотрела. Я и не настаиваю (тоже считаю, что нечего там лишний раз лазить, если ничего не беспокоит). А санацию перед родами все равно назначают.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня было первое тоже кесарево, я лежала в птологии Б с 35 недель, поступила с высоким давлением и никто до родов уже не выпустил. Ждали своих схваток, короче ачало родовой деаятельности, но так и не дождавшись после 40 недели сделали планово (а то и я уже устала в больнице лежать, да и врачи от меня наверное тоже))))
    ого...5 недель держали?? представляю как ты там умаялась......... или самочувствие было неваное?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ну тут все зависит от показателей наверное..и о причинах КС...мне ЕР точно низя...
    Ну знач бум держать кулаки.Чтоб малыши не торопились пока выбиратся оттуда))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ого!!!!!!!
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А у тебя ЕР или КС?

Дописів
    2 679

Типово

ого...5 недель держали?? представляю как ты там умаялась......... или самочувствие было неваное?
    Да нормальное было самочуствие. пришла на прием к Г, она ой высокое давление - в стационар. Там лежу неделю и давление нормальное. Но правда стоял вопрос как рожать ЕР или КС там всех врачей прошла, ребенок неправильно лежал плюс мои хронические болезни и все там решили, что я буду ждать КС в роддоме. Я сначала очень упиралась, ходила и хотела уже отказ писать, но потом меня понапугивали всякими гадостями, плюс мне в РД ехать далеко, а погода была ну очень не летная, торешила прислушаться к врачам и осталась. Это казалось никогда не кончиться, но потом все свершилось!!!!

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис

Меня за всю Б смотрели один раз в самом начале недель в 8 (кольпоскопия, мазки). Потом моя Г грозилась перед декретной посмотреть, но не смотрела. Потом говорила. что в 36 нед нужно мазок перед родами взять, но опять не смотрела. Я и не настаиваю (тоже считаю, что нечего там лишний раз лазить, если ничего не беспокоит). А санацию перед родами все равно назначают.
    Как то не приятно что цену за ер назначает врач... Мне кажется не этично. Обычно каждый дает сколько считает нужныи

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

И у меня брали один раз анализы в начале Б и все (в первую беременность). Читала выit вы говорили про пледы для выписки. Я б могла связать на заказ. Можно такой или такой или такой
    а сколько будет стоить такой первый беленький? И какого он размера?

Типово

А у тебя ЕР или КС?
    Собираюсь на ЕР, но на всякий случай узнаю и за КС.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а сколько будет стоить такой первый беленький? И какого он размера?
    Пока не знаю сколько будет стоить, но точно не дорого возьму (я просто раньше на заказ не вязала, только своему ребенку). Размер его примерно 65 на 65

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Как то не приятно что цену за ер назначает врач... Мне кажется не этично. Обычно каждый дает сколько считает нужныи
    У меня у всех знакомых бала озвучена стоимость договорных родов. Да, такие особенности нашей "бесплатной" медицины! Но никто ж не заставляет каждого договариваться. Можно и на ДБ, а потом уже отблагодарить на собственное усмотрение. Просто мне так спокойнее, когда есть договоренность (тем более первые роды).

Сторінка 412 з 425 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті