| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ааааааа....видимо мой беременный мозг не так прочел текст....
ну если раньше значит будет ЭКС, видимо поэтому она и хотнела что бы я с 38 недель была уже под их присмотром. главное дотянуть до понедельника, а там уже не страшно! я буду там, пакеты собраны, все куплено.
ну обычно после КС 7 дней вроде лежат...как выпишут , отпишусь скажу)))
Востаннє редагував bondar.o.a: 21.05.2013 о 20:44
Даш, в прошлый раз мне и кольпоскопию делали, ковырялись там, смотрели каждую неделю, когда я на сохранении лежала 1,5 мес. В общем достаточно часто лазили, в этот раз уже и правила не такие, и особо никто не претендовал))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня было первое тоже кесарево, я лежала в птологии Б с 35 недель, поступила с высоким давлением и никто до родов уже не выпустил. Ждали своих схваток, короче ачало родовой деаятельности, но так и не дождавшись после 40 недели сделали планово (а то и я уже устала в больнице лежать, да и врачи от меня наверное тоже))))
мдааааа....
хотя чего уж там... мы вот с сестрой вспоминаем постоянно, как со старшей ей прямо табличку в карточку вклеивали, с какого месяца какой объем воды в сутки ребенок потреблять ДОЛЖЕН, а у младшей в карточке сразу написали и подчеркнули "до полугода не допаивать"(у племянниц разница 12 лет)
400$ и ЕР и КС. Только КС+еще медикаменты
Меня за всю Б смотрели один раз в самом начале недель в 8 (кольпоскопия, мазки). Потом моя Г грозилась перед декретной посмотреть, но не смотрела. Потом говорила. что в 36 нед нужно мазок перед родами взять, но опять не смотрела. Я и не настаиваю (тоже считаю, что нечего там лишний раз лазить, если ничего не беспокоит). А санацию перед родами все равно назначают.
Да нормальное было самочуствие. пришла на прием к Г, она ой высокое давление - в стационар. Там лежу неделю и давление нормальное. Но правда стоял вопрос как рожать ЕР или КС там всех врачей прошла, ребенок неправильно лежал плюс мои хронические болезни и все там решили, что я буду ждать КС в роддоме. Я сначала очень упиралась, ходила и хотела уже отказ писать, но потом меня понапугивали всякими гадостями, плюс мне в РД ехать далеко, а погода была ну очень не летная, торешила прислушаться к врачам и осталась. Это казалось никогда не кончиться, но потом все свершилось!!!!
У меня у всех знакомых бала озвучена стоимость договорных родов. Да, такие особенности нашей "бесплатной" медицины! Но никто ж не заставляет каждого договариваться. Можно и на ДБ, а потом уже отблагодарить на собственное усмотрение. Просто мне так спокойнее, когда есть договоренность (тем более первые роды).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks