Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 134 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 61 по 80.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я фигею с этой оппозиции, и их сторонников.. они обсуждают не тактику и стратегию, достижения цели, а какую то рядовую писдилку где то на окраина, которая не известно была ли вобще, кто с кем дрался, и кто за кого был... прошу отнестись к этому вопросу серьезно... вы че совсем дебилы?
    Шурик, так в том то и дело, что больше говорит получается просто не о чем, народ похер на эти "повстання", этих дебилковатых "антифашистов". Я не удивлюсь, что о времени и месте стычек противоборствующие стороны договариваются заранее, ну чтоб не сорвалось мероприятие. На Украине сейчас вся политота - политический банкрот, ибо народ устал и ему похер.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну шо там с нашим доблестным Кибальчишем? Его ещё подлые наймиты США, ЕС, Израиля, Запада избивают ногами в лукъяновсеом сизо?
    Руки прочь от Виктора Хара! Свободу Луису Корвалану!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

Укрбат, а вот это истерика.

Не.Это учиться на чужих ошибках.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не рядовую... во первых на митинге, во вторых рядом стояли менты и не вмешивались
    да конечно не рядовую, если бы журналистка морду этому "румыну" набило, то однозначно власть бы поменялась...
    ЗЫ ни фига не светит ни этой оппо, ни их сторонникам.... это ВСЕ АУТ, они себя полностью исчерпали... ни один серьезный человек, под этот бред денег не даст, а без денег революции не происходят....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

.. я фигею с этой оппозиции, и их сторонников.. они обсуждают не тактику и стратегию, достижения цели, а какую то рядовую писдилку где то на окраина, которая не известно была ли вобще, кто с кем дрался, и кто за кого был... прошу отнестись к этому вопросу серьезно... вы че совсем дебилы?
    Кстати, а на нашем форуме есть члены партий оппозиции?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

согласен, полный бред или намеренное нагнетание и создание информповодов.
    Или глупость ПРовских лидеров, которые заигрались в своем безнаказанном раже.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Шурик, так в том то и дело, что больше говорит получается просто не о чем, народ похер на эти "повстання", этих дебилковатых "антифашистов". Я не удивлюсь, что о времени и месте стычек противоборствующие стороны договариваются заранее, ну чтоб не сорвалось мероприятие. На Украине сейчас вся политота - политический банкрот, ибо народ устал и ему похер.
    да оппозиция ВСЯ это банальные клоуны..... любой серьезный политик должен мгновенно дистинциироваться от них.... потому что он тоже станет клоуном...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Кстати, а на нашем форуме есть члены партий оппозиции?
    Батькивщина точно есть, за остальных не знаю...
    ЗЫ одного Свободовца знаю лично, но есть ли он на форуме или нет не знаю.... да и мне как то по фиг...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Вадим Титушко по прозвищу Румын на допросе сказал, что охранял оппозиционный митинг за деньги. Об этом министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил сегодня в парламенте, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
    "Он допрошен официально, есть протокол допроса, где он говорит, что его за деньги наняли охранять безопасность при проведении оппозиционного митинга", - сказал Захарченко.

так кто на ком сидел?
    тільки ідіот повірить у цю маячню, і тільки повний кретин буде приводити її як аргумент після усієї інформації з цього приводу))))

для загального розвитку по темі http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/20/6990248/.
    доречі отримали риги у Київі добряче...тільки у новинах цього не покажуть. Київ готується до осени.
    і ще одне посилання http://www.facebook.com/STOPpartyofregions
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    тільки ідіот повірить у цю маячню, і тільки повний кретин буде приводити її як аргумент після усієї інформації з цього приводу))))

для загального розвитку по темі http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/20/6990248/.
    доречі отримали риги у Київі добряче...тільки у новинах цього не покажуть. Київ готується до осени.
    ппкс

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Или глупость ПРовских лидеров, которые заигрались в своем безнаказанном раже.
    вряд ли. Воп, в таком случае им бы просто хватило ментов, к чему эти гопники? Если просто безнаказанный раж, то менты даже лучше, ещё потом кому-нить можно дело пришить за нападение на мента при исполнении.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис

і ще одне посилання http://www.facebook.com/STOPpartyofregions
    Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ппкс
    ... ага.. закупают новые клавиатуры, мышки, особо продвинутые может даже памяти докупят.... ищут дур с журналистскими удостоверениями для получения по морде, и спортсменов для датия по морде... эта оппа полные импотенты а та что придет вместо этой первым шагом уничтожит существующую, потому что если она это не сделает, то тоже станет такими же клоунами....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

... ага.. закупают новые клавиатуры, мышки, особо продвинутые может даже памяти докупят.... ищут дур с журналистскими удостоверениями для получения по морде, и спортсменов для датия по морде... эта оппа полные импотенты а та что придет вместо этой первым шагом уничтожит существующую, потому что если она это не сделает, то тоже станет такими же клоунами....
    Шурик, ты многАВА не знаешь

Дописів
    32 545

Типово

"Титушко ведет себя культурно, повторяет то, что на видео: защищался и меня заодно защищал. Конфликт начал, потому что не нравилось, что снимают", - написала Сницарчук в своем Facebook.

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ya-v-sportklub

Она добавила, что Титушко предложил ей пойти в спортклуб, чтобы "научиться приемчикам".

Дописів
    32 545

Типово

Титушко и Ко. Видео очевидца нападения на журналистов

http://korrespondent.net/video/ukrai...a-zhurnalistov

http://korrespondent.net/ukraine/pol...itinge-18-maya

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Шурик, ты многАВА не знаешь
    я тебя умоляю, не могут нищие и глупые делать революции, а умный бы человек вот эту фигню с журналисткой, даже если бы это произошло постарался бы замять и не афишировать, потому что это очень мелко... это не революция, такая революция каждый день в любом городе происходит...

Типово

я тебя умоляю, не могут нищие и глупые делать революции, а умный бы человек вот эту фигню с журналисткой, даже если бы это произошло постарался бы замять и не афишировать, потому что это очень мелко... это не революция, такая революция каждый день в любом городе происходит...
    А что была попытка какой-то революции?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А что была попытка какой-то революции?
    .. ну заявлено было так.. но как обычно обосрались... лично я не удивлен...
    ЗЫ да конечно не хотят они революции, они хотят обратно до корыта... а народ это нутром чует... вот и не ведется на эту фигню.. тем более что один раз уже пролошили...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

вряд ли. Воп, в таком случае им бы просто хватило ментов, к чему эти гопники? Если просто безнаказанный раж, то менты даже лучше, ещё потом кому-нить можно дело пришить за нападение на мента при исполнении.
    Ну, менты - это власть. Зачем, если можно потом свалить на оппозицию?

Дописів
    28 619

Типово

да оппозиция ВСЯ это банальные клоуны..... любой серьезный политик должен мгновенно дистинциироваться от них.... потому что он тоже станет клоуном...
    Где ты видишь оппозицию - загадка. На Украине нет оппозиции, ни юридически, ни политически, ни фактически.

Сторінка 4 з 134 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті