| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем визейр неприятен?
Я, например, люблю их больше всех остальных авиакомпаний, включая небюджетные. Разве что свисс еще.
Единственное, что можно считать их недостатком (как и других лоукостов), так это разве что незакрепленные места. И то я это особым недостатком не считаю.
Все остальное - сплошные достоинства. Особенно выгодно визейр выделяется на фоне украинских авиакомпаний типа тех же МАУ, не говоря уже обо всяких донбассавиа и прочих аэросвитах. Да и Люфтганза отдыхает вместе с эйрбалтиком.
Больше всего у виззов мне нравится возможность за очень маленькие деньги (100 с чем-то грн) неограниченное количество раз менять дату и маршрут рейса. Такого по-моему ни у кого нет.
Небюджетные авиакомпании дерут дикие деньги за каждое изменение.
Востаннє редагував SeLenka: 21.05.2013 о 14:16
Что касается регистрации через инет. Это мегаудобно. У всех авиакомпаний, не только у виззов.
Быстрая регистрация, часто отдельная небольшая очередь. Я не очень понимаю почему это многими считается недостатком. По-моему как раз отсутствие инет-регистрации - это недостаток.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Востаннє редагував SeLenka: 21.05.2013 о 14:29
Я не преувеличиваю.
Последние четыре года я летаю за границу 8-10 раз в год.
За это время было из экслюзивного.
1. Несущественный перенос времени вылета на 2 часа позже, т.е., если бы меня даже не предупредили за несколько дней об этом - я бы максимально выпила лишнюю чашку кофе в аэропорту, не более. Авиакомпания Air Malta.
2. Перенос рейса на день позже, о чем было уведомлено за месяц до вылета у Vueling - я не справлялась о возможностях возврата билета, т.к. мне было еще лучше - провести день в Мадриде.
И это - все!
Задержку вылета на полчаса я даже не рассматриваю - как правило, наверстывают в полете.
Чемоданы принимались как в салон так и в багаж беспрепятственно и без споров, потому что платный только у того же Vueling да у Germanwings, даже в случае небольшого перевеса шли навстречу или разрешали перепаковаться. Питание тоже у всех присутствует.
О пируэтах Air Baltic можно прочитать, я писала. Перенос вылета так, что полная ночевка в Риге, предвзятое отношение к багажу, сруб каждой копейки. Не-при-я-тно !
Следовательно, "дафай, дозвиданья!" )))))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
А как они придираются? Где, в Борисполе?А у Люфтганзы мне не нравится, что они придираются к ручной клади. Прямо как какой-нибудь райанэйр.
К нам придирались в Мадриде, во Франкфурте и в Дюссельдорфе. Собственно везде, откуда мы летали Люфтганзой.![]()
Придираются обычно - взвешивают, меряют сантиметром или пихают в рамку (хотя невооруженным глазом видно, что в рамку рюкзаки влезают со свистом). При перевесе на 300 грамм заставляют перепаковаться (кончилось тем, что пришлось объективы рассовывать по карманам курток) Ну и проверяют, чтобы был именно один предмет ручной клади. Короче все как у райанов.
Востаннє редагував Natty: 21.05.2013 о 15:31
Вот фашисты. Это по лоу-кост тарифу в 49 евро было с платным багажом?К нам придирались в Мадриде, во Франкфурте и в Дюссельдорфе. Собственно везде, откуда мы летали Люфтганзой.![]()
Придираются обычно - взвешивают, меряют сантиметром или пихают в рамку (хотя невооруженным глазом видно, что в рамку рюкзаки влезают со свистом). При перевесе на 300 грамм заставляют перепаковаться (кончилось тем, что пришлось объективы рассовывать по карманам курток)
А разве у Люфтганзы есть лоукост-тарифы? Мы летали по обычному тарифу с бесплатными 20-ю или сколько у них там кг. Билеты были дешевые, да (дорого в Европу летать считаю неразумным) Просто в ручной клади у нас обычно много всего нужного, что в багаж не сдашь. Фотики, объективы, ноуты и т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks