Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 579 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11579, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Авиабилеты

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    1-Бесплатным багажом (на большинстве рейсов) - хотя у турков он тоже бесплатный)
    2-более чистые и современные самолеты (по сравнению с Ринейром)
    3-Отсутствием необходимости чекиниться через и-нет (на большистве рейсов).
    4-Более гуманное отношение к нормам ручной клади.

П.С. Ринейр - это вообще песТня, ибо ирландская (?) жадность не знает границ
    Ясно, спасиб. Просто мы из лоу-костеров летали FlyDubai, AirArabia, Condor, Martinair, и все они мне понравились цивильными посадочными талонами, в отличие от Виззов

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ясно, спасиб. Просто мы из лоу-костеров летали FlyDubai, AirArabia, Condor, Martinair, и все они мне понравились цивильными посадочными талонами, в отличие от Виззов
    К сожалению вышеупомянутыми лоу-костами я не летал, а из тех услугами которых я пользовался посадочные талоны были только у Sunexpress.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

А чем визейр неприятен?
    Я, например, люблю их больше всех остальных авиакомпаний, включая небюджетные. Разве что свисс еще.

Единственное, что можно считать их недостатком (как и других лоукостов), так это разве что незакрепленные места. И то я это особым недостатком не считаю.
    Все остальное - сплошные достоинства. Особенно выгодно визейр выделяется на фоне украинских авиакомпаний типа тех же МАУ, не говоря уже обо всяких донбассавиа и прочих аэросвитах. Да и Люфтганза отдыхает вместе с эйрбалтиком.

Больше всего у виззов мне нравится возможность за очень маленькие деньги (100 с чем-то грн) неограниченное количество раз менять дату и маршрут рейса. Такого по-моему ни у кого нет.
    Небюджетные авиакомпании дерут дикие деньги за каждое изменение.
    Востаннє редагував SeLenka: 21.05.2013 о 14:16

Дописів
    15 949

Типово

Что касается регистрации через инет. Это мегаудобно. У всех авиакомпаний, не только у виззов.
    Быстрая регистрация, часто отдельная небольшая очередь. Я не очень понимаю почему это многими считается недостатком. По-моему как раз отсутствие инет-регистрации - это недостаток.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Randevu Переглянути допис
    не знаю как в Милан, мы летали в конце апреля в Будапешт, регистрировались на рейс Киев-Будапешт в интернете бесплатно,если б пришли регистрироваться в аэропорту, то платно. И за багаж платили в обе стороны. Поэтому почитайте на сайте визэйров кикие условия при полете в Милан.
    Это все видно при покупке билетов. Они еще пять раз спрашивают: А вы уверены? Это сложно пропустить

Сейчас багаж и регистрация платные для рейсов из/в Лондон и из Будапешта.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Спасибо за оперативные ответы!
    Лечу из Киева в Милан и назад.
    Со словацкой мультивизой.
    Тут ещё где-то в разделе проскальзывала информация, что могут в аэропорту по прилету спросить бронь отелей и билеты назад. Вот и думаю, сойдет ли письмо о подтверждении на русско-украинском языке на Итальянской границе
    Распечатайте с сайта на английском. Хотя по опыту итальянцы никогда не спрашивают, но на всякий случай все-таки распечатайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    и Люфтганза отдыхает
    протестую! Немцы кормят скромно, но вкусно

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    протестую! Немцы кормят скромно, но вкусно
    Ну это на вкус и цвет Я плохо понимаю как можно есть самолетную еду А воспоминания об омлете в Мау приводят меня в ужас. А вот у свиссов шоколадки вкусные.

А у Люфтганзы мне не нравится, что они придираются к ручной клади. Прямо как какой-нибудь райанэйр.
    Востаннє редагував SeLenka: 21.05.2013 о 14:29

Дописів
    5 706

Типово

Я плохо понимаю как можно есть самолетную еду
    А если перелет около 10 часов?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Randevu Переглянути допис
    Не преувеличивайте, у меня были проблемы с НЕ лоукостами как раз. Поэтому это не есть правило. А визэйрами летала раз 6-7, тьху тьху, без проблем.
    Я не преувеличиваю.
    Последние четыре года я летаю за границу 8-10 раз в год.
    За это время было из экслюзивного.
    1. Несущественный перенос времени вылета на 2 часа позже, т.е., если бы меня даже не предупредили за несколько дней об этом - я бы максимально выпила лишнюю чашку кофе в аэропорту, не более. Авиакомпания Air Malta.
    2. Перенос рейса на день позже, о чем было уведомлено за месяц до вылета у Vueling - я не справлялась о возможностях возврата билета, т.к. мне было еще лучше - провести день в Мадриде.

И это - все!

Задержку вылета на полчаса я даже не рассматриваю - как правило, наверстывают в полете.
    Чемоданы принимались как в салон так и в багаж беспрепятственно и без споров, потому что платный только у того же Vueling да у Germanwings, даже в случае небольшого перевеса шли навстречу или разрешали перепаковаться. Питание тоже у всех присутствует.

О пируэтах Air Baltic можно прочитать, я писала. Перенос вылета так, что полная ночевка в Риге, предвзятое отношение к багажу, сруб каждой копейки. Не-при-я-тно !
    Следовательно, "дафай, дозвиданья!" )))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    15 949

Типово

Честно скажу, я ни разу не летала дольше 3-4 часов.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    О пируэтах Air Baltic можно прочитать, я писала. Перенос вылета так, что полная ночевка в Риге, предвзятое отношение к багажу, сруб каждой копейки. Не-при-я-тно !
    Следовательно, "дафай, дозвиданья!" )))))))
    Эйрбалтик - это не лоукост. Во всяком случае в классическом понимании этого слова. Это просто плохая обычная авиакомпания (хотя у меня лично особых проблем с ними не было. Может потому, что я в Прибалтику летаю на пару дней и без багажа)

Дописів
    5 706

Типово

Честно скажу, я ни разу не летала дольше 3-4 часов.
    То конечно... А так, когда из Днепра в Киев, из Киева - в какую-нибудь Европу, а оттуда - в Америку, то очень даже будешь самолетную еду есть ))

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А у Люфтганзы мне не нравится, что они придираются к ручной клади. Прямо как какой-нибудь райанэйр.
    А как они придираются? Где, в Борисполе?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Лоукосты на такие расстояния не летают. Самолеты у них другие.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Чемоданы принимались как в салон так и в багаж беспрепятственно и без споров,
    С чУмаданами в салон ?! Это прям как пригородная электричка
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А как они придираются? Где, в Борисполе?
    К нам придирались в Мадриде, во Франкфурте и в Дюссельдорфе. Собственно везде, откуда мы летали Люфтганзой.
    Придираются обычно - взвешивают, меряют сантиметром или пихают в рамку (хотя невооруженным глазом видно, что в рамку рюкзаки влезают со свистом). При перевесе на 300 грамм заставляют перепаковаться (кончилось тем, что пришлось объективы рассовывать по карманам курток) Ну и проверяют, чтобы был именно один предмет ручной клади. Короче все как у райанов.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Лоукосты на такие расстояния не летают. Самолеты у них другие.
    вообще-то изначально мой вопрос относился к
    Я плохо понимаю как можно есть самолетную еду
    но возражу и по-поводу лоу-костеров: на такие расстояния лоу-костеры летают - кондор, мартинэйр, томсон (это как минимум только из тех, которыми мы летали, думаю есть еще немало)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

К нам придирались в Мадриде, во Франкфурте и в Дюссельдорфе. Собственно везде, откуда мы летали Люфтганзой.
    Придираются обычно - взвешивают, меряют сантиметром или пихают в рамку (хотя невооруженным глазом видно, что в рамку рюкзаки влезают со свистом). При перевесе на 300 грамм заставляют перепаковаться (кончилось тем, что пришлось объективы рассовывать по карманам курток)
    Вот фашисты. Это по лоу-кост тарифу в 49 евро было с платным багажом?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вот фашисты. Это по лоу-кост тарифу в 49 евро было с платным багажом?
    А разве у Люфтганзы есть лоукост-тарифы? Мы летали по обычному тарифу с бесплатными 20-ю или сколько у них там кг. Билеты были дешевые, да (дорого в Европу летать считаю неразумным ) Просто в ручной клади у нас обычно много всего нужного, что в багаж не сдашь. Фотики, объективы, ноуты и т.п.

Сторінка 221 з 579 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті