| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вы ещё на всякий случай имейте номера удостоверений личности Ваших друзей (ну и адрес тоже). При прохождении израильского паспортного контроля могут спросить. Меня не спрашивали, но уточняли куда, зачем и когда обратно.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Продажа авиа
КИЕВ(БОРИСПОЛЬ)-ТИВАТ-КИЕВ(БОРИСПОЛЬ) ОТ 245 ЕВРО
с 16.06.2013 – 7/14ночей вылеты по воскресеньям.
Я очень интересуюсь ценами на авиабилетами на август в Тиват и Ларнаку.
Что есть еще безвизового в этом году для украинцев, кроме Турции и Израиля?
Если нет прямых из Днепропетровска - тогда откуда есть.
Например, 245 евро - это полная стоимость билета со всеми сборами, дороже не будет?
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, кто недавно летал Wizzair:
1. Как можно распечатать подтверждение билетов? На почту пришло письмо с инфой, на сайте та же самая информация про рейсы. Никаких PDF-файлов у них не предусмотрено, чтоб на таможне, если что обратный билет показать.
2. Регистрироваться на рейс можно в аэропорту (бесплатно) или через интернет?
3. Багаж какой можно провезти бесплатно?
На сайте слишком много информации по последним двум пунктам - запутался немного.Может кто-то из практики расскажет? Спасибо!
![]()
Просто распечатываете то, что пришло к вам на почту (подтверждение оплаты). Для визейров - главное номер вашего билета.
Смотря куда у Вас рейс. Насколько я знаю - регистрироваться (через и-нет бесплатно) необходимо если летите в Лондон. Может еще куда. Во все остальные направления (при вылете из Киева) - регистрация бесплатная уже в аэропорту.
До 32 кг (бесплатно), но опять таки - если не в Лондон.
Я летал неоднократно, в принципе одна из самых приятных бюджетных авиакомпаний.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Никогда не летала ни Виззэйром ни Райанаром, но после болтиковых фокусов не хочу даже и пробовать ))))
Платишь в итоге то же самое, если хочешь иметь тот же сервис, что у нормальных полноформатных авиакомпаний.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Спасибо за оперативные ответы!
Лечу из Киева в Милан и назад.
Со словацкой мультивизой.
Тут ещё где-то в разделе проскальзывала информация, что могут в аэропорту по прилету спросить бронь отелей и билеты назад. Вот и думаю, сойдет ли письмо о подтверждении на русско-украинском языке на Итальянской границе![]()
Очень спорный вопрос. Просто в бюджетных авиакомпаниях платишь лишь за то, что тебе необходимо. Ну не знаю, может для кого то 100-200 долларов мелочь, но если путешествуешь еще и не один, а с супругой - то экономия выходит существенная. Опять таки - играя с датами - можно неплохо сэкономить.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
1-Бесплатным багажом (на большинстве рейсов) - хотя у турков он тоже бесплатный)
2-более чистые и современные самолеты (по сравнению с Ринейром)
3-Отсутствием необходимости чекиниться через и-нет (на большистве рейсов).
4-Более гуманное отношение к нормам ручной клади.
П.С. Ринейр - это вообще песТня, ибо ирландская (?) жадность не знает границ![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks