Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 579 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11579, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Авиабилеты

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Я верю Вашему опыту, спасибо за поддержку, хотя первый раз он наверное трудный самый. Зашла в соседнем доме в турагенство, предлагают за 3525грн. и 3976грн. Киев-Тель-А.-Киев это нормальные цены? И еще какой-то рейс через Симферополь за 2087грн.
    Цены стандартные в принципе. Проверьте еще на сайте МАУ, там может быть немного дешевле чем в агенствах. А через Симферополь очень даже неплохие цены, я бы взяла А что за авиакомпания?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    6 136

Типово

Вы ещё на всякий случай имейте номера удостоверений личности Ваших друзей (ну и адрес тоже). При прохождении израильского паспортного контроля могут спросить. Меня не спрашивали, но уточняли куда, зачем и когда обратно.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Цены стандартные в принципе. Проверьте еще на сайте МАУ, там может быть немного дешевле чем в агенствах. А через Симферополь очень даже неплохие цены, я бы взяла А что за авиакомпания?
    AIRONIX. Цена с учетом семичасового ожидания в Симферополе.
    Смотрю МАУ, там внизу такая фраза
    "Стоимость билетов для всех пассажиров, не включает сбор за оформления билетов."
    Это сколько надо еще прибавить, подскажите.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Вы ещё на всякий случай имейте номера удостоверений личности Ваших друзей (ну и адрес тоже). При прохождении израильского паспортного контроля могут спросить. Меня не спрашивали, но уточняли куда, зачем и когда обратно.
    Придираются к чесным людям.) Спасибо.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Придираются к чесным людям.) Спасибо.
    С учётом моей внешности и счастья, а также их обстановочки в стране, я отнёсся с пониманием.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Продажа авиа
    КИЕВ(БОРИСПОЛЬ)-ТИВАТ-КИЕВ(БОРИСПОЛЬ) ОТ 245 ЕВРО
    с 16.06.2013 – 7/14ночей вылеты по воскресеньям.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я очень интересуюсь ценами на авиабилетами на август в Тиват и Ларнаку.
    Что есть еще безвизового в этом году для украинцев, кроме Турции и Израиля?
    Если нет прямых из Днепропетровска - тогда откуда есть.
    Например, 245 евро - это полная стоимость билета со всеми сборами, дороже не будет?
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    510

Типово билеты Wizzair

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, кто недавно летал Wizzair:
    1. Как можно распечатать подтверждение билетов? На почту пришло письмо с инфой, на сайте та же самая информация про рейсы. Никаких PDF-файлов у них не предусмотрено, чтоб на таможне, если что обратный билет показать.
    2. Регистрироваться на рейс можно в аэропорту (бесплатно) или через интернет?
    3. Багаж какой можно провезти бесплатно?
    На сайте слишком много информации по последним двум пунктам - запутался немного. Может кто-то из практики расскажет? Спасибо!

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від stakan Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, кто недавно летал Wizzair:
    1. Как можно распечатать подтверждение билетов? На почту пришло письмо с инфой, на сайте та же самая информация про рейсы. Никаких PDF-файлов у них не предусмотрено, чтоб на таможне, если что обратный билет показать.
    На сайте слишком много информации по последним двум пунктам - запутался немного. Может кто-то из практики расскажет? Спасибо!
    смотря куда и откуда летите. В Киеве в аэропорту обычно бесплатная регистрация. А в других странах бесплатная, если через интернет регистрацию проходите.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Просто распечатываете то, что пришло к вам на почту (подтверждение оплаты). Для визейров - главное номер вашего билета.

Смотря куда у Вас рейс. Насколько я знаю - регистрироваться (через и-нет бесплатно) необходимо если летите в Лондон. Может еще куда. Во все остальные направления (при вылете из Киева) - регистрация бесплатная уже в аэропорту.

До 32 кг (бесплатно), но опять таки - если не в Лондон.

Может кто-то из практики расскажет? Спасибо!
    Я летал неоднократно, в принципе одна из самых приятных бюджетных авиакомпаний.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я летал неоднократно, в принципе одна из самых приятных бюджетных авиакомпаний.
    mikado_an_1970, а какими Вы еще летали бюджетными авиакомпаниями? (Мне просто непонятно, чем она приятная, кроме цен?)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Никогда не летала ни Виззэйром ни Райанаром, но после болтиковых фокусов не хочу даже и пробовать ))))
    Платишь в итоге то же самое, если хочешь иметь тот же сервис, что у нормальных полноформатных авиакомпаний.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    510

Типово

Спасибо за оперативные ответы!
    Лечу из Киева в Милан и назад.
    Со словацкой мультивизой.
    Тут ещё где-то в разделе проскальзывала информация, что могут в аэропорту по прилету спросить бронь отелей и билеты назад. Вот и думаю, сойдет ли письмо о подтверждении на русско-украинском языке на Итальянской границе

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    mikado_an_1970, а какими Вы еще летали бюджетными авиакомпаниями? (Мне просто непонятно, чем она приятная, кроме цен?)
    Rynair, EasyJet (европейские), Sunexpress (турецкая)
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Спасибо за оперативные ответы!
    Лечу из Киева в Милан и назад.
    Со словацкой мультивизой.
    Тут ещё где-то в разделе проскальзывала информация, что могут в аэропорту по прилету спросить бронь отелей и билеты назад. Вот и думаю, сойдет ли письмо о подтверждении на русско-украинском языке на Итальянской границе
    не знаю как в Милан, мы летали в конце апреля в Будапешт, регистрировались на рейс Киев-Будапешт в интернете бесплатно,если б пришли регистрироваться в аэропорту, то платно. И за багаж платили в обе стороны. Поэтому почитайте на сайте визэйров кикие условия при полете в Милан.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Никогда не летала ни Виззэйром ни Райанаром, но после болтиковых фокусов не хочу даже и пробовать ))))
    Платишь в итоге то же самое, если хочешь иметь тот же сервис, что у нормальных полноформатных авиакомпаний.
    Очень спорный вопрос. Просто в бюджетных авиакомпаниях платишь лишь за то, что тебе необходимо. Ну не знаю, может для кого то 100-200 долларов мелочь, но если путешествуешь еще и не один, а с супругой - то экономия выходит существенная. Опять таки - играя с датами - можно неплохо сэкономить.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Dneprrr
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не преувеличивайте, у меня были проблемы с НЕ лоукостами как раз. Поэтому это не есть правило. А визэйрами летала раз 6-7, тьху тьху, без проблем.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Randevu Переглянути допис
    не знаю как в Милан, мы летали в конце апреля в Будапешт, регистрировались на рейс Киев-Будапешт в интернете бесплатно,если б пришли регистрироваться в аэропорту, то платно. И за багаж платили в обе стороны. Поэтому почитайте на сайте визэйров кикие условия при полете в Милан.
    В Милан багаж бесплатно. Просто есть рейсы которые обслуживает Визейрхунгари (там платный багаж и регистрация в аэропорту), а есть те - которые обслуживает Визейр-юкрейн - там это бесплатно.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Rynair, EasyJet (европейские), Sunexpress (турецкая)
    Так а чем визэйр приятней этих?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так а чем визэйр приятней этих?
    1-Бесплатным багажом (на большинстве рейсов) - хотя у турков он тоже бесплатный)
    2-более чистые и современные самолеты (по сравнению с Ринейром)
    3-Отсутствием необходимости чекиниться через и-нет (на большистве рейсов).
    4-Более гуманное отношение к нормам ручной клади.

П.С. Ринейр - это вообще песТня, ибо ирландская (?) жадность не знает границ
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 220 з 579 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті