Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 16 з 104 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 301 по 320.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Исход кого и куда? Украина вымирает, алкоголь, наркомания, ДТП, СПИД, туберкулёз и т.д. и т.п. Лет через 50 говорить некому будет на этом самом гос. языке. Лучше бы деньги которые правительство тратит на т.н. "возрождение укранского языка" потратили бы на физическое возрождение самого народа.....
    Та ладно, скоко живу, находятся такие люди , которые знают точно, когда будет конец света А те, о которых говорите Вы, скорей всего иваныродстванепомнящие, чаще всего именно люди не имеющие под ногами твердой опоры в виде страны, языка, устоев, обычаев, семьи, корней и пр. скатываются...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Молодое поколение менее склонно к вымиранию, нежели помнящее совеццкое рабство (это закон физиологии)
    Даже, если предположить, что тренд сокращения численности населения страны имеет долговременный характер, всё одно, вторые вымрут раньше
    Диалектика-с, да-с

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Та ладно, скоко живу, находятся такие люди , которые знают точно, когда будет конец света

Речь не конце Света, а о конце населения Украины.....

Украинские подростки пьют больше всех в мире

Украинская и израильская молодежь занимает первое и второе места в мире в рейтинге потребления алкоголя среди детей и молодежи. Как сообщает Немецкая волна, такие данные содержатся в новом исследовании Всемирной организации здравоохранения.

В рамках исследования научные работники опросили свыше 200 тысяч учеников 5-го, 8-го и 10-го классов из 41-й страны мира.

По результатам полученного материала ученые составили список стран, начиная теми, где явление подросткового алкоголизма приобрело особенно угрожающий масштаб.

Первое место - за Украиной, где 40 процентов подростков потребляют алкогольные напитки по крайней мере раз в месяц.

На втором - молодые израильтяне с 28 процентами любителей алкоголя.

Дальше в списке - Чехия. Российские школьники заняли 15 ступеньку, а последние в списке - Исландия и Ирландия.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Всему когда-либо приходит конец.
    Несомненно одно - помнящим совок он придёт скорей, чем всему населению

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис

А помнящим лопату?.....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А помнящим лопату?.....
    Так оне уже все там
    Ибо, последнее, что оне могли видеть, кабы могли видеть - это как раз и есть тёмный силуэт лопаты на фоне лазоревого прямоугольника высей воздушных

Дописів
    13 363

Типово

Так оне уже все там
    Ибо, последнее, что оне могли видеть, кабы могли видеть - это как раз и есть тёмный силуэт лопаты на фоне лазоревого прямоугольника высей воздушных

Забавно. Выходит что вымрут все уборщицы и дворники, помнящие совок. Ну а все ямокопатели помнящие лопату уже вымерли........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

ёшкин-тузик! как сейчас помню, вот, точно, точно - утром подметал и О УЖАС в совок все смел...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Немножко невнимательно впитали описанную мной благолепную картинку.
    Существенным явлется упоминание силуэта лопаты на фоне прямоугольника небесно-бездонного.
    Любезный Демалекс! Это же кощунство - читать до обеда советскую прессу и саморучно заметать в совок спозаранку! Не мудрено, что ужасались. Я б тоже ужасался

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крак , а теперь МАРШ в УГОЛ, а лучше сюда... http://gorod.dp.ua/forum/showthread....35#post2189735
    Вы готовы любую ТУФТУ выдавать за правду, особенно если в ней что-то плохо об Украине

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    788

Типово

Любезный Демалекс! Это же кощунство - читать до обеда советскую прессу и саморучно заметать в совок спозаранку! Не мудрено, что ужасались. Я б тоже ужасался
    советскую прессу уже считал всю. перешел на натур продукт, прямо с огорода...
    а от советской и правда немножко плохо было, а спозаранку в совок заметал кошкины какашки

Дописів
    13 363

Типово

Крак , а теперь МАРШ в УГОЛ, а лучше сюда... http://gorod.dp.ua/forum/showthread....35#post2189735
    Вы готовы любую ТУФТУ выдавать за правду, особенно если в ней что-то плохо об Украине

А ну конечно. Источник kabmin.net.ua ЗАМЕЧАТЕЛЬНО......
    Более достоверного "жёлтого" сайта найти сложно. Почаще его почитывайте, там они много чего "изобличают". А ещё лучше закажите им, где то у меня были даже расценки на различные сайты. И на этот в том числе....

Ghoster-sr
    Guest

Типово

Цитата Допис від demalex Переглянути допис
    в совок заметал кошкины какашки
    Казалось бы - при чем здесь Лепешкина??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А ну конечно. Источник kabmin.net.ua ЗАМЕЧАТЕЛЬНО......
    Более достоверного "жёлтого" сайта найти сложно. Почаще его почитывайте, там они много чего "изобличают". А ещё лучше закажите им, где то у меня были даже расценки на различные сайты. И на этот в том числе....
    Дык обратитесь непосредственно в Израиль в эту газету и узнайте проводили они в Украине такой опрос или нет Делов-то. Я , лично не верб, что такой опрс проводился, мало того, не врю, что украинские подростки больше других страдают алкоголизмом.
    Еще раз говорю, Вы будете любую инфу выдавать за правду, если там гадят на Украину, это для Вас бальзам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Даже не читал весь блок, дабы не тратить нервы на нациков-уродов.

Сенсация - АрхиЧМОШНАЯ, почти нарушающая Конституцию Украины, статью 10.

Тем более, че радуетесь то, убогие? Хрен с ними, с субтитрами. Полного аудио-дублирования суд не призначил. Только из за этого - ПОЧТИ нарушающая конституцию.

И ваще интересно. По телеку укр компании плачутся шо нет денег для дубляжа. А ДЕТСКИЕ ИДИОТСКИЕ МУЛЬТИКИ дублировать ИДИОТСКИМ переводом с такими же интонациями - деньги откуда то беруться...

Дописів
    13 363

Типово

Дык обратитесь непосредственно в Израиль в эту газету и узнайте проводили они в Украине такой опрос или нет Делов-то. Я , лично не верб, что такой опрс проводился, мало того, не врю, что украинские подростки больше других страдают алкоголизмом.
    Еще раз говорю, Вы будете любую инфу выдавать за правду, если там гадят на Украину, это для Вас бальзам

Ну во первых, то что в Израиле это сфальсифицировали - это вряд ли. Поскольку там израильские подростки на втором месте (28%). Ну а во вторых если бы я был владельцем ликёро-водочного завода, возможно этот факт меня и порадовал. А так, наблюдать зелёную молодёжь сосущую из бутылок какую либо горючую жидкость, для меня лично зрелище не из приятных. Я только вам указал что происходит в обществе пока государство обогощает частные фирмы по производству дубляжа. Не сомневаюсь что именно люди из правительства и владеют данными фирмами, даже более чем уверен. Т.е. идёт тривиальная отмывка бюджетных средств под шумок. А для таких как вы это конечно представляется как "забота о языке". Возьмите вилку и снимите лапшу с ушей (если мешает конечно).....

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Даже не читал весь блок, дабы не тратить нервы на нациков-уродов.

Сенсация - АрхиЧМОШНАЯ, почти нарушающая Конституцию Украины, статью 10.

Тем более, че радуетесь то, убогие? Хрен с ними, с субтитрами. Полного аудио-дублирования суд не призначил. Только из за этого - ПОЧТИ нарушающая конституцию.

И ваще интересно. По телеку укр компании плачутся шо нет денег для дубляжа. А ДЕТСКИЕ ИДИОТСКИЕ МУЛЬТИКИ дублировать ИДИОТСКИМ переводом с такими же интонациями - деньги откуда то беруться...
    тєма сісєк нє раскрита. У вашому дописі не вистачає декількох слів на літеру Х.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 355

Типово

Чувствуют падлы свой конец потому и кракають.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну во первых, то что в Израиле это сфальсифицировали - это вряд ли. Поскольку там израильские подростки на втором месте (28%). Ну а во вторых если бы я был владельцем ликёро-водочного завода, возможно этот факт меня и порадовал. А так, наблюдать зелёную молодёжь сосущую из бутылок какую либо горючую жидкость, для меня лично зрелище не из приятных. Я только вам указал что происходит в обществе пока государство обогощает частные фирмы по производству дубляжа. Не сомневаюсь что именно люди из правительства и владеют данными фирмами, даже более чем уверен. Т.е. идёт тривиальная отмывка бюджетных средств под шумок. А для таких как вы это конечно представляется как "забота о языке". Возьмите вилку и снимите лапшу с ушей (если мешает конечно).....
    Бла-бла-бла
    Вопрос о языке не украинцы поднимают, для них все ясно. Мало того, деньги на дубляж должны платить не налогоплательщики и не из бюджетных средств. Еще раз повторю....
    Решение Конституционного суда обязывает украинские прокатные фирмы заняться самостоятельным дубляжом – то есть, проще говоря, возникнуть из небытия. И это как раз прокатчикам и не нравится. И мне бы не понравилось, если бы я получал миллионы ни за что, а потом мне бы предложили немного поработать.
    ....Так что одни частные фирмы заработают на других частных фирмах, а гражданам Украины выбор слушать или читать...

Дописів
    13 363

Типово

Бла-бла-бла
    Вопрос о языке не украинцы поднимают, для них все ясно. Мало того, деньги на дубляж должны платить не налогоплательщики и не из бюджетных средств. Еще раз повторю........Так что одни частные фирмы заработают на других частных фирмах, а гражданам Украины выбор слушать или читать...

Всё правильно. Правительство решило подоить прокатчиков через свои фирмы. Шутка ли, такие обороты. А вы развешивайте дальше уши. Кстати можете проследить след бизнеса во всём. Начиная от рекламных компаний, которые в своё время заработали на переводе русскоязычных рекламных роликов (да и сейчас это делают). Причём знаю кому принадлежат крупнейшие из них. Да, их хозяева в своё время пролоббировали закон о рекламе. И таких примеров масса. А для таких каких вы это и есть "защита языка".......

Сторінка 16 з 104 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті