Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 495 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот мы, чтоб вы нас не забывали))
    Цветочек с цветочком)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у меня было так, я записалась на массаж на определенное время, в первый день нас промассажировали как надо ребенок был доволен, но в этот день массажисте не удалось сделать массаж одному ребенку, он от нее прятался, и она нас взяла и перенесла на другое время(при этом бегом взяв себе еще одного ребенка), на следующий день я согласилась попробовать и итог ребенок орал из-за того что хотел спать( вот поставить себя на место ребенка, Вы хотите спать а вам 45мин не дают спать), ну а по поводу денег и помощи вот спросите она хоть одному ребенку тяжелому хоть раз в месяц делает массаж бесплатно, я не хочу сказать что ваша или моя массажистка плохие, просто я плачу за услуги и хочу получить их качественно, и в пример как Вы отнесетесь к тому что допустим Вас в парикмахерской побыстрому оболванят и при этом скажут просто людей сегодня немеренно и всем надо помочь- подстичь.
    Наша массажист, конечно, бесплатно массаж не делает. Но к одному тяжеленькому ребенку, знаю, что ездит гораздо дешевле. А если еще учитывать, что она на машине, а бензин бесплатно ей не заливают... Я считаю - человечище!
    Если меня "оболванят" - я к этому отнесусь очень плохо. Даже если меня будут оболванивать с задушевными разговорами, в то время, какое мне удобно, и предупреждая малейшее мое желание. А вот если меня подстригут красиво и качественно, то я найду возможность общаться именно с этим мастером, даже если мне придется подстраиваться под него, а не диктовать свои условия.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    хирургия кисти в 16 гор больнице, ведущие специалисты отрасли обычно работают в гос стационарах (там есть свои плюсы)и ведут частный прием,попрообую спросить кого-то конкретного
    О! Я была бы очень благодарна.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блин, а мужу ты гостевую визу выписываешь?))) Так к тебе не просто попасть))))
    по карточкам отовариваю
    А серьезно - уже лет 10-11 как мы спим в разных комнатах. Потому как он регулярно мастерски подражает бензопиле. А я не могу спать, когда дрожат стекла, лопаются барабанные перепонки, и меня - то засасывает, то сдувает

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    1. у меня во время Б. начали болеть запястья и сейчас очень болят. вызывали мы в 2 недеьки малой ортопеда (Макаренко с Космички), а то в роддоме нам наговорили всякого... так вот, я спросила у нее за запястья. сказала обычный, блин забыла. т.е. воспаление. сказала не кормила бы ты, я б выписала мовалис и усе б прошло з 3 дня. а так, парь в солевом р-ре и маж траумелем. Фот.
    2. если есть возможность, попробуй в 16 б-це по тел выловить Олега (кажись Михалыча) в травматологии. давненько я к нему попала - он травматолог паралимпийской сборной.
    3. ходила со своими запястьями к крутейшему травматологу (зав.отд) в 56. он ниче не смог мне сказать. травмы не было. ренген сделать низзя.
    Спасибо! Ты мне идею подала. Я мелкого к ортопеду записала, попробую ей вопрос и по запястьям задать.
    Мовалис - ужас, ужас... почитала инструкцию. Противопоказаний и побочных действий - 90% всей инструкции. Вплоть до "возможно со смертельным исходом". Траумель не помагает. У меня сухожилия эти болят не с беременности, а месяцев с 3х ребенка - когда он был уже капец, какой тяжелый и абсолютно ручной.
    16 горбольница, травматология... попробую узнать через знакомую, если получится. (не люблю именно это отделение именно этой больницы, 17 лет назад там работали только сволочи).
    Спасибо.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    1
    Вот моя гимнасточка, упала-отжалась
    Вот это молодец! Ну ничего себе... Умничка!

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Дашулька совсем ручная и беспокойная.
    Еще и этот переезд, когда не кормлю и не качаю, то вещи пакую.
    Можно только посочувствовать... держись!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Теперь на дневной сон укладываю на пол и спокойно делаю свои дела.
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    И я на пол укладываю. И на ночь тоже. Потом только под утро к себе забираю.
    Девочки... а чего на пол-то, а не в детскую кроватку?..

Дописів
    11 201

Типово

ну, так я и говорю... не я ж на кнопку спам жала... кто-то сразу пожаловался. а в годовасах такое же ссообщение висит. там оно никому не помешало...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    так она ж сказала,что друзья открыли магаз..Может кому-то пригодится.....

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Милашка очаровательна!

Надо же, как быстро потерли сообщение Иринчика.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    так она ж сказала,что друзья открыли магаз..Может кому-то пригодится.....
    Ой, быстро, еще и какие-то штрафы выставили. И даже не друзья, а кумовья открыли. Ну да ладно...Но действительно рекомендую

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    У меня есть хороший спортивный врач. если подходит скину в л.с контакт
    Скинь, пожалуйста. И если можно - какая специализация у него(хирург, травматолог или кто?) и примерно где он находится территориально. Спасибочки!

А вот мы, чтоб вы нас не забывали)) А то мама вся в подготовке к празднику, некогда и пообщаться...
    Ну вы, как всегда, хороши! Маленькая утонченная леди...

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, быстро, еще и какие-то штрафы выставили. И даже не друзья, а кумовья открыли. Ну да ладно...Но действительно рекомендую
    Ну вот, я не успела... теперь от любопытства сгорю.

Дописів
    1 913

Типово

Видела сегодня фото детворы (может кого пропустили, извиняйте, читаю урывками)
    Крещение Елесея очень красиво получилось!
    Сашуня Лесятковна просто бомба в розовом наряде) смотрю возле нее Ваня так и наворачивал круги) даже шляпу дал померить) да и Сашуня Анастасиевич не дремлет, маму попросил подружку поближе к себе взять) типа для фото
    Милаша Альфовна сама нежность)

Ага, бизнес решила открыть и кумовьями прикрывается))) знаем мы таких хитреньких))) ( а можно в лс что за магазин то)
    Востаннє редагував Kyzma: 21.05.2013 о 00:54

Дописів
    0

Типово

Ничего не успела прочитать, но невестушку увидела: принцесса в пионах,вот!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Это правда.)) А мы с Буришкиным мужем в одной школе учились.)) Правда он на год старше.
    тесен - не то слово)
    вот мы с Аршанкой в один день родили деток, лежали в одной палате, потом оказалось что мы еще и из одного города)
    я училась в одной школе с мужем Марри, а она была одноклассницей моего мужа)
    Буришка и мой муж работают в одной компании

всем доброй ночи!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Наша массажист, конечно, бесплатно массаж не делает. Но к одному тяжеленькому ребенку, знаю, что ездит гораздо дешевле. А если еще учитывать, что она на машине, а бензин бесплатно ей не заливают... Я считаю - человечище!
    Если меня "оболванят" - я к этому отнесусь очень плохо. Даже если меня будут оболванивать с задушевными разговорами, в то время, какое мне удобно, и предупреждая малейшее мое желание. А вот если меня подстригут красиво и качественно, то я найду возможность общаться именно с этим мастером, даже если мне придется подстраиваться под него, а не диктовать свои условия.

О! Я была бы очень благодарна.

по карточкам отовариваю
    А серьезно - уже лет 10-11 как мы спим в разных комнатах. Потому как он регулярно мастерски подражает бензопиле. А я не могу спать, когда дрожат стекла, лопаются барабанные перепонки, и меня - то засасывает, то сдувает
    моя мастер (ещеи с задушевными разговоарами))) клгда родила дитенка, выходила раз в неделю, чтоб своих клиентов обслужить. я подстраивалась канеш под нее
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    тесен - не то слово)
    вот мы с Аршанкой в один день родили деток, лежали в одной палате, потом оказалось что мы еще и из одного города)
    Ого, сколько совпадений!А с Мари так вообще!Надо же, еще и в др.городе ты с ее мужем училась, а она тут с твоим

Дописів
    3 308

Типово

тесен - не то слово)
    Ничего себе!

У нас тоже есть совпадение небольшое. Я 5 лет ходила в школу мимо дома мужа, муж ходил на тренировки мимо моего дома, когда-то давно мы были в одном лагере в Алуште одновременно, только в разных отрядах. А познакомились мы в другом городе, когда я поступила в тот институт, где уже учился он .

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    моя мастер (ещеи с задушевными разговоарами))) клгда родила дитенка, выходила раз в неделю, чтоб своих клиентов обслужить. я подстраивалась канеш под нее
    Прямо - два в одном - и мастер хороший и задушевное общение. Мое любимое совпадение.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

тесен - не то слово)

всем доброй ночи!!!
    Это правда.)) А мы с Буришкиным мужем в одной школе учились.)) Правда он на год старше.
    Мужу Буришки икается)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет малышатам!

Всем привет!
    А вот мы, чтоб вы нас не забывали)) А то мама вся в подготовке к празднику, некогда и пообщаться...
    Розовая Милаша в розовых пионах - красота!
    Скоро нам с Милашей день рождения
    Востаннє редагував Veselovskaya: 21.05.2013 о 00:51

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Розовая Милаша в розовых пионах - красота!
    Скоро нам с Милашей день рождения
    ага, и у обеих юбилей!))
    Спасибо за приятные слова, девочки!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Доброй ночи!

всем спасибо за комплименты нашим глазюкам))))

по поводу тесен мир - я как-то на форуме познакомилась с дядей из Германии (уехали с женой несколько лет назад), так потом оказалось что он знает моих родителей, а его жена с моей мамой вместе работали..

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис

по карточкам отовариваю
    я тебе обожню)))))) ну как напишешь- нельзя не улыбнуться

ну, так я и говорю... не я ж на кнопку спам жала... кто-то сразу пожаловался. а в годовасах такое же ссообщение висит. там оно никому не помешало...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ага, и у обеих юбилей!))
    Спасибо за приятные слова, девочки!
    Ой, Альфочка, Милашка-милашка)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Иринчик, почисти личку
    Ужо)
    Кстати, получила сегодня кап на коляску(ты ссылку давала, спасибо). Отлично, все так просто, но хорошо исполнено. Теперь я вообще в восторге от нашей коляски, еще и когда постфактум я выяснила, сколько у люльки было полезных штук, о которых я не знала

Дописів
    1 913

Типово

Ужо)
    Кстати, получила сегодня кап на коляску(ты ссылку давала, спасибо). Отлично, все так просто, но хорошо исполнено. Теперь я вообще в восторге от нашей коляски, еще и когда постфактум я выяснила, сколько у люльки было полезных штук, о которых я не знала
    А я только сегодня думала, посмотрев фото с парада, где Ваня восле колясона как возле автомобиля) заказала ты или нет

Сторінка 475 з 495 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті