| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша массажист, конечно, бесплатно массаж не делает. Но к одному тяжеленькому ребенку, знаю, что ездит гораздо дешевле. А если еще учитывать, что она на машине, а бензин бесплатно ей не заливают... Я считаю - человечище!
Если меня "оболванят" - я к этому отнесусь очень плохо. Даже если меня будут оболванивать с задушевными разговорами, в то время, какое мне удобно, и предупреждая малейшее мое желание. А вот если меня подстригут красиво и качественно, то я найду возможность общаться именно с этим мастером, даже если мне придется подстраиваться под него, а не диктовать свои условия.
О! Я была бы очень благодарна.
по карточкам отовариваю
А серьезно - уже лет 10-11 как мы спим в разных комнатах. Потому как он регулярно мастерски подражает бензопиле. А я не могу спать, когда дрожат стекла, лопаются барабанные перепонки, и меня - то засасывает, то сдувает![]()
Спасибо! Ты мне идею подала. Я мелкого к ортопеду записала, попробую ей вопрос и по запястьям задать.
Мовалис - ужас, ужас... почитала инструкцию. Противопоказаний и побочных действий - 90% всей инструкции. Вплоть до "возможно со смертельным исходом".Траумель не помагает. У меня сухожилия эти болят не с беременности, а месяцев с 3х ребенка - когда он был уже капец, какой тяжелый и абсолютно ручной.
16 горбольница, травматология... попробую узнать через знакомую, если получится. (не люблю именно это отделение именно этой больницы, 17 лет назад там работали только сволочи).
Спасибо.
Вот это молодец! Ну ничего себе... Умничка!
Можно только посочувствовать... держись!!!
Девочки... а чего на пол-то, а не в детскую кроватку?..![]()
Скинь, пожалуйста. И если можно - какая специализация у него(хирург, травматолог или кто?) и примерно где он находится территориально. Спасибочки!
Ну вы, как всегда, хороши! Маленькая утонченная леди...
Ну вот, я не успела... теперь от любопытства сгорю.![]()
Видела сегодня фото детворы (может кого пропустили, извиняйте, читаю урывками)
Крещение Елесея очень красиво получилось!
Сашуня Лесятковна просто бомба в розовом наряде) смотрю возле нее Ваня так и наворачивал круги) даже шляпу дал померить) да и Сашуня Анастасиевич не дремлет, маму попросил подружку поближе к себе взять) типа для фото
Милаша Альфовна сама нежность)
Ага, бизнес решила открыть и кумовьями прикрывается))) знаем мы таких хитреньких))) ( а можно в лс что за магазин то)
Востаннє редагував Kyzma: 21.05.2013 о 00:54
Ничего не успела прочитать, но невестушку увидела: принцесса в пионах,вот!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ничего себе!
У нас тоже есть совпадение небольшое. Я 5 лет ходила в школу мимо дома мужа, муж ходил на тренировки мимо моего дома, когда-то давно мы были в одном лагере в Алуште одновременно, только в разных отрядах. А познакомились мы в другом городе, когда я поступила в тот институт, где уже учился он.
Прямо - два в одном - и мастер хороший и задушевное общение. Мое любимое совпадение.
Востаннє редагував Veselovskaya: 21.05.2013 о 00:51
Иринчик, почисти личку
Доброй ночи!
всем спасибо за комплименты нашим глазюкам))))
по поводу тесен мир - я как-то на форуме познакомилась с дядей из Германии (уехали с женой несколько лет назад), так потом оказалось что он знает моих родителей, а его жена с моей мамой вместе работали..
я тебе обожню)))))) ну как напишешь- нельзя не улыбнуться
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks