| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна 333 раза, но, согласись, если человек - хороший массажист и продолжает работать в поликлинике по любой причине, то к нему и в этом случае миллион желающих. У меня так сестра работала массажистом - в обычной государственной больнице. О ней слава бежала впереди нее и "обычный рабочий люд", которому назначили массаж просился к Дине. Т.е. их, массажистов, было трое, двое сидели массажируя человек по 5 в день, а Динка работала от звонка и до звонка, люди шли потоком. А зарплату все трое получали одинаковую. Государственную. И бегать на подработку по домам сестра уже не могла, она домой буквально ползла.
Массажист в гос.поликлинике нормально отмассажирует, если массаж самый обычный и ребенок без особых проблем. Если что-то не так (неврология, ортопедия), то нужно искать специалиста. Вот хоть бейте меня - не поверю, что человек, достигший максимума в своей профессии, будет до пенсии работать за 1200 грн в месяц. Я о таких альтруистах не слышала.
1. Красненькое: вот правда это! Моя массажистка так и говорила, что жутко устает, народ записывается и т.д., но подработку берет небольшую, одного малыша после работы, т.к. без мужа,сама понимаешь...
2. Синенькое: Только хотела отредактировать свое предыдущее сообщение и добавить такие слова)))
Всем привет
Julie_net - Дашеньку с 2 месяцами!
Настя спасибо огромное за гостеприимство!!! Кекс и пицца нямка вкусная!: Girlskissing: Ты мне рецепт кекса можешь кинуть!!!!
красота!!!
Я в Китае купила трусики-шортики
kotena лапочка глазастик!
ЛЕСЯТКА Паша маленький отпад. На Ангела похож!!!
Я о них дома вспомнила. Думаю места много они не займут))))) Заберем в четверг
у меня было так, я записалась на массаж на определенное время, в первый день нас промассажировали как надо ребенок был доволен, но в этот день массажисте не удалось сделать массаж одному ребенку, он от нее прятался, и она нас взяла и перенесла на другое время(при этом бегом взяв себе еще одного ребенка), на следующий день я согласилась попробовать и итог ребенок орал из-за того что хотел спать( вот поставить себя на место ребенка, Вы хотите спать а вам 45мин не дают спать), ну а по поводу денег и помощи вот спросите она хоть одному ребенку тяжелому хоть раз в месяц делает массаж бесплатно, я не хочу сказать что ваша или моя массажистка плохие, просто я плачу за услуги и хочу получить их качественно, и в пример как Вы отнесетесь к тому что допустим Вас в парикмахерской побыстрому оболванят и при этом скажут просто людей сегодня немеренно и всем надо помочь- подстичь.
Та же фигня с кроватью. И тоже всегда боялась этого. Походу малого кот спас от падения. Он спал у меня в ногах, а тут полез мне на грудь, отчего я и проснулась. Глядь, а малой на краю...
Буду под утро его теперь перекладывать в кроватку, а шо делать...
Забыла сказать, фотки с форумовки супер! Такой позитив!
Лесятка, Пашка-кучеряшка - это зачет! И правда, как Володя Ульянов!![]()
Фотки с тусовки шикарные
http://taobao.emska.ru/
с их весом-нет
никак, сними памперс на пару дней
не нашла ни одной научной статьи,где бы была доказана связь между диетой и сыпью, а диета кормящих практикуется только на постсоветском пространстве
не летать!
хирургия кисти в 16 гор больнице, ведущие специалисты отрасли обычно работают в гос стационарах (там есть свои плюсы)и ведут частный прием,
попрообую спросить кого-то конкретного
там основное главного найти и договориться
таких практически нет, а те которые остались-очень почтенного возраста и имеют дополнительный доход, а в общей массе от денег там никто не отказывается, а часто бесплатно вообще не работают
это долго описывать, сравнила с собой, если я не практикуя помню где какие мышцы и какие функции выполняют,то она обязана знать, но потребовалось много времени,что-бы я сообразила, что она не знает, а только выполняет определенный алгоритм, плюс у малышей есть зоны которые не массируют, а предложение покормить и продолжить меня добило
мы были у невролога, она через пару минут мне диагноз поставила- мама-врач
а здесь мне сказали,что я не доверяю специалисту, потом в телефонном режиме![]()
мож и я тебе чем помогу)) а то все ты да ты))
1. у меня во время Б. начали болеть запястья и сейчас очень болят. вызывали мы в 2 недеьки малой ортопеда (Макаренко с Космички), а то в роддоме нам наговорили всякого... так вот, я спросила у нее за запястья. сказала обычный, блин забыла. т.е. воспаление. сказала не кормила бы ты, я б выписала мовалис и усе б прошло з 3 дня. а так, парь в солевом р-ре и маж траумелем. Фот.
2. если есть возможность, попробуй в 16 б-це по тел выловить Олега (кажись Михалыча) в травматологии. давненько я к нему попала - он травматолог паралимпийской сборной.
3. ходила со своими запястьями к крутейшему травматологу (зав.отд) в 56. он ниче не смог мне сказать. травмы не было. ренген сделать низзя.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks