Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 495 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Аааа, понятно. Спасибо, поищу на форуме - порасспрашиваю.

Капец, все люди как люди, рожают нормальных человеческих ребенков, а Лесятка - ангелов...
    Вот это да!!!
    Претендент на Фразу года!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Дурко!!!!
    та я ж шучу)))

У Паши ровные????Это только недавно они начали выравниваться,а раньше
    АААА да что за день такой смешной))))))))))) Пашка ну просто загляденье!!!!!!!!!! Не могу с него)))))))))))) Копия Санька!Или Санька копия Пашка)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нууу, можно же из недорогих продуктов сварить вкусный ужин? Можно. Понятно,что дешевая рыбка-невкусная юшка. Обычный рабочий люд тоже же должен кто-то лечить...И не всегда эти люди - врачи (массажисты) плохие...
    Согласна 333 раза, но, согласись, если человек - хороший массажист и продолжает работать в поликлинике по любой причине, то к нему и в этом случае миллион желающих. У меня так сестра работала массажистом - в обычной государственной больнице. О ней слава бежала впереди нее и "обычный рабочий люд", которому назначили массаж просился к Дине. Т.е. их, массажистов, было трое, двое сидели массажируя человек по 5 в день, а Динка работала от звонка и до звонка, люди шли потоком. А зарплату все трое получали одинаковую. Государственную. И бегать на подработку по домам сестра уже не могла, она домой буквально ползла.

Массажист в гос.поликлинике нормально отмассажирует, если массаж самый обычный и ребенок без особых проблем. Если что-то не так (неврология, ортопедия), то нужно искать специалиста. Вот хоть бейте меня - не поверю, что человек, достигший максимума в своей профессии, будет до пенсии работать за 1200 грн в месяц. Я о таких альтруистах не слышала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем доброе утро, а смотрите, что у нас есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21887681
    Ой, не могу вспомнить,поздравляла вас уже или нет, но лучше еще раз поздравлю))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вы о массажистах, а я о наболевшем... "похныкать" зашла
    Настучать участковому!

Всем спасибо за комплименты нашим фото))
    Жду похвастушки покупки))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Согласна 333 раза, но, согласись, если человек - хороший массажист и продолжает работать в поликлинике по любой причине, то к нему и в этом случае миллион желающих. У меня так сестра работала массажистом - в обычной государственной больнице. О ней слава бежала впереди нее и "обычный рабочий люд", которому назначили массаж просился к Дине. Т.е. их, массажистов, было трое, двое сидели массажируя человек по 5 в день, а Динка работала от звонка и до звонка, люди шли потоком. А зарплату все трое получали одинаковую. Государственную. И бегать на подработку по домам сестра уже не могла, она домой буквально ползла.

Массажист в гос.поликлинике нормально отмассажирует, если массаж самый обычный и ребенок без особых проблем. Если что-то не так (неврология, ортопедия), то нужно искать специалиста.
    1. Красненькое: вот правда это! Моя массажистка так и говорила, что жутко устает, народ записывается и т.д., но подработку берет небольшую, одного малыша после работы, т.к. без мужа,сама понимаешь...
    2. Синенькое: Только хотела отредактировать свое предыдущее сообщение и добавить такие слова)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    та я ж шучу)))

АААА да что за день такой смешной))))))))))) Пашка ну просто загляденье!!!!!!!!!! Не могу с него)))))))))))) Копия Санька!Или Санька копия Пашка)))
    еще б ты не шутила)))!!!

Аааа, понятно. Спасибо, поищу на форуме - порасспрашиваю.

Капец, все люди как люди, рожают нормальных человеческих ребенков, а Лесятка - ангелов...
    спасибо))))

По хирургу-не подскажу...

Дописів
    6 210

Типово

Лучше и не скажешь!!!

Классные фотки)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    забыла показатаься)
    это мы в субботу были на день рождении крестника)
    :
    ууух, ты ся)))) Глазены какие)))

но хотя бы эстетическую сторону вопроса прикроет, у нас от соседей 3 м высотой бетонная плита - такой и запах, хоть частично убрал бы, может купить пять лопаток и подсаить соседских детишек на игру- прикопай кучку, кто больше прикопал тому, по результатам недели-месяца мороженное

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Помню пару неделек назад (а может и месяц) в теме были фото отжимающихся маленьких десантниц Златы и Марианны. Девочки, возьмите нас в свой отряд, мы тоже отжиматься научились ))))
    Ууу,пропустила((

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у Златки отжимания становятся все разнообразней .. Последний кадр (одна нога в воздухе) я ловила минут двадцать. Ну никак мне не удается заснять эту ее позу
    Преславутая стойка на трех))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    из-за отсутствия элементарных знаний анатомии и физиологии
    А ПОЧЕМУ я ей должна доверять? или не должна контролировать?
    ...
    Энта как???
    А вот без доверия далеко не поедете, но и без контроля тоже...

Извини что с пустыми руками, с меня причитается))
    )

Тсююю, бутылка с тебя)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Фух , были у хирурга, ничего страшного с пупком, просто от жары покраснение . А то и я, как всегда, начиталась уже всякого...

Ой, а у нас вчера зуб вылез верхний! А еще болтливость напала на радость маме. Теперь добавились звуки ве и де с различными сочетаниями с гласными . Вчера даже вышло что-то вроде "бегать" причем по смыслу.
    .
    1. Ну вот и СБ))
    2. С зубиком))) и говорением))

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех кому датки с датками!

А мы сегодня упали с кровати, первый раз, я в шоке. Всего лишь пошла умыть доцю.
    Что же будет дальше, меня до сих пор трясёт.
    Мы вчера тоже ТАК грохнулись! .
    От емае((( Больше не летайте!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настюша,спасибо за гостеприимство!!!!))
    Немазашо)))))) Приезжайте к наш исчо))))

"хозяйство" главного цыгана видела моя мама:

Натка,ну ты точно звезда))))))))))
    Лесятка сенк ю))) валяемся с мужем))))
    Ггг, валяюсь вместе с Нат-кой и ее мужемв переносном смысле)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

[SIZE=3][COLOR="#FF0000"]

Вот вообще не это имела в виду
    [COLOR="#A9A9A9"]Вам очень повезло,что нашли хорошего массажиста и он вам помог
    Мне массажистку рекомендовал невролог, и у нее тоже на месяц-полтора было все занято, и упросила я ее приехать после ее рабочего дня на 19.30, и отправила в тот же вечер, из-за отсутствия элементарных знаний анатомии и физиологии
    ...
    Алла, это Чумак тебе кого-то рекомендовала? Кого? Нас отвела в соседний кабинет и нам изумительно сделали курс массажа

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Julie_net - Дашеньку с 2 месяцами!

Настя спасибо огромное за гостеприимство!!! Кекс и пицца нямка вкусная!: Girlskissing: Ты мне рецепт кекса можешь кинуть!!!!

Всем доброе утро, а смотрите, что у нас есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21887681

красота!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки реально на базаре найти трусики на 2 месячного?
    Я в Китае купила трусики-шортики

kotena лапочка глазастик!

ЛЕСЯТКА Паша маленький отпад. На Ангела похож!!!

Лиля, как доехали?Ваши трусишки таки у нас будут сохнуть)
    Я о них дома вспомнила. Думаю места много они не займут))))) Заберем в четверг

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    та я ужо поняла, что не надо было пробовать вчера корейскую морковку))
    Надя, ну ты смелая!))) Я такое боюсь есть)

Типово

Про стремление побольше заработать.
    у меня было так, я записалась на массаж на определенное время, в первый день нас промассажировали как надо ребенок был доволен, но в этот день массажисте не удалось сделать массаж одному ребенку, он от нее прятался, и она нас взяла и перенесла на другое время(при этом бегом взяв себе еще одного ребенка), на следующий день я согласилась попробовать и итог ребенок орал из-за того что хотел спать( вот поставить себя на место ребенка, Вы хотите спать а вам 45мин не дают спать), ну а по поводу денег и помощи вот спросите она хоть одному ребенку тяжелому хоть раз в месяц делает массаж бесплатно, я не хочу сказать что ваша или моя массажистка плохие, просто я плачу за услуги и хочу получить их качественно, и в пример как Вы отнесетесь к тому что допустим Вас в парикмахерской побыстрому оболванят и при этом скажут просто людей сегодня немеренно и всем надо помочь- подстичь.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мой страшный сон.... кровать с двух сторон без ограждения....
    Та же фигня с кроватью. И тоже всегда боялась этого. Походу малого кот спас от падения. Он спал у меня в ногах, а тут полез мне на грудь, отчего я и проснулась. Глядь, а малой на краю...
    Буду под утро его теперь перекладывать в кроватку, а шо делать...

Забыла сказать, фотки с форумовки супер! Такой позитив!

Лесятка, Пашка-кучеряшка - это зачет! И правда, как Володя Ульянов!

Дописів
    1 299

Типово

Фотки с тусовки шикарные
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,помню кто-то кидал ссылку на удобный поикс тао?там где все структурировано и на русском!
    пОделитесь!
    и еще вопрос- есть ли на тао и есть ли смысл заказывать игрухи типа волшебного горшка ,и умного щенка.
    http://taobao.emska.ru/
    с их весом-нет

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мы вешаемся седня со своей красной попкой сверху сошло, осталось внутри... все равно не могу понять, как съеденное мной влияет на ее попу.
    Татитаника, и мине)) и шопочем)) собираю-выбираю))
    никак, сними памперс на пару дней
    не нашла ни одной научной статьи,где бы была доказана связь между диетой и сыпью, а диета кормящих практикуется только на постсоветском пространстве
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Всех кому датки с датками!

А мы сегодня упали с кровати, первый раз, я в шоке. Всего лишь пошла умыть доцю.
    Что же будет дальше, меня до сих пор трясёт.
    .
    Мы вчера тоже ТАК грохнулись! Стоял возле кровати, держась за нее. Потом не удержал равновесие и упал на спинку, грохнулся об ламинат головой. Главное - я рядом была, сделать ничего не успела(((.

На акробаток я традиционно не успела...
    не летать!

Девочки, у меня есть проблема - не проходите мимо!!!
    хирургия кисти в 16 гор больнице, ведущие специалисты отрасли обычно работают в гос стационарах (там есть свои плюсы)и ведут частный прием,
    попрообую спросить кого-то конкретного

Спасибо за моральную поддержку
    там основное главного найти и договориться

Массажист в гос.поликлинике нормально отмассажирует, если массаж самый обычный и ребенок без особых проблем. Если что-то не так (неврология, ортопедия), то нужно искать специалиста. Вот хоть бейте меня - не поверю, что человек, достигший максимума в своей профессии, будет до пенсии работать за 1200 грн в месяц. Я о таких альтруистах не слышала.
    таких практически нет, а те которые остались-очень почтенного возраста и имеют дополнительный доход, а в общей массе от денег там никто не отказывается, а часто бесплатно вообще не работают

Энта как???
    А вот без доверия далеко не поедете, но и без контроля тоже...
    это долго описывать, сравнила с собой, если я не практикуя помню где какие мышцы и какие функции выполняют,то она обязана знать, но потребовалось много времени,что-бы я сообразила, что она не знает, а только выполняет определенный алгоритм, плюс у малышей есть зоны которые не массируют, а предложение покормить и продолжить меня добило
    мы были у невролога, она через пару минут мне диагноз поставила- мама-врач
    а здесь мне сказали,что я не доверяю специалисту, потом в телефонном режиме

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кукла просто "брык - упала!"
    А если серьезно - твоим деткам очень повезло с мамой. Не каждая сумеет с детьми подурачится по полной программе.
    Вот почему все куклы у нас раздетые?))) И двери некрашеные)))

ты бы видела какие у Лены соседи кучерявые! Во всех смыслах этого слова

Я с одной стороны подушек накладываю, а с другой - вертикально ставлю пеленальную доску, на нее одеяло и всю эту конструкцию подпираю табуреткой. Но однажды у меня дИтё умудрилось между кроватью и пеленатором провалиться...
    Блин, а мужу ты гостевую визу выписываешь?))) Так к тебе не просто попасть))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

У Паши ровные????Это только недавно они начали выравниваться,а раньше
    Ой, как неееежнооо)))) Красавец)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя спасибо огромное за гостеприимство!!! Кекс и пицца нямка вкусная!: Girlskissing: Ты мне рецепт кекса можешь кинуть!!!!
    Я о них дома вспомнила. Думаю места много они не займут))))) Заберем в четверг
    Не за что)))) Кинула в ВК!

это долго описывать, сравнила с собой, если я не практикуя помню где какие мышцы и какие функции выполняют,то она обязана знать, но потребовалось много времени,что-бы я сообразила, что она не знает, а только выполняет определенный алгоритм, плюс у малышей есть зоны которые не массируют, а предложение покормить и продолжить меня добило
    мы были у невролога, она через пару минут мне диагноз поставила- мама-врач
    а здесь мне сказали,что я не доверяю специалисту, потом в телефонном режиме
    Ясно! Тогда да! Гнать в шею!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки, у меня есть проблема - не проходите мимо!!!

Мне очень нужен ХОРОШИЙ умный хирург (идеально спортивный хирург, но где ж его взять...). Не для того, что вырезать все к такой-то матери, а для того, чтоб назначить толковое лечение. Чтоб помогло. Если это будет частная клиника - лучше и не придумаешь, сами понимаете, ловить в отделении между операциями с ребенком на руках проблематично. Проще записаться и приехать на определенное время.
    мож и я тебе чем помогу)) а то все ты да ты))
    1. у меня во время Б. начали болеть запястья и сейчас очень болят. вызывали мы в 2 недеьки малой ортопеда (Макаренко с Космички), а то в роддоме нам наговорили всякого... так вот, я спросила у нее за запястья. сказала обычный, блин забыла. т.е. воспаление. сказала не кормила бы ты, я б выписала мовалис и усе б прошло з 3 дня. а так, парь в солевом р-ре и маж траумелем. Фот.
    2. если есть возможность, попробуй в 16 б-це по тел выловить Олега (кажись Михалыча) в травматологии. давненько я к нему попала - он травматолог паралимпийской сборной.
    3. ходила со своими запястьями к крутейшему травматологу (зав.отд) в 56. он ниче не смог мне сказать. травмы не было. ренген сделать низзя.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    8 141

Типово

Ггг, валяюсь вместе с Нат-кой и ее мужемв переносном смысле)))
    смотри мне! шалунья)))))))

Сторінка 472 з 495 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті