| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню пару неделек назад (а может и месяц) в теме были фото отжимающихся маленьких десантниц Златы и Марианны. Девочки, возьмите нас в свой отряд, мы тоже отжиматься научились ))))
Долучення 1131320
Востаннє редагував Дашенька: 20.05.2013 о 13:04
Цыгане - народ специфический, но и с ними можно найти общий язык, в их семьях глава всегда мужчина, поэтому надо выловить старшего и прямо сказать о нарушении санитарных норм его детьми и безответственном отношении их матери в данном вопросе и либо он предпринимает меры либо будут задействованы другие органы, например санстанция, главное разговаривать без крика и спокойно - и место для туалета поменяется, а пугать налоговой бессмысленно, никто ж не знает как там на самом деле дела обстоят - сдали им дом или пропили этот дом((((
Тоже мысли вслух про массажистов которые набирают себе пациентов с 7 утра и до 9 вечера, не для того чтобы якобы всем помочь, а для того чтобы побольше заработать и какой эффективности будет массаж в 9 вечера когда эта массажистка переделала 15 массажей и у нее уже отваливаються ручки, и какой эффект будет от массажа если мой ребенок будет весь массаж орать.
Julie_net - Дашу с двумя месяцами!!!
мы подстроились под врача, сначала было неудобно будить и держать в доме после купания,но потом втянулись,обычно я старалась ее развлекать до его прихода, т.к. если будить-а потом массаж-купание, а она сонная,только хныкала и не отдыхала, а если не дать заснуть перед массажем,то после отлично спала, про кормление- было выпросила и я покормила за 20 мин до массажа, все нормально прошло
Вот вообще не это имела в виду
Вам очень повезло,что нашли хорошего массажиста и он вам помог
Мне массажистку рекомендовал невролог, и у нее тоже на месяц-полтора было все занято, и упросила я ее приехать после ее рабочего дня на 19.30, и отправила в тот же вечер, из-за отсутствия элементарных знаний анатомии и физиологии
при этом во время массажа,она мне сказала,что я очень нервная мама, и не доверяю ей, и ей так некомфортно работать, А ПОЧЕМУ я ей должна доверять? или не должна контролировать? орущего ребенка было предложено покормить и продолжить массаж, оставшийся после синяк даже во внимание не беру. И это тоже очень востребованный массажист,которого рекомендует врач(мало ли какие у них отношения) и хвалят на форуме(т.к. массаж им помог, при этом по наблюдениям педиатров, то что лечит большинство-ложную кривошею-само пройдет,без всякого массажа), потом поехала к неврологу и неонатологу, объяснила,что собираются делать на массаже и получила в ответ,что такое делать нельзя и в карточке для следующих массажистов было написано, что так нельзя. Поэтому я нашла невролога,которого мы тоже немного подождали, он ездил когда ему было удобно, но при этом его не смущали все мои вопросы и мы массажировали ребенка вместе, он правую ножку-ручку,я левую. Динамич гимнастику и купание делал он, теперь делаю массаж сама,только шею не трогаю.Мы должны помнить,что каждый ребенок индивидуален и это отдельный клинический случай,одинакового лечения для всех быть не может, тем более на форуме. Я не настаиваю на своем мнении,просто рассказала свою историю о хорошем-занятом массажисте...
эт я тоже о наболевшем
неприяно, поговорите с их главным,только при условии,что он сам так не делает:9
у меня веселее было, к соседке ходили гости( не цыгане) и во время гуляний ходили в туалет прямо во дворе, (забор у нас сетка) демонстрируя все свое добро, но это видимо совсем другая проблема...
Мы с Катей тоже подстраивались под массажистку. Но я совершенно не жалею. В этот раз буду снова обращаться к ней.
Детки такие красивые и фотки классные,живые и непосредственные
красота
это обратная сторона медали, большинство устает к концу рабочего дня и производительность снижается...а когда стимул к работе только финансовый, в медицине это катастрофа
красотка-акробатка!
Девочки,помню кто-то кидал ссылку на удобный поикс тао?там где все структурировано и на русском!
пОделитесь!
и еще вопрос- есть ли на тао и есть ли смысл заказывать игрухи типа волшебного горшка ,и умного щенка.
а мы вешаемся седня со своей красной попкойсверху сошло, осталось внутри... все равно не могу понять, как съеденное мной влияет на ее попу.
Татитаника, и мине)) и шопочем)) собираю-выбираю))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks