Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 495 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Сейчас.
    спасибо, получила)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    забыла показатаься)
    это мы в субботу были на день рождении крестника)
    Взрослые вы уже такие, хорошенькие))) А вроде только вчера на курсы с пузиками ходили

Дописів
    3 308

Типово

забыла показатаься)
    Ого! Какие вы оба глазастенькие!!!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

спасибо, только вот забор от "благоуханий их покаков и пописов" спасет врядли...
    Наверное придется тратить свои нервы и ссориться... Пойду еще уличной нашей нажалуюсь (хотя, ей на все начхать)
    но хотя бы эстетическую сторону вопроса прикроет, у нас от соседей 3 м высотой бетонная плита - такой и запах, хоть частично убрал бы, может купить пять лопаток и подсаить соседских детишек на игру- прикопай кучку, кто больше прикопал тому, по результатам недели-месяца мороженное

Дописів
    826

Типово

Сейчас.
    и мне, плиз, хочу заменить массажистку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Помню пару неделек назад (а может и месяц) в теме были фото отжимающихся маленьких десантниц Златы и Марианны. Девочки, возьмите нас в свой отряд, мы тоже отжиматься научились ))))

Долучення 1131320
    Востаннє редагував Дашенька: 20.05.2013 о 13:04

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Малыши в шляпах отпад!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Помню пару неделек назад (а может и месяц) в теме были фото отжимающихся маленьких десантниц Златы и Марианны. Девочки, возьмите нас в свой отряд, мы тоже отжиматься научились ))))
    Класс!заходите!уже трое)
    ты представляешь,какие они сильные?я сама попробовала так постоять...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Поселились рядом с нами цыгане.... - накипело
    Цыгане - народ специфический, но и с ними можно найти общий язык, в их семьях глава всегда мужчина, поэтому надо выловить старшего и прямо сказать о нарушении санитарных норм его детьми и безответственном отношении их матери в данном вопросе и либо он предпринимает меры либо будут задействованы другие органы, например санстанция, главное разговаривать без крика и спокойно - и место для туалета поменяется, а пугать налоговой бессмысленно, никто ж не знает как там на самом деле дела обстоят - сдали им дом или пропили этот дом((((

Типово

Так... мысли вслух. Знаете популярную детскую задачку на логику: "В одном городе всего два парикмахера - один с великолепной стрижкой, второй - с такой будто стригли его косОй или секатором. Вопрос: к какому парикмахеру Вы пойдете стричься?" Ответ: "К тому, у кого отвратная стрижка. Раз в городе всего два парикмахера, то явно они стригут друг друга"...
    Тоже мысли вслух про массажистов которые набирают себе пациентов с 7 утра и до 9 вечера, не для того чтобы якобы всем помочь, а для того чтобы побольше заработать и какой эффективности будет массаж в 9 вечера когда эта массажистка переделала 15 массажей и у нее уже отваливаються ручки, и какой эффект будет от массажа если мой ребенок будет весь массаж орать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    О, еще силачка одна
    красота!

а у Златки отжимания становятся все разнообразней .. Последний кадр (одна нога в воздухе) я ловила минут двадцать. Ну никак мне не удается заснять эту ее позу
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.05.2013 о 15:36

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Сейчас.
    И мне пожалуйста контакты в ЛС

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

забыла показатаься)
    это мы в субботу были на день рождении крестника)

и сынуля вчера

RedHe@D - это жесть

О, тебе повезло - сынуля на тебя похож!

Юль, вот и не знаешь, правда, как тут действовать. Чтобы не просто поорать и поругаться, а чтобы эффект был....

Дописів
    1 299

Типово

Julie_net - Дашу с двумя месяцами!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у
    Алла, я тоже об этом задумалась. особенно как прочла, что девочки своих массажисток повыганяли. вот наконец может дозвонюсь и сделаю узи, и еще раз спрошу у невролога стоит ли его делать (хотя они наверняка всем назначают), а то режима у нас нет, и непонятно как соблюсти все условия.
    мы подстроились под врача, сначала было неудобно будить и держать в доме после купания,но потом втянулись,обычно я старалась ее развлекать до его прихода, т.к. если будить-а потом массаж-купание, а она сонная,только хныкала и не отдыхала, а если не дать заснуть перед массажем,то после отлично спала, про кормление- было выпросила и я покормила за 20 мин до массажа, все нормально прошло

Так... мысли вслух. Знаете популярную детскую задачку на логику: "В одном городе всего два парикмахера - один с великолепной стрижкой, второй - с такой будто стригли его косОй или секатором. Вопрос: к какому парикмахеру Вы пойдете стричься?" Ответ: "К тому, у кого отвратная стрижка. Раз в городе всего два парикмахера, то явно они стригут друг друга"...

Читаю тему. По ходу придумывается еще одна задачка:
    Вот вообще не это имела в виду
    Вам очень повезло,что нашли хорошего массажиста и он вам помог
    Мне массажистку рекомендовал невролог, и у нее тоже на месяц-полтора было все занято, и упросила я ее приехать после ее рабочего дня на 19.30, и отправила в тот же вечер, из-за отсутствия элементарных знаний анатомии и физиологии
    при этом во время массажа,она мне сказала,что я очень нервная мама, и не доверяю ей, и ей так некомфортно работать, А ПОЧЕМУ я ей должна доверять? или не должна контролировать? орущего ребенка было предложено покормить и продолжить массаж, оставшийся после синяк даже во внимание не беру. И это тоже очень востребованный массажист,которого рекомендует врач(мало ли какие у них отношения) и хвалят на форуме(т.к. массаж им помог, при этом по наблюдениям педиатров, то что лечит большинство-ложную кривошею-само пройдет,без всякого массажа), потом поехала к неврологу и неонатологу, объяснила,что собираются делать на массаже и получила в ответ,что такое делать нельзя и в карточке для следующих массажистов было написано, что так нельзя. Поэтому я нашла невролога,которого мы тоже немного подождали, он ездил когда ему было удобно, но при этом его не смущали все мои вопросы и мы массажировали ребенка вместе, он правую ножку-ручку,я левую. Динамич гимнастику и купание делал он, теперь делаю массаж сама,только шею не трогаю.Мы должны помнить,что каждый ребенок индивидуален и это отдельный клинический случай,одинакового лечения для всех быть не может, тем более на форуме. Я не настаиваю на своем мнении,просто рассказала свою историю о хорошем-занятом массажисте...

эт я тоже о наболевшем

Вы о массажистах, а я о наболевшем... "похныкать" зашла

P.S. простите за негатив с утра - накипело
    неприяно, поговорите с их главным,только при условии,что он сам так не делает:9
    у меня веселее было, к соседке ходили гости( не цыгане) и во время гуляний ходили в туалет прямо во дворе, (забор у нас сетка) демонстрируя все свое добро, но это видимо совсем другая проблема...
    Востаннє редагував Allllla: 20.05.2013 о 15:13

Дописів
    6 554

Типово

Мы с Катей тоже подстраивались под массажистку. Но я совершенно не жалею. В этот раз буду снова обращаться к ней.

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))))

Найди отличия))))))]
    Детки такие красивые и фотки классные,живые и непосредственные

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем доброе утро, а смотрите, что у нас есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21887681
    красота
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Тоже мысли вслух про массажистов которые набирают себе пациентов с 7 утра и до 9 вечера, не для того чтобы якобы всем помочь, а для того чтобы побольше заработать и какой эффективности будет массаж в 9 вечера когда эта массажистка переделала 15 массажей и у нее уже отваливаються ручки, и какой эффект будет от массажа если мой ребенок будет весь массаж орать.
    это обратная сторона медали, большинство устает к концу рабочего дня и производительность снижается...а когда стимул к работе только финансовый, в медицине это катастрофа

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, еще силачка одна
    красота!

а у Златки отжимания становятся все разнообразней .. Последний кадр (одна нога в воздухе) я ловила минут двадцать. Ну никак мне не удается заснять эту ее позу
    красотка-акробатка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, еще силачка одна
    красота!

ого! ну надо же!как будто на руки сейчас встанет и пойдет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,помню кто-то кидал ссылку на удобный поикс тао?там где все структурировано и на русском!
    пОделитесь!
    и еще вопрос- есть ли на тао и есть ли смысл заказывать игрухи типа волшебного горшка ,и умного щенка.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а мы вешаемся седня со своей красной попкой сверху сошло, осталось внутри... все равно не могу понять, как съеденное мной влияет на ее попу.
    Татитаника, и мине)) и шопочем)) собираю-выбираю))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мы вешаемся седня со своей красной попкой сверху сошло, осталось внутри... все равно не могу понять, как съеденное мной влияет на ее попу.
    Татитаника, и мине)) и шопочем)) собираю-выбираю))
    у на такое бывает от жары и памперса, если голопопить не получается периодически.

Дописів
    8 141

Типово

Пообщаться с соседкой-алкашкой на предмет - либо она запрещает квартиросъемщикам гадить на принадлежащей ей собственности в непредназначенном для этого месте, либо ты накапаешь на нее в налоговую и милицию за сокрытие доходов от государства и неуплату налогов, мол, у тебя там хорошие знакомые есть, которые раскатают дело на полную катушку.
    очень правильный подход, идеально гениальный)) но нарваться на цыганей это дело нехорошее

Сторінка 469 з 495 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті