Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 495 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Кто Златке лоб поцарапал?
    Папа у вас молодец, и в эрго носит и бананами кормит
    Старший спит с яблоком, сон сморил неожиданно )))))
    Папа уверяет, что куст сам девочку поцарапал.... Почему я не верю?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    как быстро летит время и растут детки - вроде недавно выбор роддома обсуждали, а скоро младшие бегать уже научатся... Златка такая взрослая! фотки - супер!

Да уж, правда....

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем привет)))
    Откликнувшимся на просьбу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Привет малявочки!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, ну давайте время изменим?
    Давайте на 15-16 часов, так сказать,по просьбам трудящихся...
    О, на это время и мы бы подъехали

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

) Есть качель Фишер прайс, малой засыпал в ней, могу дать попробовать...Нам уже маловата...]
    Капучинка, соглашайся скорее, а то я напрошусь потестить)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, че-то у малого пупок покраснел сильно....
    от жары может быть, но к врачу сходите!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    Настя, milagres84 - Софию с 2кой!!!
    pony - Тамилу с 8кой!
    девочки, еще раз про массаж:[COLOR="#D3D3D3"] ...
    Ой, какой ужас! Я уже тоже на следующий раз хочу другого массажиста.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у еня нет деситина. а уже задолбалась по каждому поводу пол аптеки скупать. судокремом намазала, потом присыпокй еще, ща бюбхеном под подгуз намазала, положила голопопой спать. мож буду ложится - одену пам, а то мы не любим на пописяном спать))

у нас и там, и снаружи... это я видать не удержлась корейской морковочки хватанула. и не раз
    а может и от жары. мы седня не голопопили, а то на даче это неудобно. а так каждый день по 2-3 часа
    Алла, я тоже об этом задумалась. особенно как прочла, что девочки своих массажисток повыганяли. вот наконец может дозвонюсь и сделаю узи, и еще раз спрошу у невролога стоит ли его делать (хотя они наверняка всем назначают), а то режима у нас нет, и непонятно как соблюсти все условия.
    Настя, реально к твоей массажистке попасть? кинешь контакты и шопочем?
    и мне и мне плиз контакты!
    Надя, высыпания достаточно намазать судокремом и без всяких присыпок и тд.. Мы всегда так спасаемся.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    6 554

Типово

У малыша появились на щечках прыщики, похожу как на акне. У кого такое было, чем обрабатывали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У малыша появились на щечках прыщики, похожу как на акне. У кого такое было, чем обрабатывали?
    Акне ничем не обрабатывали. Само прошло.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки реально на базаре найти трусики на 2 месячного?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ДЕВОЧКИ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! как показывает практика-форум -ЭТО СИЛА!помогите спасти ребенка http://vk.com/id29653987

Дописів
    3 308

Типово

Так... мысли вслух. Знаете популярную детскую задачку на логику: "В одном городе всего два парикмахера - один с великолепной стрижкой, второй - с такой будто стригли его косОй или секатором. Вопрос: к какому парикмахеру Вы пойдете стричься?" Ответ: "К тому, у кого отвратная стрижка. Раз в городе всего два парикмахера, то явно они стригут друг друга"...

Читаю тему. По ходу придумывается еще одна задачка: "Один массажист востребован и его рабочее время расписано чуть ли не по минутам, если вы к нему запишетесь, то ВАМ придется подстроиться под время, когда он сможет делать ребенку массажи. Т.е. явно его репутация бежит впереди него и его рекомендуют друзьям и знакомым. Второй массажист настолько невостребован, что согласен бежать чуть ли не по свистку в любое удобное для вас время, хоть каждый день это время меняй - подстроится. Вопрос: какого массажиста вы возьмете своему ребенку - у которого расписано время пациентами или который настолько невостребован, что подстроится под любые ваши условия, лишь бы не потерять дополнительную копейку?"...

Я просто удивляюсь. Наша массажист имеет такую репутацию, что время ее расписано на 2 месяца вперед с 7ми утра до 9ти вечера. Потому как она реально "ставит детей на ноги" и желающих делать у нее массаж - очередь. Она сама распределяет у кого во сколько будет массаж - и это логично - построить свой маршрут так, чтобы не ехать с Левобережного на Победу, а потом на Воронцовку и снова Победу. И никто не жужукает. Даже те, кому массаж назначают на 9 вечера. Глупые, да? Надо было давно ее выгнать и позвать ту, что в гос.поликлинике баклуши бьет.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Лена спасибо, крыжма и рубаха от сюда http://vk.com/odegda_plus_vuwivka, у нас в темке их и посоветовали, за, что большое спасибо, шьют хорошо быстро и очень демократично по ценам))) рубаха 100, крыжма 180, за фото 500, но сейчас уже вроде 600
    очень красивые фото!!!! умнички

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис

подскажите кто с темки собирает заказ или где темка по бассейнам детским. Ранее видила тут обсуждали но не помню где. Спасибо?
    я буду отправлять заказ на этой неделе, ссылка в подписи

мне так даже больше нра)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго денечка!!!

Julie_net - Дашу с двумя месяцами!!!

Девочки, фотки классные. Детки прелесть!!!

Дописів
    3 308

Типово

Julie_net - Дашу с двумя месяцами!!!

Лесятка, фото даже в превью - шикарные!!! (Радикал не открываю - комп свой люблю)

Gejly, очень замечательные фото - праздничные и торжественные. Хорошая память на всю жизнь.

Снежная птица - на Злату не успела...((

Может и я бы приехала в такое время на Солнечный... не загадываю, но, может быть, получится...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вы о массажистах, а я о наболевшем... "похныкать" зашла

Поселились рядом с нами цыгане, сдала им дом соседка-алкашка . И все бы ничего, но...
    Забор между нами обычный, деревянный с дырками... Сижу вчера на лавочке у себя во дворе кормлю малого, подбегает девочка (лет 5-6) к забору, снимает труселя... Говорю: что ты делаешь, ты же взрослая девочка, в туалет должна ходить
    А она: а я тут привыкла какать, мне бабушка и мама сказали тут какать, чтоб я перед кухней не какала.... Какали они прям под окнами их кухни
    Более того, их вся ватага (5 детей) бегает писять именно к этой части забора, потому что она дальше всего от их окон... А то что этот забор в 30 см от нашей лавочки (где я с малым гуляю и кормлю его нередко) и в метре от наших окон - товарищей не волнует
    Вроде и хотелось по-нормальному, не ссорясь...Как подействовать на таких товарищей (дом они и нам и себе уже чуть случайно не подожгли), ума не приложу, но нервы реально сдавать начинают

P.S. простите за негатив с утра - накипело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем спасибо за комплименты нашим фото))

на Златочку я тоже не попала, но думаю найду в ОК

Татитаника, а дай координаты своей массажистки, хоть и сомневаюсь, что она к нам поедет и если можно стоимость в ЛС
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вы о массажистах, а я о наболевшем... "похныкать" зашла

Поселились рядом с нами цыгане, сдала им дом соседка-алкашка . И все бы ничего, но...
    Забор между нами обычный, деревянный с дырками... Сижу вчера на лавочке у себя во дворе кормлю малого, подбегает девочка (лет 5-6) к забору, снимает труселя... Говорю: что ты делаешь, ты же взрослая девочка, в туалет должна ходить
    А она: а я тут привыкла какать, мне бабушка и мама сказали тут какать, чтоб я перед кухней не какала.... Какали они прям под окнами их кухни
    Более того, их вся ватага (5 детей) бегает писять именно к этой части забора, потому что она дальше всего от их окон... А то что этот забор в 30 см от нашей лавочки (где я с малым гуляю и кормлю его нередко) и в метре от наших окон - товарищей не волнует
    Вроде и хотелось по-нормальному, не ссорясь...Как подействовать на таких товарищей (дом они и нам и себе уже чуть случайно не подожгли), ума не приложу, но нервы реально сдавать начинают

P.S. простите за негатив с утра - накипело
    Очень сочувствую(((, из не реальных советов может соседку припугнуть налоговой инспекцией, а из реальных ставить забор по выше это хоть частично решит проблему

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Пообщаться с соседкой-алкашкой на предмет - либо она запрещает квартиросъемщикам гадить на принадлежащей ей собственности в непредназначенном для этого месте, либо ты накапаешь на нее в налоговую и милицию за сокрытие доходов от государства и неуплату налогов, мол, у тебя там хорошие знакомые есть, которые раскатают дело на полную катушку.

Дописів
    3 308

Типово

Татитаника, а дай координаты своей массажистки, хоть и сомневаюсь, что она к нам поедет и если можно стоимость в ЛС
    Сейчас.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик, девочки.
    Сегодняшних деток и их мам с датками.
    Фоточки с крестин пррсто супер. Аж самой захотелось Егорку своего пофоткать на северном в храме. Надо нашего папу напрягнуть с легка.

Очень ждем форумовку. нам к вечеру вообще идеально. так как с утра у нас кашки готовить надо,а в обед овощи,зато вечером мы совершенно свободны

Юленька Редхед очень сочувствую,я цыганей вообще ужаснр боюсь и соседство меня бы вообще очень сильно напрягало. Попробуй с бабой -алкашкой поговорить , может поможет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

забыла показатаься)
    это мы в субботу были на день рождении крестника)

и сынуля вчера

RedHe@D - это жесть
    Востаннє редагував kotena: 20.05.2013 о 21:43

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Татитаника Переглянути допис
    Пообщаться с соседкой-алкашкой на предмет - либо она запрещает квартиросъемщикам гадить на принадлежащей ей собственности в непредназначенном для этого месте, либо ты накапаешь на нее в налоговую и милицию за сокрытие доходов от государства и неуплату налогов, мол, у тебя там хорошие знакомые есть, которые раскатают дело на полную катушку.
    соседку теперь отыскать нужно, она тут гость редкий, а когда в прошлом месяце пришла - ее даже в собственный двор не пустили... Но когда отыщем - придется беседовать

Очень сочувствую(((, из не реальных советов может соседку припугнуть налоговой инспекцией, а из реальных ставить забор по выше это хоть частично решит проблему
    спасибо, только вот забор от "благоуханий их покаков и пописов" спасет врядли...
    Наверное придется тратить свои нервы и ссориться... Пойду еще уличной нашей нажалуюсь (хотя, ей на все начхать)

Сторінка 468 з 495 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті