Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 495 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9892, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Написала
    и мне напиши, чего уж там вот блин - раньше б ссылку написал в теме - и никакой мороки
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    может кто-то из нынешних/бывших клиентов поделиться ее контактами?
    лс почисти - не могу отправить

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: Солнечный (Набережная,возле детской площадки)

Дата: в четверг 23.05.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 12,30-13,00 до 19,30)
    3. Energy17 (около 12-ти) ???
    4. Нат-ка
    5. lalapo
    6. kotena

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я поищу тел в сообщениях.
    смотри могут быть глюки с форумом. у меня так не показывало в подписках, что в теме кто то написал. а иногда я например, прочла бегом думаю ответить и забываю.
    Дамы, у нас шост попа седня краснючая. какаем как покушаем, что для нас нехарактрено. были на даче, и я не взяла влажные салфетки, вытирала обычными с водой. и то по моему она уже плакала, те. было раздражение. это нас посетил пеленочный дерматит или таки шота съела?
    И у нас сегодня красноватая, но у нас такое было уже от жары!!! Деситин очень помог, попробуй!!!!
    Востаннє редагував milagres84: 19.05.2013 о 23:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

это нас посетил пеленочный дерматит или таки шота съела?
    красная из-за частых покаков - не по ягодицам, а именно там (.) - значит не то съела (хотя у нас такое было, а что съела не то - хз...). тоже плакал, когда попу мыла и когда смазывала раздражённое место. я между "булочками" вкладывала ватный диск, чтоб кожа-к-коже ещё больше не прело и не раздражалось

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

[COLOR="#FF0000"]Место: Солнечный (Набережная,возле детской площадки)
    А до упора, это до скольки? Мы бы приехали, но жару на четверг обещают, не хочу, чтоб Ванька обгорел.Мы бы часиков в 16 приехали

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Настя, milagres84 - Софию с 2кой!!!
    pony - Тамилу с 8кой!
    девочки, еще раз про массаж: сегодня общалась с знакомым педиатром,работает в стационаре и на кафедре,так он сказал,что часто видит детей после домашнего массажа, что это довольно опасно, а недавно привезли ребенка которому свернули шею на дому, и он после реанимации поехал к нейрохирургам, вроде спинной мозг не поврежден,но позвонки сломали, вряд ли он при этом молчал...мы доверяем своих детей людям,о которых ничего не знаем, и мнение форума ооочень авторитетно,кто-то узнавал какое образование у массажистов? и про кривошею-такой диагноз сейчас ставят 30-40% детей, и мы усердно лечим своих крох, но ложная кривошея пройдет сама к 4-5 мес,вы видели где-то половину деток постарше с кривой шеей? но кто тогда будет хвалить массажистов?
    пошла спрячусь от тапок

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

На-Ми - выздоравливай поскорее !

Девочки, показываю обещанные еще вчера фото со случайно организованной форумовки у Викуси Решик, и убегаю спаааааать......
    Долучення 1130958Долучення 1130959Долучення 1130960

а вот это ранее было ) Дружбаны )
    Долучення 1130961

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у Жаннусик малыш Лёва )) мож она была??

а я в хип-сите жары прям такой не ощущаю, хотя снимаю - и по пояснице мокро. всё-таки 10 см. пояса не так страшно
    Не-не, Жаннусик мы знаем...Хотя в суматохе...

У мну футболка мокрая была сегодня от хипсита...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та нормальная рабочая поза)))))))) Мне там Лесяткина мимика нра)
    Ага)Лена веселая такая)))

Ленааа, кидай фоты))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, че-то у малого пупок покраснел сильно.
    но что-то я переживаю, хоть бы никакой инфекции глубоко не занесла...
    Да вряд ли занесется...

Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    4. Нат-ка
    5. lalapo
    6. kotena
    Плюс
    6. Викулик

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А до упора, это до скольки? Мы бы приехали, но жару на четверг обещают, не хочу, чтоб Ванька обгорел.Мы бы часиков в 16 приехали
    Девочки, ну давайте время изменим?
    Давайте на 15-16 часов, так сказать,по просьбам трудящихся...

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    девочки, еще раз про массаж:
    Мы приглашали массажистку из поликлиники на Фрунзенском...

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#B22222"]
    Девочки, показываю обещанные еще вчера фото со случайно организованной форумовки ]
    Здорово-то как))Мальчишник)))

Дописів
    2 864

Типово

+100000, прочитала аж мороз по коже.
    Моей старшей массаж врач делала, я ей доверяю, она с детками больными ДЦП работает, Софии не назначили массаж, но я все равно наверное буду делать общеукрепляющий, но только у этой массажистки.
    Даша, (Шафран) почисть личку

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у нас сегодня красноватая, но у нас такое было уже от жары!!! Десятин очень помог, попробуй!!!!
    у еня нет деситина. а уже задолбалась по каждому поводу пол аптеки скупать. судокремом намазала, потом присыпокй еще, ща бюбхеном под подгуз намазала, положила голопопой спать. мож буду ложится - одену пам, а то мы не любим на пописяном спать))
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    красная из-за частых покаков - не по ягодицам, а именно там (.) - значит не то съела (хотя у нас такое было, а что съела не то - хз...). тоже плакал, когда попу мыла и когда смазывала раздражённое место. я между "булочками" вкладывала ватный диск, чтоб кожа-к-коже ещё больше не прело и не раздражалось
    у нас и там, и снаружи... это я видать не удержлась корейской морковочки хватанула. и не раз
    а может и от жары. мы седня не голопопили, а то на даче это неудобно. а так каждый день по 2-3 часа
    Алла, я тоже об этом задумалась. особенно как прочла, что девочки своих массажисток повыганяли. вот наконец может дозвонюсь и сделаю узи, и еще раз спрошу у невролога стоит ли его делать (хотя они наверняка всем назначают), а то режима у нас нет, и непонятно как соблюсти все условия.
    Настя, реально к твоей массажистке попасть? кинешь контакты и шопочем?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

у еня нет деситина. а уже задолбалась по каждому поводу пол аптеки скупать. судокремом намазала, потом присыпокй еще, ща бюбхеном под подгуз намазала, положила голопопой спать. мож буду ложится - одену пам, а то мы не любим на пописяном спать))

у нас и там, и снаружи... это я видать не удержлась корейской морковочки хватанула. и не раз
    а может и от жары. мы седня не голопопили, а то на даче это неудобно. а так каждый день по 2-3 часа
    Алла, я тоже об этом задумалась. особенно как прочла, что девочки своих массажисток повыганяли. вот наконец может дозвонюсь и сделаю узи, и еще раз спрошу у невролога стоит ли его делать (хотя они наверняка всем назначают), а то режима у нас нет, и непонятно как соблюсти все условия.
    Настя, реально к твоей массажистке попасть? кинешь контакты и шопочем?
    Реально, все попадали, но я ей еще не звонила за нас... Сейчас в личку напишу

Дописів
    1 371

Типово

Время: начало В ПРОЦЕССЕ СОГЛАСОВАНИЯ и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
    1. А_настаси_я
    4. Нат-ка
    5. lalapo
    6. kotena
    7. Викулик

Девоньки, цитируем сообщение и добавляемся в списочек (могу кого-то пропустить) посему лучше сами , очень желательно указать время кому как удобно, тогда будет легче определиться хотя бы с приблизительным временем встречи! Ну а завершение, уже как карта ляжет

Типово

была такая же проблема с опой на смесь безмолочную, после больницы и приема антибиотиков. Помогло 2-е суток без памперса, подмыли, хорошо высушили, подули и присыпкой, излишки сдули. От кремов шло раздражение так как там все воспаленное и от крема тока прилипало и растиралось. Потом найти аллерген нужно. ил попить фенистил.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис

Настя, реально к твоей массажистке попасть? кинешь контакты и шопочем?Реально, все попадали, но я ей еще не звонила за нас... Сейчас в личку напишу
    подскажите кто с темки собирает заказ или где темка по бассейнам детским. Ранее видила тут обсуждали но не помню где. Спасибо?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    8 141

Типово

Лида, ржу)))))))

Всем доброе утро! Деточек с датками

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))))

Найди отличия))))))

Натка в ролях

Детки заняты каждый своим делом))))

А тут развернулись какие-то боевые действия
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 20.05.2013 о 08:17

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR="#FF0000"]

Мы приглашали массажистку из поликлиники на Фрунзенском...
    а можно в ЛС поподробнее и контакты ? (типа шо почем...)

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))))

Найди отличия))))))]
    Доброго утречка всем!!!

Про отличия: ребзь справа подписан)
    Фото- отпад- красотуны- красотули!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Натка в ролях
    та Натка вобще)звезда в шоке)

Дописів
    2 991

Типово

Доброе утро девочки! На параде не были, хоть фоточки посмотрю, Лесятка молодец, всегда удачные кадры делает.
    Лена во сколько тебя ждать?

Сторінка 466 з 495 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті