| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, записываемся!!! Не проходим мимо!!!
Место: Солнечный (Набережная,возле детской площадки)
Дата: в четверг 23.05.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Livadiya (приблизительно с 12,30-13,00 до 19,30)
3. Energy17 (около 12-ти) ???
4. Нат-ка
5. lalapo
6. kotena
красная из-за частых покаков - не по ягодицам, а именно там (.) - значит не то съела (хотя у нас такое было, а что съела не то - хз...). тоже плакал, когда попу мыла и когда смазывала раздражённое место. я между "булочками" вкладывала ватный диск, чтоб кожа-к-коже ещё больше не прело и не раздражалось
Всем привет!
Настя, milagres84 - Софию с 2кой!!!
pony - Тамилу с 8кой!
девочки, еще раз про массаж: сегодня общалась с знакомым педиатром,работает в стационаре и на кафедре,так он сказал,что часто видит детей после домашнего массажа, что это довольно опасно, а недавно привезли ребенка которому свернули шею на дому, и он после реанимации поехал к нейрохирургам, вроде спинной мозг не поврежден,но позвонки сломали, вряд ли он при этом молчал...мы доверяем своих детей людям,о которых ничего не знаем, и мнение форума ооочень авторитетно,кто-то узнавал какое образование у массажистов? и про кривошею-такой диагноз сейчас ставят 30-40% детей, и мы усердно лечим своих крох, но ложная кривошея пройдет сама к 4-5 мес,вы видели где-то половину деток постарше с кривой шеей? но кто тогда будет хвалить массажистов?
пошла спрячусь от тапок![]()
Всем приветик !
На-Ми - выздоравливай поскорее !
Девочки, показываю обещанные еще вчера фото со случайно организованной форумовки у Викуси Решик, и убегаю спаааааать......
Долучення 1130958Долучення 1130959Долучення 1130960
а вот это ранее было ) Дружбаны )
Долучення 1130961
у еня нет деситина. а уже задолбалась по каждому поводу пол аптеки скупать. судокремом намазала, потом присыпокй еще, ща бюбхеном под подгуз намазала, положила голопопой спать. мож буду ложится - одену пам, а то мы не любим на пописяном спать))
у нас и там, и снаружи... это я видать не удержлась корейской морковочки хватанула. и не раз
а может и от жары. мы седня не голопопили, а то на даче это неудобно. а так каждый день по 2-3 часа
Алла, я тоже об этом задумалась. особенно как прочла, что девочки своих массажисток повыганяли. вот наконец может дозвонюсь и сделаю узи, и еще раз спрошу у невролога стоит ли его делать (хотя они наверняка всем назначают), а то режима у нас нет, и непонятно как соблюсти все условия.
Настя, реально к твоей массажистке попасть? кинешь контакты и шопочем?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, записываемся!!! Не проходим мимо!!!
Место: Солнечный (Набережная,возле детской площадки)
Дата: в четверг 23.05.2013 года
Время: начало В ПРОЦЕССЕ СОГЛАСОВАНИЯ и до упора))))))Так чтобы наши совуньи тоже прилетели))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Livadiya (приблизительно с 12,30-13,00 до 19,30)
3. Energy17 (около 12-ти) ???
4. Нат-ка
5. lalapo
6. kotena
7. Викулик
Девоньки, цитируем сообщение и добавляемся в списочек (могу кого-то пропустить) посему лучше сами, очень желательно указать время кому как удобно, тогда будет легче определиться хотя бы с приблизительным временем встречи! Ну а завершение, уже как карта ляжет
![]()
была такая же проблема с опой на смесь безмолочную, после больницы и приема антибиотиков. Помогло 2-е суток без памперса, подмыли, хорошо высушили, подули и присыпкой, излишки сдули. От кремов шло раздражение так как там все воспаленное и от крема тока прилипало и растиралось. Потом найти аллерген нужно. ил попить фенистил.
подскажите кто с темки собирает заказ или где темка по бассейнам детским. Ранее видила тут обсуждали но не помню где. Спасибо?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Доброе утро девочки!На параде не были, хоть фоточки посмотрю, Лесятка молодец, всегда удачные кадры делает.
Лена во сколько тебя ждать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks