девочки, есть коврик развивающий для малышни, только некоторые игрушки где-то потерялись, обычный без наворотов, не фишер прайс))) для деток от 3 месяцев где-то. могу прихватить на форумовку в четверг. безвозмездно! заберите пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, есть коврик развивающий для малышни, только некоторые игрушки где-то потерялись, обычный без наворотов, не фишер прайс))) для деток от 3 месяцев где-то. могу прихватить на форумовку в четверг. безвозмездно! заберите пожалуйста.
всем привет
такс,а где фото с парада?охота на всех посмотреть! а я как л..х болею в жару(((а так уже хо на форумовку хоть какую попасть
Нат-ка а что это с авойобнять и плакать
и мы приедем на форумовку, мы теперь на колесах ))), даже по пути могем подхватить кое кого)
Немного слингопарада
Востаннє редагував =Эйка=: 20.05.2013 о 23:14
Мы опаздывали, попали уже на перемещение в парк... Были конкурсы разные, наш папа с папой Васей (Кохав) были засланы на конкурс по одеванию слингов) Наржалииись))) Ну, и всякие там "сделай слингобусы", "пощупай игруху с закрытыми глазами и нарисуй" и т.д. Потом награждали победителей слингоконкурса) А дальше посиделки были, но мы уже убёгли. Ждем теперь официальные фото)
) Есть качель Фишер прайс, малой засыпал в ней, могу дать попробовать...Нам уже маловата...
Не ну почему, мы будем до вечера))Ну часов до 4 точно)
Жаль(Но народ просит Солнечный...
Нее, у Алены мальчик Миша и Лева))))
Кстати, Алена, спасибо тебе добрый человек. за доставку в точку назначения))))
Ооооо) Ураааа!
Ггггг) Папу Рому я сегодня в телевизоре видела()он шаманил в музее на программе ночной))))Я б сходила только ради этого зрелища
Ого! Натусик поправляйся скорее!!!Простуда?
А на форумовку приходи!!!
Тебя записать?))))
Оппппа) А похвастаться?))))Птичку с птенцами захвати)))
И я в позе зю)))ггггг
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет)))
Настюша Милагрес - наилучшие пожелания Софийке!!!!, с двушечкой вас!!!!!
Девочки, нужна подсказка: написала в темке Бибочки, что оченно в ее услугах нуждаемся... три дня назад написала, а ответа - никакого(((
И на форум заходит. Мне, конечно, по отзывам, очень хотелось бы у нее зайца промассажировать, но вдруг у нее все намного вперед расписано, будем искать кого-то другого, а так - в подвешенном состоянии... может кто-то из нынешних/бывших клиентов поделиться ее контактами?
какие красивые фотки со слинга парада) в прошлом году и мы участвовали)
но теперь мы уже ого-го большие ... и уже ни слинга, ни эрго , ни хипсита не осталось..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой, девочки, че-то у малого пупок покраснел сильно. Было так, у нас там корочки остались еще с после заживления. Я пару недель назад после ванны решила все же их выцарапать оттуда. Ну, чет выцарапала, что-то осталось, на на следующий день было красненько. Я зеленкой помазала. Когда зелень сошла краснота была на месте, ну я опять помазала. Вот смотрю, а краснота еще больше усилилась. Но нигде не сочится ничего, просто сильно красное внутри пупка. Понятно, завтра побегу к доктору, но что-то я переживаю, хоть бы никакой инфекции глубоко не занесла...
я поищу тел в сообщениях.
смотри могут быть глюки с форумом. у меня так не показывало в подписках, что в теме кто то написал. а иногда я например, прочла бегом думаю ответить и забываю.
Дамы, у нас шост попа седня краснючая. какаем как покушаем, что для нас нехарактрено. были на даче, и я не взяла влажные салфетки, вытирала обычными с водой. и то по моему она уже плакала, те. было раздражение. это нас посетил пеленочный дерматит или таки шота съела?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Написала
Ну вот и чудно!!!
А меня спортзал и диета скоро наверное тортиками заманивать начнут
Олечка скорейшей тебе выписки!
Ну так надо исправлять это недоразумение!
Оййй, пусть скорее пройдет! И завтра обязательно к врачу!
Натали, прекращай болеть и давай присоединяйся к форумовкам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks