| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыыыыы
я такая недоразвитая симпотишная)))))))
Лесятка сенк ю))) валяемся с мужем))))
Обратите внимание, даже кукла в шоке с моей морды, упала лицом в пол
Спасибо! Хирург обычный из поликлиники.
Ой, бедненький! Представляю потом эти горькие слезы... Больше вам не падать!
Бедный Артемка! Пусть больше не летает! Теперь уже глаз да глаз нужен.
А у меня сегодня тоже было. Чуть сердце не остановилось. Спим мы с vfsv вместе. Обычно, он просыпается, и я тоже. А тут просыпаюсь я от того, что на меня кот залез. Смотрю, а сынок мой сидит на другом конце кровати спиной, попка аккуратненько на краю. Одно неловкое движение и был бы полет. Как я проснулась так вовремя? А главное, как я так крепко спала, что не слышала, что малый уже проснулся... Теперь нужно что-то решать с совместным сном.
К сожалению, нет никого на примете.
Аааааа! Я тебя ОБОЖАЮ!!!
Девочки! Какие вы все красивые! Вот серьезно, без малейшей лести - по настоящему красивые. Такое ощущение, что вы представили все типы красоты. И детки просто замечательные. (а на второй фото - все ребенки - светленькие)
Кукла просто "брык - упала!"
А если серьезно - твоим деткам очень повезло с мамой. Не каждая сумеет с детьми подурачится по полной программе.
Ээээ, это ты сейчас чего такое сказала?
Я с одной стороны подушек накладываю, а с другой - вертикально ставлю пеленальную доску, на нее одеяло и всю эту конструкцию подпираю табуреткой. Но однажды у меня дИтё умудрилось между кроватью и пеленатором провалиться...
У меня, по всей видимости, тендинит - это воспаление сухожилий на руках (когда микроразрывы не лечить, а надрывать, потом снова надрывать и т.д. - и так в течение 5ти месяцев). Это достаточно распространенная проблема у спортсменов, просто они ее лечат, а не запускают. Я сейчас заканчиваю ГВ насовсем, т.е. - уже могу хоть что-то начинать делать в плане лечения. Я уже спать нормально не могу - руки болят - просто кабздец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks