| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
100%
Фотку несколько секунда рассматривала и все думала, ну на кого же так похож ребенок? На фото с октябрятской звездочки!!!!!!
Вот моя гимнасточка, упала-отжалась
Долучення 1131887
Девченки! Добрый вечер!
Забежала на одну минутку сказать огромное спасибо за поздравления! Извините, что не отметила всех кто поздравил поименно, просто физически не успеваю.
Так хочется вас почитать, соскучилась за атмосферой форума.
Дашулька совсем ручная и беспокойная.
Еще и этот переезд, когда не кормлю и не качаю, то вещи пакую.
Завтра пойдем к врачу, взвесимся, померяемся. Отчетик обязательно напишу!
Всем привет.
Подскажите где можно узнать какая должна быть ставка, чтоб не сняли декретные? (Предложили с сентября на работу выйти.)
бомба!
нет,это было до Чумак, зато она мне диагноз с порога поставила, а где?,а то мне дала 2 массажистов,одна с фрунзенского,другая Оксана с Ох и Ах, но нам первый курс Петров делал, со вторым подумаю к кому
а вам зачем массаж?
Смешная! неужели ей так удобно?
Мы тоже недавно свалились с кровати, пробил зубками губы, полный рот крови. Теперь на дневной сон укладываю на пол и спокойно делаю свои дела.
Вы еще маленькие, зубиков нет, но желаю больше не летать!
P/S/ у меня старший так часто летал, что я думала будут сдвиги по фазе, но вроде ниче вырос разумненький, не заткнешь)))
Для поднятия настроения
Мужу Вконтакте письмо написали
Spoiler: Письмо
На Набережной,напротив Вавилона.
Я там писала тебе уже)))Но повторю)))Спасибо тебе,добрый человек))))))
Саму вопрос интересовал, но посоветовали переоформить на папу...он у нас неофиц.работает,так что проблем думаю не будет...Где-то слышала,что если не полный рабочий день,то не снимают,но лучше спросить в темке у юристов...
А кого с Фрунзенского? С Высоцкого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks